Все отзывы

Свежие посты и отзывы

• Отзыв о ресторане «Smoke BBQ»

28 июля 2022 года
    Еда и Скорость отдачи
    Сотрудники зала

Не первый раз помещаем наш Любимый с мужем ресторанчик и всегда были ооочень довольны - сервис + еда - выше всяких похвал) кроме сегодняшнего дня(
    Начали за здравие, закончили так, как будто не мы как гости, не наше мнение - не имеет никакого смысла. Возможно, зазвездились, конечно. Трафик есть и что напрягаться. В первый раз не оставили чаевых вовсе.
    Пришли, нас посадили за барную стойку, будто нет мест, хотя визуально - места были, далее буквально через 5 минут нас пересадили, очень приятный молодой человек. Девушка официант несколько раз повторяла, что она сейчас подойдёт. Все хорошо, настроение прекрасное, ждём, ведь у нас уже есть пиво с бара) принимает заказ, ждём) приносят закуску хумус с лангустином и хлеб, салфеток на столе нет все это время. Просим принести - девушка Окает, снова ждём) девушка меняет нам приборы, убирает свои столы, приносит нам повторенное пиво, в общем все кроме салфеток, а мы все ждём) понимаем, что девушка стала принимать заказ у другого стола, просим другую девушку в другой одежде принести нам салфетки, в дальнейшем мы узнали, что ее зовут Ирина, но что она тоже Окает - и говорит, просто официант был занят, поэтому не принёс, на что ей пояснили, что она три раза после просьбы уже подошла без НИХ и получен - самый гостеприимный ответ от Ирины - ничего страшного у неё есть другие гости) в общем - это было страшно, только потому что ситуацию не только не захотели сгладить, но и в наглую нагрубили) Ирина, если вас так бесят ваши посетители, не работайте с людьми - может будете больше улыбаться)
    Изюминкой на торте было то, что ни один из сотрудников, не говоря уже об официанте, дамы Ирины, хостес - не попрощались. Спросить о том как мы провели время, естественно тоже никто не удосужился. И такое падение сервиса - от вашей сети - было очень неожиданно. Не вернёмся однозначно. Это самые быстро потерянные деньги- 40 минут за 5700 и испорченное настроение на весь вечер, которое пришлось поднимать в другом месте.

• Отзыв о ресторане «Вкусновица»

10 сентября 2020 года
    Атмосфера, еда, персонал
    Не увидели

Очень понравился ресторан, уютно, атмосферно, попали на скидку равно возрасту, были приятно удивлены и от души заказали у официантки Юли. Она все подробно рассказала, заказали ражничи, паштицад, коктейли.
    Огромные порции и очень вкусно.
    Юля была очень заботливая.
    Спасибо, вернёмся и советуем всем!!!