Поиск специалистов HoReCa Сочи

  руб.

  • 15 июня

    Ольга1994

    Официант

    от 15000 руб./месяц

    ответственная и целеустремленная, с активной жизненной позицией, нацеленная на результат. 20 лет График работы: частичная занятость Основное образование: неполное высшее Институт СПбГЭУ (ФИНЭК) Студентка 3 курса. С...далеепециальность: менеджмент, корпоротивное упрапвление С июня по август 2014 работала в сфере обслуживания, в магазине LUSH, свежая косметика ручной работы, консультантом-продавцом, поэтому легко нахожу общий язык с людьми.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Денис1985

    Музыкант

    от 15 руб./месяц

    Предлагаем Музыкальную группу Delta Pro для участия в праздничном мероприятии . В эфире Российских радиостанций звучат несколько треков группы такие как : "Наше лето", "Я тебя лю-лю", "Хочу быть загорелым" и . т. д. Выст...далееупления в Спб 40 минут - от 15 тыс.руб. Другие регионы обговариваются отдельно.Готовы работать под процент! С наилучшими пожеланиями http://vk.com/public_delta_pro Группа DELTA PRO

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Александр С.

    Бармен

    от 35000 руб./месяц

    Мои цели: Оптимизировать работу бара в концептуальном направлении, увеличить посещаемость, добиться повышения рентабельности заведения и превратить его в перспективный проект со стабильно высокой доходностью. Каких резул...далееьтатов добились заведения при моём участии; За 5 лет успешной работы в ведущих заведениях Мурманска, Сочи и Петербурга мне удалось: • Повысить узнаваемость и лояльность к клубам и ресторанам; • Увеличить количество постоянных клиентов; • Повысить доход бара на 20%; • Наладить деловые связи с контролирующими органами. Профессиональные умения и навыки, которые помогли добиться поставленных целей: 1) На 10 баллов из 10 знаю барную культуру и миксологию; 2) Увлекаюсь историей напитков и разбираюсь в тонкостях приготовления коктейлей; 3) Стремлюсь к экспериментам и создаю напитки по собственной рецептуре; 4) Беру на себя ответственность и умею самостоятельно принимать важные решения; 5) Владею навыками управляющего заведением и эффективно координирую работу персонала; 6) Свободно нахожу общий язык с посетителями; 7) Создаю в заведении атмосферу праздничного настроения и гостеприимства; 8) Легко и с интересом обучаю новых сотрудников, умею вовлекать и мотивировать к развитию; 9) Регулярно посещаю тренинги и семинары, чтобы всегда оставаться в курсе последних тенденций и повышать профессионализм; 10) Каждый день занимаюсь саморазвитием и обучением; 11) Совершенствую приготовление коктейлей как по традиционной рецептуре, так и осваиваю новые сочетания; 12) Общаюсь с посетителями и поддерживаю любые темы разговора на английском языке; 13) Успешно прошел мастер-классы от бренд-амбассадоров Becherovka, Jagermeister, Ballantine’s, Monin, Fruko-Schulz, De Kuyper. Личные качества, которые помогают расти профессионально: 1) Ответственное отношение к своим обязанностям; 2) Всегда искренне приветлив, доброжелателен, внимателен и вежлив с клиентами; 3) В любых ситуациях проявляю чувство такта и субординацию; 4) Разбираюсь в психологии и предугадываю пожелания посетителей; 5) Остроумие и жизнерадостность располагают клиентов и превращают их в постоянных посетителей; 6) Деликатно решаю конфликты и преодолеваю любые сложности. Опыт работы —более 5 лет Март 2013 — настоящее время 1 год 9 месяцев Ресторан «Панорама» Россия, restoran-panorama.ru Старший бармен Должностные обязанности: • Контроль и координация работы бара; • Контроль наличия и движения товара в баре; • Ведение и учет оборудования бара; • Проведение инвентаризации; • Составление винной и котельной карты бара, а также технологических карт; • Разработка сезонного предложения; • Работа с поставщиками; • Налаживание взаимодействия с надзорными органами; • Разработка программ и проведение обучения персонала; • Участие в мастер-классах. Июль 2014 — Сентябрь 2014 3 месяца Президент-Отель hotel-president.spb.ru/ Бармен Должностные обязанности: • Обслуживание посетителей бара; • Помощь в выборе напитков и прием заказов; • Кассовая отчетность и ведение документации; • Составление заказа по ассортименту напитков в баре. Февраль 2014 — Июль 2014 6 месяцев Коктейль-бар "KOOZA" Россия Бармен Должностные обязанности: • Организация работы бара с нуля; • Обслуживание гостей бара; • Приготовление безалкогольных и алкогольных коктейлей; • Работа с кассовой программой R- keeper; • Ведение и контроль за кассовыми операциями с последующей отчетностью перед руководством; • Отслеживание товара в баре и на складе; • Проведение инвентаризации; • Решение конфликтных ситуаций; • Соблюдение чистоты и порядка в баре и в зале. Декабрь 2013 — Февраль 2014 3 месяца Апарт-отель «Александровский сад» Бармен Должностные обязанности: • Участие в разработке барного меню; • Консультирование посетителей и ознакомление с ассортиментом предлагаемых блюд и напитков; • Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков; • Проведение инвентаризации и составление подробной отчетности; • Обучение персонала. Январь 2013 — Март 2013 3 месяца Ресторан «Марчелли`s» Бармен Должностные обязанности: • Приготовление заказов; • Контроль за наличием продукции и обеспечение бесперебойной работы бара; • Поддержание высокого уровня сервиса обслуживания; • Приготовление напитков по оригинальной рецептуре; • Презентация лучших образцов винной и коктейльной карт. Декабрь 2012 — Февраль 2013 3 месяца Клуб «LAQUE» Бармен Должностные обязанности: • Приготовление напитков и коктейлей; • Ведение кассовой документации; • Соблюдение и поддержание чистоты в баре; • Работа по технологическим картам; • Обслуживание гостей в соответствии со стандартами. Февраль 2012 — Июнь 2012 5 месяцев Orange Club Бармен Должностные обязанности: • Обслуживание гостей бара по стандартам; • Приготовление напитков и коктейлей; • Работа с поставщиками и заказ продукции; • Участие в разработки обновленной концепции заведения; • Проведение инвентаризации с последующей отчетностью. Ноябрь 2011 — Январь 2012 3 месяца Ночной клуб Saint Luise Бармен Должностные обязанности: • Приготовление напитков и коктейлей; • Ведение кассовой документации; • Соблюдение и поддержание чистоты в баре; • Работа по технологическим картам; • Обслуживание гостей в соответствии со стандартами. Сентябрь 2011 — Ноябрь 2011 3 месяца Ночной клуб «Марракеш» Бармен Должностные обязанности: • Создание в клубе атмосферы гостеприимства и яркого праздника; • Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков как по традиционным рецептурам, так и на основе собственных разработок; • Участие в организации бармен-шоу; • Улаживание конфликтных ситуаций; • Оригинальная презентация напитков. Апрель 2010 — Август 2011 1 год 5 месяцев Ресторан «Панорама» Бармен Должностные обязанности: • Приготовление заказов; • Контроль за наличием продукции и обеспечение бесперебойной работы бара; • Поддержание высокого уровня сервиса обслуживания; • Приготовление напитков по оригинальной рецептуре; • Презентация лучших образцов винной и коктейльной карт. Январь 2010 — Март 2010 3 месяца Паб «Золотой лев» Бармен Должностные обязанности: • Работа за контактной барной стойкой; • Проведение инвентаризации и составление подробной отчетности; • Обеспечение бесперебойной работы бара и взаимодействие с поставщиками; • Подготовка зала к открытию. Август 2009 — Январь 2010 6 месяцев Ресторан «Корчма Сало» Бармен Должностные обязанности: • Ознакомление посетителей с сезонными блюдами и напитками; • Поддержание высоких корпоративных стандартов обслуживания; • Обеспечение бесперебойной работы бара и сотрудничество с поставщиками; • Поддержание чистоты рабочего места; • Участие в проведении инвентаризации. Май 2009 — Август 2009 4 месяца Сеть ресторанов и суши-баров "Евразия" Официант Должностные обязанности: • Подготовка зала к открытию; • Сервировка столов по установленным стандартам; • Презентация блюд и напитков, рекомендации при составлении заказа; • Создание уютной обстановки и атмосферы гостеприимства; • Ведение и контроль кассовых операций. Высшее образование 2016 Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики, Санкт-Петербург Менеджмент, Управления малым бизнесом в сфере сервиса Знание языков Русский — родной Английский — базовые знания

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Nastya3110

    Бармен

    от 30000 руб./месяц

    Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса 6 лет. Образование-высшее. Знание иностранных языков- английский, итальянский. Высокая работоспособность, ответственность, умение работать в команде, умение находить эффективные реше...далеения и работать на результат, высокая стрессоустойчивость, доброжелательность, коммуникабельность.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Илья Вячеславыч

    Официант

    от 50000 руб./месяц

    Здравствуйте, меня зовут Илья, мне 21 год. Я гражданин РФ, желаю работать официантом, до этого я работал официантом в Суворов-баре города Твери, под руководством профессионального администратора из Москвы. Так же я работал в к...далееол-центре оао "ВымпелКом" где моей задачей являлось общение с людьми под строгим контролем качества. Я довольно доброжелателен к людям даже в сложных стрессовых ситуациях, т.к. имею подобный опыт, что касаемо повседневного общения, мне всегда интересны новые знакомства с целеустремленными людьми и общение с друзьями. На вопрос о том, почему люди работают, я отвечу - для того, чтобы обеспечить себе достойный уровень жизни, и не отказывать себе в удовольствиях. Я считаю, что если человек не ошибся в выборе профессии, работать ему будет весьма приятно. Мне бы хотелось найти достойную работу в приятном коллективе, и идти с успехом по жизни, а данная анкета является первым шагом в достижении моей цели.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Zlata13

    Официант

    от 20000 руб./месяц

    Среднее образование, прописка РФ, 18 лет. Коммуникабельная, дружелюбная, ответственная. Ищу работу на длительный срок

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Kirill Potemkin

    Официант

    от 30000 руб./месяц

    Коммуникабельный,пунктуальный

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    maria1548

    Администратор

    от 28000 руб./месяц

    11.2012—10.2013 11 месяцев Менеджер ресторана ООО" Сити Маркет", г. Санкт-Петербург, полная занятость. Открытие и закрытие ресторана, обслуживание посетителей на кассе, инкассация, организация и контроль работы официантов,...далее барменов, технического персонала, обучение персонала, обеспечение бесперебойной работы ресторана. 06.2012—11.2012 5 месяцев Кассир ООО" Сити Маркет", г. Санкт-Петербург, полная занятость. Обслуживание посетителей, ценники 04.2010—05.2012 2 года 1 месяц Оператор ПК / 1С ИП Горин, Оптово-розничный склад, г. Благодарный, полная занятость. Оптово-розничный склад 1с торговля + склад закупка товара, расценка, работа с поставщиками.с 5.04.10г по 30.04.12г 03.2007—07.2008 1 год 4 месяца Продавец-кассир ЗАО "Тандер" Магнит, г. Ростов-на-Дону, полная занятость. Обслуживала покупателей на кассе, расклеивала ценники, прием товара, выкладка товара, инкассация. Образование 2012 Ставропольский кооперативный институт (Филиал) Белгородского университета потребительской кооперации Высшее, Заочная форма обучения. Факультет: Юридический Специальность: Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) 2007 Ростовский кооперативный техникум Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения. Специальность: Товаровед Курсы и тренинги 2007 Ростовский кооперативный техникум Организация, товароведение и экспертиза таможенного дела Ростов-на-Дону Навыки и умения Иностранные языки Английский (базовый). Профессиональные навыки Компьютерные навыки: word, Excel 1С торговля+склад Дополнительные сведения Отсутствие вредных привычек Интернет

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Sergery-cheef

    Повар

    от 50000 руб./месяц

    1. Капкин Сергей Александрович 2. Дата и место рождения: 15.10.1988 г., Вологодская область, г. Череповец 3. Контактная информация: • моб. т.+7 981-940-85-40. • Е-mail: kapkin.88@mail.ru 4. Образование: • Профессиональ...далееное образование: Повар, кондитер (5 разряд). ГОУ «Профессиональное училище № 21 г. Череповец, Вологодской области. 5. Трудовая деятельность: ООО «Аммофос-Продовольствие» «ФосАгро-Групп» (01.2014- 08.2014 г.) Должность: Повар-универсал Функциональные обязанности: • Приготовление холодных, горячих блюд и десертов. • Разработка меню • Обслуживание руководства ФосАгро-Групп и руководства Вологодской области (губернатор, мэр) ООО «Ресторан «Дача» Компания «Morsen» (11.2010- 03.2012 г.) Должность: Повар-универсал Функциональные обязанности: • Приготовление холодных, горячих блюд и десертов. • Обучался у бренд-шефа Массимо Санта Мария итальянской кухне. • Разработка меню • Временно исполняющий обязанности шеф-повара • Составление заявок на продукты • Обслуживание Межрегиональной конференции «Развитие Северо-Запада России» (Президент РФ, руководство партии «Единая Россия») 7. Основные качества: ответственность, исполнительность, целеустремленность, добросовестность, коммуникабельность, легкообучаемость 8. Дополнительные сведения о себе: • Семейное положение: холост • Знание итальянской, баварской, японской, русской, узбекской кухни. • Общий стаж работы: 8 лет • Служба в ВС РФ: повар • Занимался разработкой меню • Сервировка • Наличие санитарной книжки (срок окончания 01.2015) • Занимался закупом оборудования для предприятия общественного питания 9. Предпочтения для будущей работы • Режим работы: ненормированный • Возможно наличие командировок • Минимальный уровень оплаты труда: от 50 т.р.\мес.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Lassie

    Хостес

    от 30000 руб./месяц

    работа в ресторанной сфере с 2008 года. опыт работы официантом, барменом, бариста, администратором. Английский язык разговорный

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Берлина Настя

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    Очень хочу работать!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Igormatveev

    Официант

    от 50000 руб./месяц

    Студент, 18 лет, опыт работы 1,5 года; Желательно московский район

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Daimon

    Администратор

    от 25000 руб./месяц

    Опыт работы администратором с функциями банкетного менеджера. Резюме: https://drive.google.com/file/d/0B8b9b5WEe92sT3NibjQtc09ObjA/edit?usp=sharing

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Сейд

    Администратор

    от 50000 руб./месяц

    мужчина 32 года,гражданин РФ, высшее экономическое образование, опыт работы менеджером ресторана 5 лет. Резюме http://spb.job.ru/seeker/mycv/?cvhash=f57fb42907c54742bf48968a7b2ebc49

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Kseniyaa

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    Хотела бы работать в кафе или небольшом ресторане, совмещая с учебой. Опыта работы нет, но быстро учусь)

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Aliya_Ir

    Официант

    от 35000 руб./месяц

    2-летний опыт работы в ресторанной сфере. Знание стандартов ресторанной службы.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    natalyakukuskin

    Администратор

    от 25000 руб./месяц

    О себе: Добросовестно всегда выполняла свои обязанности. Аккуратная, внимательная, пунктуальная, вежливая, коммуникабельная. Люблю и умею работать с людьми, легко нахожу общий язык.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    MarinaKraevaya

    Бармен

    от 30000 руб./месяц

    Крепкие ноги и ловкие руки)))

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Eresmivida

    Официант

    от 20 руб./месяц

    Общительная, ответственная

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Влана

    Сомелье

    от 40000 руб./месяц

    Мне 30 лет, образование высшее (культуролог). Имею большой опыт работы в сфере продаж алкогольной продукции (10 лет). Имею сертификат сомелье, а также стаж работы кавистом более 2х лет. Мне нравится повышать винную культуру с...далееоотечественников, а также делиться с людьми своими знаниями и навыками в этой сфере!

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов