Последнее посещение этого ресторана оставило прекрасные впечатления о сервисе и отношении к гостям!
Мы время от времени ходили сюда за определенным стейком: 'фирменный Агонь' на двоих. Стейк на кости с филе стриплойн и филе миньон. Каждый раз мы получали мягкий, сочный, огромный, превосходного вкуса стейк.
Пробовали такие стейки в другом заведении города, а также в Москве. Совсем не то впечатление. После последней попытки поесть в другом месте я для себя решила, что больше не готова на эксперименты и за стейками только в Агонь!
Но в этот раз со стейком не все было в порядке. Во-первых, практически полностью срезан филе миньон. Остался лишь обрубочек размером со столовую ложку.
Вкус тоже изменился, не хватало ощущения жареного мяса. Но качество самого мяса прекрасное, оно таящее и идеальной прожарки Medium rare.
Качество все равно лучше, чем в других заведениях.
Но на изменение и отсутствие части стейка я все равно указала.
К нам подошёл менеджер ресторана, уточнил все замечания. Позже он ответил, что проверил партию, вся партия пришла неправильной нарезки, и они полностью снимут партию с реализации, а из нашего чека уберут стоимость этой позицию.
Стейк стоит 2900 и в целом сам по себе не самого плохого качества. И с нас за него не взяли деньги.
Нам сказали, что, к сожалению, данное блюдо планируют убрать из меню, но зато на его месте появится совершенно новый стейк от шефа. С нетерпением будем ждать и обязательно придем попробовать!
Также заказывали жаренные креветки, очень вкусные и десерты, которые здесь просто бесподобные.
Для справки:
В других местах, в случае указания на более серьёзные недостатки, например жесткость мяса, нам предлагали дожарить мясо. СТЕЙК МЕДИМ РЕЙР ДОЖАРИТЬ! Прошу прощения за капс, но просто слов нет. Не буду называть место (ресторан У..и).