Поиск специалистов HoReCa Екатеринбурга

  руб.

  • 15 июня

    noskovaolga

    Бармен

    от 30000 руб./месяц

    У меня большой опыт в этой сфере: в разное время работала официантом, исполняла обязанности администратора, барменом, старшим барменом всего больше 7 лет. В данный момент работаю в одном из баров Санкт- Петербурга. На летный п...далееериод ищу подработку или постоянную работу. Легко нахожу общий язык с людьми.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Zerger

    Повар

    от 90000 руб./месяц

    В настоящий момент завершаю стажеровку в ресторане NOMA - первй в мире по рейтингу престижного журнала san pelegrino в городе Копенгаген, срок стажеровки 4 месяца . Предшествующее обучение - краткосрочная стажеровка в рестора...далеене geranium под началом шеф повара Rasmus Kofoed, трехкратного чемпиона мира в проф конкурсе золотой Бекюз. Цели - ставлю своей задачей продвигать отечественную кулинарию благодаря полученным от моих учетилей навыкам . Общий опы работы 8 лет . Общий опыт работы на руководящей должности 3 года. Долгое время работал в ресторане la mare , город Санкт- Петербург. Для связи предпочтителен электронный адрес так как в данный момент нахожусь за границей - zerger1989@yandex.ru

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    alexey152

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    опыт работы в ресторанной сфере 3 года!общительный,доброжелательный.Знание стандартов сервиса.Хорошо разбираюсь в итальянской кухне и винах,желаю дальше двигаться и развиваться в этом направлении!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    miseda

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    Общий административный стаж в сфере ресторанного бизнеса 3 года.Последнее место работы exspress restaurant "ПИТЕРБУРГЕРЪ" С 2011 по 2013 Обязанности: Работа с персоналом, поставщиками, документацией. Координирование раб...далееоты заведени. Общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций.Помощь по бару,кассе. Работа с кассой и отчетами, материальная ответственность. Обслуживание банкетов до 50 человек. Работа с акциямина купонных сайтах, реклама банкетного зала, ведение переговоров с тур операторами, общая реклама заведения, проведение собеседований по приему на работу.Проведение тренингов для персонала,проведение собраний для организации лучшей работы заведения.Разработка новых акций для ресторана.Расчет заработной платы оф-тов,барменов,кассиров,уборщиц,поваров.Выдача заработной платы.Ведение графиков персанала.Ввод в программу новых блюд. Полное знание программы r-keeper.Выполнение поручений директора.На смене в подчинении 30 человек. Работаю с самого открытия.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Le_ri_Ka

    Менеджер

    от 35000 руб./месяц

    Опыт работы: Июль 2012 – по наст.вр «Конкорд-Кейтеринг», рестораны класса люкс, менеджер ресторана: Постановка задач перед подчиненными; контроль за работой официантов, барменов, мойщиц; координация работы кухни; составление...далееграфика рабочего персонала; работа в зале; встреча гостей; ведение отчетности и документации, работа с кассой;открытие и закрытие смены; работа с поставщиками; обучение и подбор персонала; тренинги;проведение ежемесячный инвентаризаций решение конфликтных вопросов. Апрель 2012 – июль 2012 «Конкорд-Кейтеринг», рестораны класса люкс, старший официант Встреча и обслуживание гостей, работа с кассой, знание сервировки и стандартов обслуживания, подготовка зала ресторана к открытию и закрытию, обслуживание VIP-гостей Ноябрь 2011 – март 2012 ООО «Перфект-Хоум», Менеджер по работе с клиентами Прием и распределение звонков, ведение документации, консультирование клиентов по работе организации, уверенное пользование Office MS и орг.техникой. Проведение собеседований, введение новых сотрудников в курс работы. Июль 2010 –сентябрь 2010 Гостиница «Ренессанс», официант Приходила на работу в 7:00, готовила рабоче место: подготавливала зал для завтраков, делала накрытия. Обслуживала гостей - шведский стол, убирала грязную посуду, натирала приборы. Профессиональные навыки: уверенный пользователь ПК, свободное владение английским языком, отличное знание стандартов сервиса; работа с кассовым аппаратом. Дополнительная информация: стрессоустойчивая, легко и быстро обучаемая,доброжелательная, общительная, быстро реагирую на ситуацию, умение работать в коллективе.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    AnnaBadzun

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    Легко обучаема, целеустремленна, есть огроооомное желание работать и развиваться!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Савелий.

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    Абрамов Савелий Семенович Менеджер Дата рождения 23.02.1985 Тел. (моб.) +7 (921) 774-70-89  E-mail savva4030@mail.ru Дом. адрес г. Санкт-Петербург ул. Ленинский пр.92 корп.3 Образование  2003-2008гг. Современная...далее Гуманитарная Академия г. Москва экономист/финансы-кредит Трудовая деятельность  10.2010- по сей день ООО "Сервисная Транспортная Компания "ГРАНД СПб" Должность: Менеджер, Бухгалтер (пол.ставки) Обязанности: организация и проведение продаж услуг компании, поиск потенциальных клиентов, исследования по сегментам рынка, «активные звонки». Ведение коммерческих переговоров с клиентами, договорной, тендерной работы, планирование и аналитическая работа, анализ статистических данных, отчетность. Разработка логистических схем и бизнес-процессов оптимизации логистики для клиентов. Консультирование по товаро-сопроводительным документам и товарным потокам, проработка маршрутов доставки с минимальными издержками и информационная поддержка клиентов.  03. 2010- 07.2010 ООО "Веранда" ресторан "Эстрада" парк Диво Остров Должность: Менеджер Обязанности: руководство коллективом, обучение, развитие, расстановка и ротация персонала. Составление графика работы, ведение табеля учёта рабочего времени. Контроль за эффективной работой всех подразделений, контроль за кассовыми операциями. 12.2009 - 02. 2010 ООО "Н. Хольгерсон" салон "Бриллианты Якутии"  Должность: Товаровед Обязанности: прием и учет товара, проведение ивентаризации. Ведение ежедневной и ежемесячной товарной отчетности. Ведение ежедневной и ежемесячной кассовой отчетности. Формирование ассортимента. 06.2004- 07. 2008 ООО СахаИнвест клуб-ресторан "Корона"  Должность: Бармен-Бариста-Администратор Обязанности: обслуживание посетителей ресторана,работа на корпоративных мероприятиях.Составление алкогольных и безалкогольных коктейлей,расчет клиентов, знание кассовой дисциплины, составление кассовых отчетов.Прием товара и оформление накладных. Персональные данные: Уверенный пользователь ПК (вся оргтехника), кассовые аппараты R-Keeper, Штрих-М Инициативный, нацелен на результат, стрессоустойчив, умение работать в команде, коммуникабельный

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Анна A

    Официант

    от 20000 руб./месяц

    Коммуникабельная, ответственная, дружелюбная, позитивная, умение работать в команде!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    ЕкатеринаКозлов

    Хостес

    от 25000 руб./месяц

    18 лет, не замужем, Без опыта работы. Знание Английского (В1) и Испанского (В2) языков Ответственная, легко обучаемая, имею организаторские способности. Активная и пунктуальная, стрессоустойчивая, коммуникабельная, исполнит...далееельная, легко вливаюсь в коллектив. Внешность приятная. Профессионально занимаюсь танцами, играю на фортепиано. Умею располагать к себе людей. Вредных привычек не имею. Есть права категории «В» и машина.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    mir

    Повар

    от 25000 руб./месяц

    ООО "Громофф" Повар горячего цеха Приготовление всех горячих блюд, пасты, супы, гриль, пицца... 2011 2013 Хаус бар Приготовление блюд горячего и холоднего цеха 2013

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Елена Валерьевна

    Администратор

    от 27000 руб./месяц

    Мне 33 года,стаж 10 лет. Обучаю официантов и барменов с нуля,заказ товара и хоз части,инвентаризация в баре,снятие остатков,полный порядок и контроль в отсутствии руководства. Я ответственная,серьёзная,не курю,коммуникабельн...далееая. нужен график работы 2\2 или 3\3,не предлагать ночной и суточный график.Гражданство Российское ,прописка Спб. Спасибо

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ksenechkaa

    Бармен

    от 22000 руб./месяц

    Опыт работы 0,5 года; Молодая,целеустремлённая личность,очень хочу работать. Возраст 19 лет; Наличие всех документов.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Лисковая Елена

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    Лисковая Елена Олеговна Дата рождения: 09 сентября 1985 г. Адрес: г. Санкт-Петербург, Пискаревский проспект 159 Телефон сот. 8(981)150-84-77 e-mail: elen.lisa@mail.ru Цель: Получение должности в качестве администратора...далееили официанта Образование – высшее: 2003 г. – 2008 г. Иркутский государственный университет Специальность: Социально-культурный сервис и туризм Специализация: Туризм 12.2012-05.2013 г. Школа вина «Энотрия» Специализация: Сомелье, кавист, менеджер виноторговой компании Опыт работы: 12.2012 г. – 01.2013 ООО « Гостиница «Земляничные холмы» г. Южно-Сахалинск Должность: Администратор ресторанного комплекса Обязанности: Контроль и выполнение финансовой деятельности предприятия. Нормирование, регламентирование, контроль работы персонала. Разработка стандарта обслуживания ресторана, баров. Организация обслуживания банкетов всех видов. Помощь гостям при формировании меню для банкетов. Организация кейтеринговых и ивент услуг. Контроль за соблюдением техники безопасности, требований САНПИН, правил личной гигиены, производственной дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 04.2010 г. – 11.2012 ООО «Ресторация» «Кафе №1» г. Южно-Сахалинск Должность: Администратор Обязанности: Встреча гостей, Работа с R-Keeper. Учет и отчетность материальной базы ресторана. Планирование и организация рабочего времени персонала. Контроль качества обслуживания посетителей ресторана. Составление графиков, табелей и оформление финансовой документации. Обеспечение конкурентоспособности. Обучение персонала техники и высокой культуре обслуживания. 06.2008 г. – 01.2009 г. Агентство по организации праздников ООО «Аврора» г. Иркутск Должность: Менеджер по работе с клиентами, отела организации деловых и развлекательных мероприятий Обязанности: Активный поиск новых клиентов, прямые продажи услуг агентства. Организация мероприятий, контроль на всех этапах, взаимодействие с исполнителями и субподрядными организациями. 06.2006 г. – 10.2007 г. ЗАО «Байкал Бизнес Центр», ресторан «Авантаж» г. Иркутск Должность: Старший официант Обязанности: Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведении атмосферы гостеприимства. Дополнительная информация: Технические навыки: Уверенный пользователь ПК. Windows XP – Vista, пакет MS Office, Internet, почтовая программа-клиент «The Bat», базовые знания 1С «Бухгалтерия», R-Keeper, оргтехника Профессиональные навыки: знание сервиса, стандартов обслуживания, различных способов обслуживания, виды банкетов, знание гастрономических особенностей, декантирование вин, обучение персонала, знание программы R-Keeper. Личные качества: Коммуникабельность, общительность, способность работать в стрессовых условиях, в меняющейся и конфликтной ситуации, высокая работоспособность, мобильность, умение ладить с людьми, требовательность, пунктуальность, способность работать над несколькими задачами одновременно. Иностранный язык: средний уровень знания английского языка Рекомендации: директор ресторанного комплекса «Земляничные холмы» Плотникова Екатерина Павловна тел.8-914-645-42-48 Прочее: Не имею вредных привычек, занимаюсь спортом.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Артем Рыбин

    Менеджер

    от 35000 руб./месяц

    В общепите отработал более 9 лет. Оф-м, барменом, менеджером. В основном в ресторанах премиум класса. Опыт большой, удивить сложно)). Открытый, общительный, очень стрессоустойчивый. Жизнерадостный, креативный и с хорошим чувс...далеетвом юмора.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Vip999

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    Работа в ресторанах с 1996 г. Должностные обязанности и достижения: - организация и контроль работы ресторана - знание стандартов обслуживания - набор, обучение и контроль персонала - учёт материальных ценностей - ведени...далеее отчётной документации - решение конфликтных ситуаций - подготовка и организация развлекательных мероприятий - организация и проведение банкетов (до 120 мест) - знание R-keeper, Food Service,1C-Трактир, работа с терминалом, ККМ - работа с поставщиками

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ana Shevan

    Администратор

    от 40000 руб./месяц

    Шевалдина Анна Михайловна 24 года (4 февраля 1990) Контактная информация: +7 965 7894016 (с 12 до 22) ana.shevan@gmail.com Желаемая должность Управляющий рестораном Менеджер ресторана Желаемый уровень заработной п...далеелаты От 35 000 руб. на вакансии менеджера От 45 000 руб. на вакансии управляющего рестораном Образование Белорусский Государственный Экономический Университет Год окончания 2012 Специальность – маркетинг Специализация – специалист по рекламной деятельности Санкт- Петербургский университет управления и экономики Год поступления 2013 Специальность – торговое дело Специализация – маркетинг в сфере сервиса Заочное отделение. Знание языков Русский — родной Английский — свободно владею. Опыт работы. Июнь 2014 — октябрь 2014 Ресторан "Дозари" Санкт-Петербург, dozaribar.ru/ Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще Администратор, банкетный менеджер Продажа мероприятий в ресторане, активный поиск новых клиентов, проведение переговоров с потенциальными заказчиками, проведение презентаций. Формирование клиентской базы, составление коммерческих предложений, заключение договоров. Ведение базы данных существующих заказчиков. Разработка планов мероприятий, расчет смет, привлечение артистов. Организация и контроль за проведением мероприятий в ресторане. Март 2014 — июнь 2014 Ресторан-кондитерская "Гости" Санкт-Петербург, gdegosti.ru/ Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще Менеджер ресторана 1. Открытие, закрытие ресторана. 2. Организация качественной работы персонала, обучение персонала, улучшение сервиса и репутации ресторана 3. Ведение внутренней документации, зарплаты сотрудников. 4. Работа с кассой, кассовой документацией 5. Работа с туристическими фирмами и гидами. 6. Контроль качества блюд, контроль работы кухни. 7. Организация банкетов. 8. Анализ продаж, увеличение среднего чека. Апрель 2013 г. — Январь 2014 г. Ресторан Белуга Наб. Макарова д.16 (Санкт-Петербург, www/beluga-bar.ru) Занимаемая должность - Старший администратор Обязанности: 1.Открытие, закрытие ресторана. 2.Организация качественной работы персонала, обучение персонала, улучшение сервиса и репутации ресторана 3.Ведение внутренней документации, зарплаты сотрудников. 4.Работа с кассой, поставщиками. Контроль бюджета ресторана 5.Работа с туристическими фирмами и консьерж службами отелей Socos Palace Brige, Courtyard Mariott St Petersburg Vasilievsky и Solo Sokos Hotel Vasilievsky. 6. Контроль качества блюд, контроль работы кухни. 7. Организация банкетов. Причина увольнения – закрытие ресторана на реорганизацию с 15.01.2014 г. Контактное лицо для рекомендаций Данилюк Ирина (управляющая рестораном) Тел. 9455997 Апрель 2011 г. — ноябрь 2012 г. Конкорд Менеджмент и Консалтинг Наб. Лейтенанта Шмидта д. 7 (Санкт-Петербург, www.concord-catering.ru/) Занимаемая должность - Управляющая рестораном За время работы в компании работала в таких ресторанах как "Polenta", "Русский китч","New Island", Рестораны магазина "Купцов Елисеевых", Начинала с работы официантом, доросла до управляющей. 1. Управление рестораном. 2. Управление коллективом ресторана. 3. Контроль бюджета, распределение средств для оптимальной работы ресторана. 4. Переговоры с заказчиками. 5. Проведение мероприятий более 120 человек. 6. Ведение отчётной документации. 7. Контроль и повышение качества сервиса. 8. Контроль проведения ремонтных и реорганизационных работ. Причина увольнения - по соглашению сторон. Контактное лицо для рекомендаций Шокина Ольга (коммерческий директор) Тел. 320-21-20 Кроме этого работала в ресторанах «Шаляпин», «Арка», «Волга-Волга». Опыт работы от 1 месяца до 3. Личные качества 1. Стрессоустоичивость. 2. Целеустремлённость. 3. Умение принимать решение в критических ситуациях. 4. Гостеприимство 5. Оптимизм в любой ситуации Коротко о себе. Люблю работать в команде профессионалов. Люблю сферу гостеприимства. Очень люблю работать с гостями. Люблю, когда каждый знает свою работу и выполняет качественно все обязанности, которые ему вверены. Считаю, что от этого зависит успех любого ресторана. До работы в сфере гостеприимства работала в сфере продаж рекламы (от наружных площадей до рекламного размещения в интернете) и музыкального и светового оборудования. С 2007 по 2011 год.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Малинина

    Администратор

    от 25000 руб./месяц

    Коммуникабельна,ответственная,умение ладить с коллективом!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Vadim72

    Повар

    от 35000 руб./месяц

    Работалредактировать май 2012 — н.в. 1 год Повар Josper (Полная занятость) Ресторан "Meat Head", , г. Санкт - Петербург. Ресторанный бизнес. Должностные обязанности и достижения: Разработка мясного меню, и вариантов...далеепрожарки различного мяса. Обучение поваров работе с испанской дровяной печью Josper. Шеф - повар Тарас Жемелько, 6 лет проработавший в лондонском ресторане "Нобу". май 2010 — апрель 2012 1 год и 11 месяцев Бренд-шеф сеть ресторанов Северного Кавказа, г. Владикавказ. Ресторанный бизнес. Должностные обязанности и достижения: Поставил меню и работу кухни, сети из девяти ресторанов. Привнес в меню современные тенденции мировой кухни. Оптимизировал затраты, проработал поставщиков сырья. сентябрь 2009 — май 2010 8 месяцев Бригадир ГЦ Ресторан "Salamba" La Maree, г. Москва. Гастрономический ресторан - бутик, французско - тунисская кухня, рыбная и мясная. Должностные обязанности и достижения: Работал на всех позициях, став бригадиром ГЦ, по руководством Абусатара Зитуни, французского шеф-повара тунисского происхождения. Работал с редкими видами мяса, (Лимузинская говядина), рыбы и морепродуктов. май 2007 — сентябрь 2009 2 года и 4 месяца Су-шеф (Полная занятость) Ресторан "Роял Бар", г. Москва. Ресторанный бизнес. Должностные обязанности и достижения: Работал су-шефом с шеф-поваром Романом Борисоглебским. Премиальная европейская кухня. Огромное количество дорогостоящих банкетов для знаменитостей. Josper. Большая команда поваров.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Евгений Фролов

    Официант

    от 50 руб./месяц

    Коммуникабельный ,целеустремленный, общительный.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    kate92

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    стаж работы 1 год по трудовой ресторан "евразия" + стаж официантом 2 года знание р-кипер,1с8+англ.,немецкий розговорный

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов