Поиск специалистов HoReCa Екатеринбурга

  руб.

  • 15 июня

    Samadhi

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Степанова Алиса Михайловна 27 лет (03.03.1986) E-mail: harika1986@yandex.ru мобильный: (960) 2648930 до 15:00 Образование Основное: высшее СПБГУВК, 2004-2009 г., высшее (специалист) Специальность: культ...далееурология Специализация: Культурологическое обеспечение международного туризма Место жительства: Санкт-Петербург Метро: Комендантский проспект Опыт работы ООО "Трес Амигос" с февраля 2008 по настоящее время. официант работа с гостями в зале ООО "Белая Зависть" с сентября 2006 по июль 2007. администратор работа с гостями в зале, контроль работы персонала ЗАО «Веда» с апреля 2006 по август 2006. продавец-консультант Консультирование и предоставление клиентам информации об условиях продаж и ассортименте продукции компании. Образование Основное: высшее СПБГУВК, 2004-2009 г., высшее (специалист) Специальность: культурология Специализация: Культурологическое обеспечение международного туризма Дополнительные сведения Семейное положение: не замужем Дети: нет Иностранные языки Английский: продвинутый Испанский: средний

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Юлия Владимировна

    Менеджер

    от 60000 руб./месяц

    Знание ПК: Уверенный пользователь ПК, 1С, Photoshop, MS Office, Outlook office, Internet Explorer. Опыт работы с оргтехникой (Сканер, копир, факс, принтер).R-keeper, Micros Наличие автомобиля: права категории «В» стаж более1...далее0 лет Коммуникабельность, высокая работоспособность, аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость. Знание делового этикета, умение работать в команде, усидчивость, исполнительность, легко обучаема, пунктуальность. Опыт работы в ресторанном бизнесе, более 7 лет. В кратчайшие сроки способна адаптироваться в новых условиях и быстро справиться с поставленными задачами. Так же рассматриваю вакансии менеджером по персоналу и директор ресторана. Более полную информацию могу выслать ввиде резюме на почту с рекомендательными письмами.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    lERA18022

    Официант

    от 20000 руб./месяц

    ответственна, внимательна, усидчива, пунктуальна, исполнительна, организаторские способности.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Замира

    Повар

    от 30000 руб./месяц

    повар горячего цеха, опыт работы 8 лет.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Duck_Island

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    Муж,22 года Гражданство: РФ опыт работы в общепите 1 год, 7 мес. - R-keeper - обслуживание гостей за барной стойкой и в зале - проведение инвентаризации - приготовление алк. и б\а. коктейлей, кофе - поддержание...далее чистоты за барной стойкой - поддержание ассортимента в баре - приготовление кальянов Есть сан. книжка.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Dirtymo

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    Работаю в ресторанном бизнесе c 2005 года.В должности администратора с 2006. Ответственный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, легко обучаемый. Умение работать в коллективе.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Сергей89

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    Трудолюбивый,активный, коммуникабельный молодой человек, опыт работы за активным баром около года, находился на должности старшего бармена. В данное время нахожусь в активном поиске нового бара уже 2 недели. огромное желан...далееие начать работать.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Алехандро Карпатычъ

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    Александр Опыт 1.5-2 года Гражданство: РФ Телефон: 8 950 013 4614 Желаемый график работы: постоянно Проведение инвентаризации Приготовление алк. и б\а. коктейлей Знание пива Сан. книжка Общение с клиентами Стрессоуст...далееойчивый

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Misena

    Администратор

    от 30000 руб./месяц

    Есина Ольга, 22 г. Образование высшее, СПбГУКИ (2008-2013) Опыт работы: ООО «Дискаунт бар», бар Killfish, г. Санкт-Петербург сентябрь 2012 – август 2013 Администратор Организация стабильной деятельности заведения,...далееконтроль над уровнем сервиса, работа с персоналом (контроль, обучение, мотивация), проведение закупок, участие в инвентаризации, анализ продаж, разрешение конфликтных ситуаций с клиентами, ведение учетной и отчетной документации, взаимодействие с проверяющими органами. ООО «Сокотель», Sokos Hotel Palace Bridge, г. Санкт-Петербург июнь 2012 - сентябрь 2012 Администратор службы приема и размещения Бронирование номеров, регистрация и размещение гостей, решение текущих вопросов во время их пребывания в отеле, организация завтраков, ответы на звонки и запросы, расчёт гостей (приём оплаты наличными и по банковским картам), взаимодействие со всеми службами отеля, ведение документации и деловой переписки, составление отчетов. ООО «Отель Делюкс», г. Санкт-Петербург июль 2011 - июнь 2012 Администратор мини-отеля Бронирование номеров, прием, регистрация и размещение гостей, прием звонков, ведение документации и деловой переписки, прием оплаты, организация работы горничных, разрешение конфликтных ситуаций, подготовка завтрака. Личные качества: активная жизненная позиция, доброжелательность, коммуникабельность, ответственность, внимательность, организованность, стрессоустойчивость.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Невойт Татьяна

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    Учусь в вечернее время. Активная с желанием работать. Есть опыт работы официанткой около 7 месяцев.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Юлия Шевцова

    Управляющий

    от 50000 руб./месяц

    набор, адаптация, обучение ,оценка, развитие, мотивация персонала, контроль, уменьшение текучести, документация(кассовая, разрешительная, охрана труда, пожарная безопасность) , повышение товарооборота, среднего чека ,инвента...далееризация

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    LenaRoshcka

    Администратор

    от 25 руб./месяц

    Опыт работы в ресторанной сфере 6 лет (официант (3 года), администратор (3 года). Ответственная, коммуникабельная, стрессоустойчивая, целеустремленная, общительная.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Lera Bobkova

    Хостес

    от 25000 руб./месяц

    Ответственная, коммуникабельная

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ленуська Викторова

    Официант

    от 45000 руб./месяц

    Жизнерадостная, активная, трудолюбивая девушка, изучающая испанский язык и владеющая разговорным английским. Знание психологии и менталитета людей из разных стран позволяет мне легко и быстро находить контакт как с гостями,...далее так и с коллективом.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Эма

    Администратор

    от 50000 руб./месяц

    Эмин Алиев - банкетный менеджер, арт-директор, руководитель направления организации праздников и мероприятий Профессиональный режиссёр,ведущий программ. Ресторан «Neverland» Сфера деятельности: Ресторанный бизнес. Должн...далееость: Банкетный менеджер, Арт-директор. Должностные обязанности и достижения: - Осуществление контроля за работой персонала банкетной службы, распределение обязанностей и заданий между сотрудниками. - Обучение стандартам и контроль за их соблюдением. - Организация всех подготовительных мероприятий связанных с проведением, банкетов, фуршетов и т.д. - Проведение банкетных мероприятий, свадеб и т.д. - Предотвращение и решение сложных ситуаций с гостями. - Учет, хранение, списание, внутренние перемещение материальных ценностей. - Документооборот (составление графика работы персонала, учет отработанных часов, работа с внутренней документацией) - В Связи с тем что ресторан новый, совместно с руководителями, принимал участие в разработке мер по улучшению качества обслуживания, а так же мер по улучшению условий работы младшего персонала. - Разработка и введение нескольких видов банкетного меню и коммерческих предложений по проведению мероприятий. - Разработка и введение дополнительных услуг ресторана. - Контроль необходимых закупок для проведения мероприятий. -Работа с гостями банкетного зала, как по вопросам связанным с продажей площадки под банкет, меню и т.д., так и по вопросам возникающим в процессе мероприятия. -Координирование работы официантов, закрепление за ними зон обслуживания, встреча гостей, решение конфликтных ситуаций. -Координация последовательности выдачи блюд на мероприятии, согласно утвержденному таймингу. -Контроль за обеспечением чистоты ресторана, поддержание рабочего состояния гостевых и производственных территорий, оборудования. Организация и проведение ежемесячных санитарных дней.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Albert___Z

    Повар

    от 45 руб./месяц

    Повар китайско-японской кухни, стаж работы 6 лет, есть опыт европейской кухни... +опыт работы су-шефа... молодой, комуникабельный, чистоплотый... Учился у коренного Китайца)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Heckfyr

    Повар

    от 40000 руб./месяц

    Меня зовут Руслан мне 23 года целеустремленный, пунктуален, люблю учиться новому. В общепите от 6 лет работал с иностранными шеф поварами, работал шефом на частной яхте в средиземном море около года.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    LadyZabava

    Бармен

    от 30000 руб./месяц

    Должность: Кассир-администратор. Бармен-кассир. Обзанности: Решение административно-хозяйственных вопросов. Приветсвие и размещение гостей, обслуживание посетителей. Подготовка и проведение банкетов, торжеств. Проверка Stop...далее List, Работа на кассово-операционной системе и системе R-keeper, с платежными системами и банковскими картами, ведение необходимой документации по бару, прием-выдача заказов. Осуществление уборки барной стойки и техническое обслуживание барного оборудования. Проведение инвентаризаций. Заказ необходимой продукции. Ведение табеля учета рабочего времени. Подготовка отчетов о движении и остатке товаров, проверка маркировки вино-водочных изделий, подготовка бара к обслуживанию посетителей, приготовление коктейлей.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Aлина

    Администратор

    от 27000 руб./месяц

    Солодовникова Алина Анатольевна Дата рождения: 29.05.1991 Адрес проживания: г.Санкт-Петербург, ул. Вавиловых 5 к. 4, кв.92 Телефон: 8 911 953 29 20 e-mail: alina_solodovnikova@mail.ru Цель: соискание должности админи...далеестратора ресторана. Образование: 2013- «Балтийский Государственный Технический Университет «ВОЕНМЕХ» им. Д.Ф. Устинова» (очная форма), факультет международного промышленного менеджмента и коммуникации, специализация менеджмент туризма. 2011- образовательный курс по туризму и отельному менеджменту в ОАЭ. 2010 – Интенсивный курс изучения английского языка в объеме 200 часов под руководством американских преподавателей Educational Services International. Профессиональные навыки: знание ресторанного бизнеса и стандартов обслуживания, знание программы R-Keeper, умение управлять персоналом, формирование программ адаптации и обучения персонала, умение управлять конфликтами. Личные качества: стремление к профессиональному развитию, коммуникабельность, легкообучаемость, трудолюбивость, ответственность, пунктуальность, умение работать в команде.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Tatyana2602

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    Последнее место работы: ООО "Лиэт" Должность: кассир, официант Время работы : июня 2013 - октябрь 2013 О себе: Опыт работы официантом не большой, есть желание учиться и развиваться дальше. До этого работала продавцо...далеем-консультантом, поэтому привыкла к работе связанной с общением, с людьми. Доброжелательна, ответственна, целеустремленна, общительна.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов