15 июня
gurza24
от 30000 руб./месяц
1990г.р. учился на повара,работаю поваром (ресторан,кафе,бар,паб)
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Petrushio
от 30000 руб./месяц
Профессиональные навыки Высокая культура общения с клиентами; Знание индустрии гостеприимства и общественного питания; Знание алкогольных напитков и правила их подачи; Руководство персоналом от 10 человек; Ведение касс...далееовой документации, снятие кассы; Опыт выполнения обязанностей старшего смены. Иностранные языки: Английский на уровне Intermediate. О себе: работоспособный, коммуникабельный, целеустремленный, ответственный, исполнительный, самостоятельный, стрессоустойчивый, активная жизненная позиция.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Мнацаканян Иван
от 30000 руб./месяц
Я повар универсал работал в ресторанах и как старший повар опыт работы 5 лет
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Kamil
от 20 руб./месяц
6 лет в индустрии Сelebrity Cruises. Miami FL | waiter |2 года cafe PAUL. Dubai | 1 год
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Иоланда
от 40000 руб./месяц
Образование Санкт-Петербургский Инженерно-Экономический Университет Факультет туризма и гостиничного хозяйства Опыт работы Менеджер по питанию, г. Сочи, 01/2014-03/2014 Администратор ресторана(Gues...далееt Relation Executive) Jumeirah, Burj Al Arab Hotel 03/2012 –06/2013 Консьерж, Коринтия Невский Палас Отель, 01/2011 - 03/2012 Курсы и Тренинги F&B Training, Burj Al Arab HACCP and Hygiene Trainig, Burj Al Arab Дополнительные навыки Micros, R-Keeper, Opera Свободное владение английским языком Уверенный пользователь ПK Водительское удостоверение Медицинская книжка Личные качества Коммуникабельность,ответственность нацеленность на результат, умение работать в команде, позитивный настрой
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Dashklod
от 50000 руб./месяц
Работаю в ресторанном бизнессе 10 лет в должности управляющего и генерального директора.Обладаю многими необходимыми знаниями и навыками.Мои ждолжностные обязанности на последней работе: -кадровая работа:набор персонала,допол...далеенительное обучение работников -составление меню,разработка новых блюд,технологичных карт -взаимосвязь с государственными службами,проведение проверок -составление программы по уменьшению затрат производства -прием и обеспечение проведения банкетов до 300 человек -заказ продуктов и алкогольной продукции -составление винной карты -оплата товара с помощью системы Банк-клиент,составление платежных поручений,оплата налогов и прочих коммунальных услуг -обеспечение порядка,своевременная замена инвентаря в залах ресторана -проведение тематических вечеров,заказ артистов -проведение рекламных компаний для заведения -обучение и стимулирование персонала Профессиональные навыки: Знание системы Банк-клиент,Тилипэд(аналог Р-Кипера) -свободное владение ПК -отличное знание рынка общественного питания -умение анализировать и выходить из кризисных ситуаций на предприятии -умение работать в конкурентной среде и выводить предприятие на лидерские позиции -умение вести за собой коллектив и вдохновлять их на получение максимального результата
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Jeka25
от 2500 руб./месяц
Официанты, бармены профессионалы 2 молодых человека. С большим опытом в обслуживание встреч‚ конференций‚ обедов, свадеб, банкетов, фуршетов, корпоративов, так-же в столичных гостиницах, на выездных мероприятиях, бизнес и выст...далееавочных центрах. Профессиональная сервировка столов, грамотное обслуживание гостей, техника подачи холодных блюд, закусок‚ горячих блюд‚ сервировка и расположение столов на фуршете‚ коктейль-приеме. Москвичи опыт работы более 10 лет мед книжка, форма есть, порядочность ответственность исполнительность гарантируется. Есть опыт работы на теплоходах банкетного флота. Выездные официанты — это отличный вариант для тех, кто желает избавить себя от излишних хлопот во время проведения различных Мероприятий и не только. Работаем на долговременное сотрудничество, быстрота обслуживания профессионализм! т.89162135579.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Эрик
от 25 руб./месяц
меня зовут Эрик, мне 25. я коммуникабельный,стрессоустойчивый и нацеленный не результат. владею английским языком на разговорном уровне.имею опыт на позиции бармена от 1.5 лет. работал в сети кофеен Шоколадница, в ресторане To...далееkyo City, в ресторане Massimo Sicilia.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
yuliya_11
от 20000 руб./месяц
Активная, интересная, доброжелательная девушка, с презентабельной внешностью. Огромное желание развиваться в ресторанном бизнесе имеется. 20 . Студентка последнего курса ведущего экономического ВУЗа страны. Гражданка РФ, коре...далеенная петербурженка.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Катюша43
от 30000 руб./месяц
Ф.И.О: Маркевич Екатерина Анатольевна Дата рождения: 24.03.1993г 21 год Адрес: Спб, ул.Гранитная 58, кв.3 Телефон: 8 967 978 91 83 Эл. почта: kate--m@mail.ru Пожелания к будущей работе: Устроиться на интересную р...далееаботу с достойной оплатой и перспективой карьерного роста в сфере общественного питания. Должность: Повар, кондитер. Зарплата: от 35.000р Опыт работы: 2013 - 2014 гг. Ресторан «Марчелли’с» (Итальянская кухня) Повар холодного цеха, кондитер, су-шеф холодного цеха. Организация работы поваров в холодном и кондитерском цехах, составление графика работы персонала, контроль отдачи блюд, контроль соблюдения срока реализации и качества блюд, контроль работы поваров, обучение нового персонала, прием товара, инвентаризация. 2012 – 2013 гг. Кафе «Суши Сан» (Японская кухня) Повар, официант. Соблюдение сроков реализации и качества блюд, проработка новых блюд, составление графика работы персонала, инвентаризация, работа за кассой, обслуживание гостей. 2011 – 2012 гг. Ресторан «Макдоналдс» (Фастфуд) Член бригады ресторана. Обслуживание гостей, работа за кассой. 2009 – 2011гг. Ресторан «Рэтро», столовая при мясокомбинате. Прохождение производственной практики от техникума, повар, бригадир. Образование: 2013 – 2017 гг. «Санкт-Петербургский Государственный Экономический Университет», Специальность: «Технология продукции и организация общественного питания», Профиль: «Технология организации ресторанного дела» По окончании диплом инженера-технолога (заочное отделение) 2009 – 2013 гг. «Вятский государственный техникум профессиональных технологий, управления и сервиса». По профессии: «Повар, кондитер» (с отличием) Специальность: «Технология продукции общественного питания» (с отличием) Повышение квалификации: 2012 – 2013гг. «Вятский государственный техникум профессиональных технологий, управления и сервиса». Присвоена квалификация: Повар 4 разряда, 5 разряда, Кондитер 3 разряда. Профессиональные навыки: 2010 г. Грамота за 2 место в олимпиаде по физике среди студентов техникума. 2011 г. Диплом 1 степени за участие в конкурсе профессионального мастерства по профессии «Повар» среди студентов техникума, Диплом за 2 место в конкурсе профессионального мастерства по профессии «Повар» среди студентов техникума. 2012 г. Благодарственное письмо за добросовестный труд в компании «Алендвик», г. Пермь. Дополнительные сведения: без вредных привычек, легко и быстро обучаема, ответственна, имею организаторские способности, веду здоровый образ жизни, имею водительское удостоверение категории «В», не замужем.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Ксения Маш
от 30000 руб./месяц
Опыт работы в пивном ресторане - 4 года. Общий стаж работы в общепите - 8 лет. Знание английского на базовом уровне.Ответственная, коммуникабельная, легко обучаемая, имею организаторские способности. Интересуюсь историей нацио...далеенальных кухонь, алкогольных напитков.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Vpple120
от 2000 руб./месяц
Общительный, вежливый бармен с 5 летним стажем работы. Готов работать сутки и недели на пролет без выходных.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Zharkova
от 33 руб./месяц
Жаркова Виктория 24 года (19 июля 1990) +7 931 2258170 Образование: ММРК им. И.И.Месяцева Автоматизированные системы обработки информации и управления Опыт работы: Март 2014 — август 2014 VinoGrad cafe Должность:...далееМенеджер ресторана Обязанности: Координирование работы зала, обеспечение бесперебойной работы ресторана, обучение персонала, составление графиков и табеля, проведение инвентаризаций, организация банкетов. Январь 2013 — апрель 2014 Ресторан Fresh Должность: Менеджер ресторана Обязанности: Встреча гостей, организация работы зала, отчетность, работа с поставщиками. Обо мне: Ответственная, целеустремленная, не имею вредных привычек, люблю порядок в делах и в голове, коммуникабельная.Так же, имею опыт работы баристой.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Kaтеpина
от 40000 руб./месяц
закончила Дальневосточный государственный аграрный университет высшее образование инженер-технолог продуктов общественного питания. 1.5 года работала поваром универсалом в итальянском ресторане. 2 года 11 месяцев в рестор...далееане европейской кухни су-шефом коммуникабельная, ответственная, быстро обучаюсь.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
K1Tyu6k1
от 25000 руб./месяц
Екатерина, 22 года. Опыт работы в ресторане 4 года. 3 года- официант-кассир, 1 год- администратор (менеджер). Свободно владею английским языком. 4 месяца работала барменом и помощником менеджера (супервайзера) в Лос Анджелесе...далее(Coffee Bean Company кофейня). Сейчас продолжаю обучение на кафедре ресторанной деятельности.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Яна Валерьевна
от 35 руб./месяц
Рассмотрю вакансию администратора. О себе:высокая работоспособность,умение работать с большим объемом информации , знание 1С,R-Kepeer,уверенный пользователь ПК ,MC Office word Опыт работы администратором ресторана -3года ....далее Опыт работы управляющим 1год. Опыт открытия кафе-ресторана .подбор персонала,заключение договоров , работа с поставщиками,вся отчетность . Ищу интересную работу!
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Виконт
от 25000 руб./месяц
Пунктуальная, энергичная. Без вредных привычек. Опыт работы поваром х/ц 1 год.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
MihonISm
от 25 руб./месяц
Шаров Михаил 30.07.1990 Гражданство Россия Холост,детей нет Цель: соискание должности бармена Образование: неокон.высшее Опыт работы: 2010-2012г. Бармен-кассир -Обслуживание гостей за барной стойкой -Поддерж...далееивать приятную атмосферу в баре -Рсчет гостей,соблюдение кассовой дисциплины 2012-2014 Кассир-администратор -Осуществление кассовых операций -Составление отчетов для руководства -Ориентация новых сотрудников,обучение -Проведение инвентаризаций,снятие остатков
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Каро Максим
от 70000 руб./месяц
Профессиональные навыки: Лидерство, стратегическое планирование, анализ рынка, маркетинг, коммерческое развитие предприятия, взаимодействие с госструктурами - навыки, которые четко мною отточены через практический опыт в сфер...далеее ресторанного бизнеса. В течение прошлых тринадцати лет я использовал свои деловые качества, чтобы помочь владельцам малого бизнеса в развитие предприятий, занимался трудовыми вопросами, маркетингом и обеспечением прибыльности предприятий, привлечением гостей и улучшением сервиса, создание благоприятной атмосферы в заведении и внутри созданной команды сотрудников. Имею опыт работы , как в крупных сетевых проектах, так и в авторских. Позитивен по жизни, что спасает и в работе.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Thoth
от 20000 руб./месяц
Приятный, общительный юноша, с средним знанием английского языка, готов работать официантом. Есть не большой, но сильный опыт работы. Трудолюбивый, опаздываю только в крайних случаях, если что-то случается всегда предупреждаю....далее Желателен вечерний график работы, с 16:00 в центре города. Ночные смены тоже предлагать. :-)
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
для этого вам надо войти на сайт:
Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с
«Условиями предоставления услуг»
Уважаемый ресторатор, вы сами можете:
управлять своей страницей, публиковать новости,
вакансии и многое другое.