15 июня
Roman232
от 15000 руб./месяц
18 лет,зовут Роман. опыт работы имеется но небольшой, ответственный, коммуникабельный, активный, терпеливый, модный.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
nastasi.nevskay
от 25000 руб./месяц
Коммуникабельная‚ энергичная‚ ответственная, оптимистичная. Владею английским языком на среднем уровне. Учусь на вечернем на факультете журналистики Санкт-Петербургского государственного университета. Опыт работы небольшой...далее. Хочу совмещать учебу с работой,требуется гибкий график- до 16:00.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Evgeniy88
от 35000 руб./месяц
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 6 лет. Отличное знание сервиса, коммуникабельность, пунктуальность, стрессоустойчивость, презентабельный внешний вид. Ищу стабильную работу с возможностью карьерного роста.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Алиса5681
от 16000 руб./месяц
Легко обучаемая, коммуникабельная, ответственная.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Kapit
от 15000 руб./месяц
Петербуржец. В общении вежливый и тактичный. В сфере работы с людьми опыт более трех лет (сувенирный магазин). Хорошее знание английского языка. Студент НМСУ "Горный".
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
VVVe
от 15000 руб./месяц
Студентка СПБГХПА им. Штиглица (Муха) Коммуникабельна, улыбчива. Хорошо поставленная речь. Интересуюсь кулинарией, ресторанным делом. Опыта не имею, но готова к обучению и новым знаниям. Желателен гибкий график. Готова прис...далеетупить к работе с сентября.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Kaif
от 35000 руб./месяц
Имею организаторские способности,ответственная,обладаю необходимыми навыками для работы администратором или менеджером.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Георгий123
от 35000 руб./месяц
Опыт работы Клуб-ресторан Jagger с декабря 2011 по июнь 2013. Администратор - Контроль готовности зала к открытию/закрытию - Контроль над соблюдением стандартов компании - Организация и контроль работы официантов...далее, барменов, технического персонала - Обучение персонала - Обеспечение бесперебойной работы ресторана - Поддержание порядка в ресторане;оперативное решение проблем, разрешения конфликтных ситуаций - Прием заказов на банкеты, участие в организации и проведении вечеринок. Ресторан "Черника" с мая 2011 по ноябрь 2011. Администратор ресторана Открытие-закрытие ресторана.Организация работы ресторана - контроль за выходом на работу сотрудников всех подразделений. Подготовка ресторана к открытию.Встреча и посадка гостей.Расчет гостя.Организация и проведение генеральных уборок.Ведение кассы и заполнение кассовых отчетов и кассового журнала,ведение отчетности денежных средств . Проведение инвентаризации бара и материала. Заказ барной и другой продукции необходимой для работы ресторана. Составление карты бара. Ресторан "Комильфо" с июня 2005 по май 2011. Метрдотель.Администратор ресторана Банкетный зал,ресторан "Комильфо".Обязанности: контроль за Сервировкой столов в соответствии с установленными стандартами.Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток на столах.Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана.Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).Осуществление руководства над официантами.Предоставление счета гостям.Получение платы по счетам.Своевременность и правильность подачи блюд.Организация работы ресторана - контроль за выходом на работу сотрудников всех подразделений, ведение табеля учета времени.Организация и проведение банкетов, торжественных мероприятий.Ведение отчетности денежных средств.Организация размещения или развозки для персонала. Potel & Chabot с сентября 2003 по июнь 2005. Официант.Старший официант. Крупнейшая,на тот момент в СПБ, французкая кейтринговая компния.Должность:старший официант.Обязанности:Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток.Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Осуществление руководства над помощником официанта. Образование Основное: неполное высшее Смольный Институт, 2010- г., неполное высшее Специальность: Экономика и Управление на предприятиях О.П. СПБЭТКП, 2005-2008 г., среднее специальное Специальность: Тенолог О.П. Профессиональные навыки Подготовка рабочего места и содержагие его в надлежащем виде.Умение поддерживать хорошие отношения с гостями и сотрудниками ресторана.Окозание помощи гостям рестооран в выборе бюд и напитков‚умение давать соответствующие рекомендации.Привнесение индивидуальности в процесс обслуживания и общения с гостем. Уверенный пользователь П.К. Работа с програмами : Word‚Excel‚1C‚R-Keeper. Знание Кассовой дисциплины.Составление кассовых отчетов. Проведение инветаризации. Дополнительные сведения Гражданство: Россия Знание языков Родной язык: русский Английский: начальный Тел. 8-921-878-18-84 E-mail. georgij-androsov@yandex.ru
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
bogutskiy
от 30000 руб./месяц
Без опыта работы, но готов учиться всему новому. Есть желание работать и зарабатывать. Активный, с уверенной жизненной позицией, пунктуальный, коммуникабельный, стрессоустойчивый. Без вредных привычек. К работе готов приступи...далееть с 25 августа или начала сентября.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Изосимова Ирина
от 30000 руб./месяц
улыбчивая,внимательная,пунктуальная. Стаж работы более 3 лет.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Sssasha
от 20000 руб./месяц
Бармен\официант. Общительная, коммуникабельная, опрятная, исполнительная, быстро обучаема. Работаю в общепите 3 года, начинала с официанта, на последнем месте работы занимала должность бармена. Имею сертификат об окончании кур...далеесов бармена (Лига Барменов России).
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Durante
от 20 руб./месяц
23 года, ищу работу официантом , опыт работы 2.5 года , в ресторанах разных кухонь от суши баров до итальянской кухни и европейской и пан-азиатской.так же есть опыт работы поваром 3 года. Не тупой ),опытный,ответственный,ул...далееыбчивый =D,коммуникабельный, стреcсоустойчивый, легко обучаемый, умею работать в коллективе, не паникую в конфликтных ситуациях и никогда до них не довожу)
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Alen Di
от 20000 руб./месяц
Студентка, внимательная, коммуникабельная, усидчивая, при возникновении споров ищу компромисс, отсутствие вредных привычек и криминального прошлого, хорошая обучаемость, опытный пользователь ПК, знание иностранного языка на ср...далеееднем уровне, также технического, добросовестно подхожу к каждой задаче, отзывчивая, добрая, рассудительная, занимаюсь спортом. Желаемый график работы с 18.00.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
pobeda-kirill
от 40000 руб./месяц
Умение работать с аудиторией, Умение работать в команде, Исполнительность, Ответственность, Обучаемость, Нацеленность на результат.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Liana812
от 30000 руб./месяц
Молодая ,активная,ответственная!
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Амане
от 20 руб./месяц
Студентка второго курса. Спортсменка. Активистка. Не имею вредных привычек.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
irina29
от 30000 руб./месяц
Левачёва Ирина Николаевна Дата рождения: 24 октября 1983г. Семейное положение: не замужем Телефон: +7951-732-53-72 e-mail: iren_leva@mail.ru Образование: - Высшее 2001-2006 Череповецкий Государственный Университет С...далеепециальность: Филолог (русский язык, литература) Опыт работы: • 2011-2013 Кофейня «Три желания», (Директор Росалес Велоз Юлия Сергеевна) г. Череповец. Помощник руководителя Функции: Контроль работы персонала Составление документации Выполнение стандартных функций руководителя. Работа с программой Трактиръ • 2010-2011 «Ресторан «Фуд Фэктори» (Директор Митрофанова Екатерина Сергеевна 89217177587) , г. Череповец. Менеджер, старший менеджер Функции: Контроль работы персонала от 60 человек (барменов, официантов, уборщиц, мойщиц, поваров, охраны); Проведение инвентаризаций ТМЦ; Контроль качества блюд и выполнения стандартов обслуживания гостей; Работа с документацией; Разработка внутренних стандартов сервиса; Выбор посуды, стекла и всего сопутствующего инвентаря необходимого для работы ресторана; • 2007-2010 ООО «Ресторан «12 футов» (Директор Варламова Мрина Михайловна 89643052066) , г. Череповец. Менеджер, старший менеджер Функции: Контроль работы персонала от 50 человек (барменов, официантов, уборщиц, мойщиц, поваров, охраны); Контроль взаимодействия кухни и зала; Приём товара; Опытный пользователь R-keeper; Подбор и обучение персонала, организация и проведение тренингов, проведение аттестации, разработка должностных инструкций; Разработка ассортимента меню; Прием заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов; Подготовка необходимой финансовой отчетности Управляющему ресторана; Ведение и составление отчетов по кассе. • 2006-2010 ОСАО РЕСО-Гарантия, г. Череповец. Оператор, Страховой агент Функции: Внесение договоров страхования в систему; Поиск клиентов, прямые продажи договоров страхования. • 2004-2006 ООО «Ресторан «12 футов» , г. Череповец. Старший официант Функции: Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками на закрепленных за официантами столах; Изучение меню, знание основных, сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям; Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа; Прием заказов от гостей ресторана; Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания; Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя; Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид); Работа с R-keeper; Выполнение функций менеджера в его отсутствие. Дополнительная информация: Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Internet, R- Keeper, Трактиръ). Водительские права категории В. Обладаю хорошими организаторскими навыками, высокой работоспособностью и креативным мышлением. Довожу поставленные задачи до требуемого результата, способна принимать самостоятельные решения, разрешать проблемные ситуации. Инициативная, коммуникабельная, ответственная, стрессоустойчивая, легкообучаема.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
ATAMACuK
от 30000 руб./месяц
Банкетный менеджер Май 2013 — по настоящее время (5 месяцев) Банкетный зал "Шаляпин" (Санкт-Петербург) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Банкетный менеджер Продажа банкетов и организация под ключ. Работа с гост...далееями от начала мероприятия до его окончания, выявление потребностей заказчика, работа с оформителями, декораторами, флористами, ведущими. Составление сметы и меню. Координация работы персонала и управление. Июль 2012 — апрель 2013 (10 месяцев) Ресторан "Апрель cafe" (Санкт-Петербург) Менеджер -продажа банкетов и организация банкетов -работа с гостями, выявление потребностей -составление сметы и меню Январь 2010 — июль 2012 (2 года 7 месяцев) Ресторан "Бали" (Санкт-Петербург) Официант, старший официант, менеджер Официант - обслуживание гостей ресторана на а-ля карт и банкетах Старший официант - обслуживание гостей ресторана на VIP столах, а-ля карт и банкетах. Взаимодействие с ведущими, шоу-программой и банкетным менеджером. Контроль подачи блюд, сервировка и подготовка к банкету. Менеджер – Работа с кассой, программой «трактир», распределение должностных обязанностей персонала в течение рабочего дня. Работа с документами и пред –заказами. В отсутствие банкет-менеджера – консультация гостей о проведении банкетов в ресторане, продажа мероприятий, составления меню и шоу программы! Ноябрь 2009 — апрель 2010 (6 месяцев) ПАБ " 1 (Санкт-Петербург) менеджер Распределение должностных обязанностей персонала в течение рабочего дня. Составление шоу программы на выходных, танцев гоу-гоу. Продажа мини-банкетов и мероприятий. Февраль 2009 — октябрь 2009 (9 месяцев) Ресторан "Бергамот" (Санкт-Петербург) Официант, бармен Старший официант - обслуживание гостей ресторана на VIP столах, а-ля карт и банкетах. распределение должностных обязанностей официантов Бармен – Отдача напитков с бара. Прием и подготовка напитков на банкет. Снятие остатков и заказ у поставщиков барных напитков и продукции. Чистота и порядок в баре. Март 2008 — январь 2009 (11 месяцев) Япоша, сеть суши-баров (Санкт-Петербург, www.yaposha.com) Официант, старший официант, менеджер Официант - обслуживание гостей Старший официант - обслуживание гостей ,распределение должностных обязанностей официантов Менеджер – Работа с кассой, программой «R-keeper», распределение должностных обязанностей персонала в течение рабочего дня. Работа с документами. Работа в кейтеринге : Столичный кейтеринг – официант, ответственный за фуршетную зону, бармен Конкорд - официант Комильфо - официант Хороший пользователь ПК, знание программ Microsoft office,,Трактир R-keeper,1С и оргтехники, обучаемость, исполнительность, неконфликтность, стремление к саморазвитию. Наделён лидерскими качествами. Вредных привычек нет. Английский — базовый В НАЛИЧИЕ БАЗА ВЕДУЩИХ,ШОУ-ПРОГРАММ и ДОП. ФУНКЦИЙ! ВОЗМОЖНОСТЬ НАЙТИ ДОП.ПЕРСОНАЛ! Постоянное сотрудничество с флористами,оформителями, стилистами и визажистами города! Собственная база интернет ресурсов помощников по продвижению ресторана в спб!
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Таня Веремеенкова
от 1700 руб./месяц
Стаж работы около 10 лет.Знание Европейской кухни.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Костас Аравидис
от 40 руб./месяц
Высшее образование, 22 года - опыт работы в европейских ресторанах. Знание 3 иностр.языков. Активная жизненная позиция. Пунктуальность ,добросовестность . В последние 7-лет работал директором ресторана в Греции о.Крит .
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
для этого вам надо войти на сайт:
Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с
«Условиями предоставления услуг»
Уважаемый ресторатор, вы сами можете:
управлять своей страницей, публиковать новости,
вакансии и многое другое.