«Вишня Золотая»: европейский comfort food в интерьерах с историей
Ньокки с баструмой из конины, стейки и паста
Ресторан «Вишня Золотая» расположился в историческом здании в центре города. В интерьерах — сохранены исторические акценты в современной интерпретации, в меню — европейский comfort food.
В обстановке «Вишни Золотой» друг с другом соседствуют антикварный камин с изразцами и модная геометричная отделка стен. Свет — приглушенный, декор — не перетягивающий на себя внимание. От всего вместе исходит спокойное, благородное и в некоторой степени универсальное настроение — местечко привлекает, но ни к чему не обязывает.
По части еды — на старт предлагают несколько видов брускетт, тартар из лосося с кремом из авокадо, казылык (деликатесная колбаса) из утки или конины и прочее. На гриле готовят разнообразные морепродукты, несколько видов мяса, среди них стейки, говяжью щеку и говяжий язык, и птицу — утиную крудку, индейку и цыпленка. Также подают различные пиццы и пасты, включая кратофельные ньокки с баструмой из конины.
На баре — разнообразные винные этикетки и привычные коктейли.
Казылык из конины: 580₽
Стейк Рибай: 1150₽
Паста: от 650₽
Пицца: от 450₽
Вишня Золотая
улица Ульянова-Ленина, 65/1
Фотографии: предоставлены командой заведения