15 июня
Наталья333
от 25000 руб./месяц
опыт работы более 10 лет. знание r-keeper, технология приготовления коктейлей, знание алкогольных и б/а напитков. Инвентаризация. Кассовая дисциплина. Санитарные требования хранения товаров. Отчеты. Составление графиков.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Офис-Партнер
от 10000 руб./месяц
Калькуляционное и бухгалтерское обслуживание. Ведение складского учета для для ресторанного бизнеса. Наши специалисты - калькуляторы работают на территории заведений.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
carving-cool
от 32 руб./месяц
Мой девиз:Со вкусом приготовить и красиво подать. Ведь кухня-это сердце ресторана… Опыт работы Повар.Мастер по карвингу. 12.06.2012по10.09.2012.Крым. Коктебель. тур. комплекс Нарлен. Комплексы, индивидуальная под...далееача а так же заказные мероприятия для отдыхающих и в том числе фуршетные столы с элементами карвинга. Повар-универсал. с 09.2006 по 06.06.2012. время (5 лет 8 месяцев) ресторан (Кварц) (Два зала на 600 мест. Только заказные мероприятия (свадьбы,банкеты ит.д...)) Повар-универсал ...За время моей работы в ресторане, была кардинально поменяна подача банкетных блюд, разработаны и внедрены комплексы национальных кухонь .И это позволило перейти нам от стандартного совдепа до современного декора. Так же принимал непосредственное участие в рекламах ресторана на региональных и международных соревнованиях Повар с 05.2005 по 08.2006 (1 год 3 месяца) ресторан (Европа) (зал на 40 мест) завтраки и обеды для шефа ресторана и их семьи.А так же приготовления блюд согласно калькуляционным картам Повар с 10.2004 по 05.2005 (7 месяцев) Кафе (Самоцветы) (зал не 100 мест) комплексные обеды,торжественные мероприятия.... Образование Среднее специальное с 09.2003 по 04.2006 Черновицкий кооперативный экономико-правовой колледж, Пищевая промышленность, повар технолог, Черновцы. На данный момент учусь на заочном факультете Киевского торгово-экономического института КНТЕУ. Дополнительное образование 3-5 марта 2012 – В 2011 и 2012 именное приглашение на участие в выставке международного форума пищевой промышленности КиевЭкспоплаза Профессиональные навыки Навыки работы с компьютером, Общие знания в работе с ПК. Преподаю уроки по карвингу – эксперт, использую в настоящее время, 4 года опыта.С помощью резных овошей и фруктов создаю праздничные композиции для банкетов,фуршетов и т.д… Владение языками Польский — эксперт Английский — начинающий Дополнительная информация Без вредных привычек, женат,сын взрослый,Люблю активный отдых,музыка,книги,фото...Профессионально занимаюсь Карвингом овощей и фруктов.Неоднократный победитель региональных соревнований.Призер на международном чемпионате Академии карвинга Украины. Мои ученики победители юниорских чемпионатов в Киеве, золотая и бронзовые медали. Более подробная информация в соц.сетях http://vkontakte.ru/id89911537 https://www.facebook.com/aleksandr.bozievskij http://www.karving-cool.com.ua/
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Оскар
от 50000 руб./месяц
Опыт работы Шеф-поваром в сетевых проектах. Аккуратный, ответственный, коммуникабельный нацеленный на результат.Стремление к саморазвитию и совершенствованию. Целеустремленный, общительный с чувством юмора.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
sarvar
от 50000 руб./месяц
повар унверсал стаж 5л
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Ольга Лисина
от 35000 руб./месяц
Возраст: 24 года Гражданство РФ Опыт работа: 2 года в ресторанах класса VIP Последнее место работы: Р-н Старая Таможня (г. Спб) ; Р-н Vinograd (г.Москва) Отрицательные кач-ва: отсутствуют Иностранные яз.: англ....далееразговорный Уверенный пользователь ПК Ключевые навыки: Бесконфликтность и стрессоустойчивость, блестящие навыки общения с людьми. Умение работать с конфиденциальной информацией. Умение выходить из конфликтных ситуаций. Правильный подход к каждому человеку . Ответственность. Пунктуальность. Развитие компании. Интерес в получении новой информации. Целеустремленность. Добропорядочность. Умение предвидеть напряженные ситуации и уметь детально спланировать работу в этот момент.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Nataly9999
от 30000 руб./месяц
Опыт работы в сфере общественного питания более 8 лет. Опыт работы администратором-5 лет. Работала в таких заведениях, как: ТРК Питерлэнд (ООО ФудКомб) планировала и руководила работой бара, бистро и служебной столовой на терр...далееитории комплекса, кафе Омлет, ресторан-бар Hemingway Bar, Москва City, Восадули, Круизная компания "Водоходъ" (в основном, кейтеринговое обслуживание), ресторан-клуб "LAVA", кафе Дюшес и бар Kommunalka. Уверенный пользователь ПК, владею английским и испанским языком (базовый уровень), хорошо знаю ресторанные программы: R-Keeper, Tellipad, ТрактирЪ.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Алина Сетова
от 28 руб./месяц
1 год кондитером в 2-х итальянских ресторанах г. Москва
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
fredi_arm
от 30000 руб./месяц
Образование: Санкт-Петребургский Государственный Университет Министерства Внутренних Дел РФ Юриспруденция Знание языков Русский — родной Английский — базовые знания Армянский — свободно владею Опыт работы 3 года 7 месяц...далееев Июль 2012 — по настоящее время (9 месяцев) ООО Франческо, ресторан ТАО (Санкт-Петербург) Старший официант - обслуживание гостей в зале - поддержание чистоты в зале - коммуникация с гостями - контроль за работой официантов Январь 2010 — по настоящее время (3 года 3 месяца) ООО БизнесИнвест (Санкт-Петербург) Администратор - организация бесперебойной работы торгового зала - контроль за обслуживанием покупателей - контроль за приемкой-сдачей товаров на склад, за своевременной подачей товаров в торговые секции Август 2011 — июль 2012 (1 год) ООО Гинза Проджект, ресторан Шарлоткафе (Санкт-Петербург, ginzaproject.ru/SPB/Restaurants) Официант - обслуживание гостей в зале - поддержание чистоты в зале - коммуникация с гостями Сентябрь 2009 — август 2011 (2 года) ДВЕ ПАЛОЧКИ, сеть ресторанов свободного полета (Санкт-Петербург, www.dvepalochki.ru) Старший Официант, Менеджер по персоналу - подбор, обучение персонала - контроль за работой официантов в зале - осуществеление закупок - проведение инвентаризаций - работа с кассовым аппаратом - предотвращение и ликвидация конфликтных ситуаций - поддержание в зале атмосферы доброжелательности Ключевые навыки: - знание ресторанного бизнеса - умение общаться с гостями - уверенное пользование системой R-keeper, Telepad - принятие заказов на мероприятия - уверенный пользователь компьютера - умение организовать работу без сбоев - поддержание дружной атмосферы в коллективе - умение легко и быстро обучаться Гражданство, время в пути до работыредактировать Гражданство: Россия Разрешение на работу: Россия Желательное время в пути до работы: не имеет значения
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Данька Orlova
от 50 руб./месяц
общительная,целеустремленная,трудолюбивая,имеется опыт работы в сфере общепита!
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
n-neo
от 28000 руб./месяц
Презентабельная внешность Опыт работы 1.5 года в должности администратора ресторана. Отличное знание стандартов обслуживания Развитые коммуникативные качества‚ навык управления конфликтами
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Александр Хвастунов
от 30000 руб./месяц
Резюме. Хвастунов Александр Сергеевич Дата рождения: 13.03.1987г. Опыт работы Период работы: С июля 2011 года по август 2012 года Должность: Менеджер банкетной службы (Полная занятость) Название организа...далееции: Concord-catering, г. Санкт-Петербург Организация выездных банкетов сеть ресторанов в Санкт - Петербурге и Москве Должностные обязанности и достижения: -Обслуживание выездных мероприятий, управление персоналом(официанты, бармены, грузчики, повара, хостес). -Курирование мероприятий до 750 человек. -Обслуживание первых лиц государства. -Оформление договоров с клиентами. -Предварительное рассчитывание бюджета мероприятий - отслеживание эффективности реализации проектов - осуществление постоянной связи с клиентами - продвижение и продажа мероприятий клиентам (ресторанные услуги) - подготовка мероприятий, разработка идеи мероприятия и написание технического задания - составление презентации, программы мероприятия, сметы проекта. - помощь в открытии нового проекта: "Магазин купцов Елисеевых" и при магазине двух ресторанов "Склад № 5" и ресторан люкс класса "Мезанин" - открытие ресторана в г. Сочи, "Palma de Soshi" в августе 2012 года. - открытие ресторана "Шале" Красная поляна г. Сочи причина увольнения: желание сменить компанию. Период работы: С января 2011 по июль 2011 года Должность: Управляющий (Полная занятость) Название организации: Арт-Кафе "DaLi", г. Санкт-Петербург Арт-кафе Должностные обязанности и достижения: Обучение и контроль работы персонала, работа с поставщиками, встреча гостей и обслуживание Vip-гостей, организация банкетов, развлекательных мероприятий. Обновление меню и барной карты. Инвентаризация, ведение документации. Разработка рекламных акций внутри кафе. Сотрудничество с промо-группами. Период работы: С октября 2010 по декабрь 2010 года Должность: Официант (Полная занятость) Название организации: круизном лайнере SC_Atlantic (ginza project), г. Санкт-Петербург Круизный лайнер SC_Atlantic (Ginza), причина увольнения: проект закрывался на ремонт. Должностные обязанности и достижения: Встреча и обслуживание гостей. Работа в трёх зонах круизного лайнера: ресторан, казино и ночной клуб. Период работы: С января 2007 по сентябрь 2009 года Должность: Администратор (Полная занятость) Название организации: Ресторан "Рыцарский клуб" смотровая площадка на Воробьёвых горах, г. Москва Ресторан Должностные обязанности и достижения: Администрирование работы зала ресторана Управление персоналом ресторана Приём и обучение персонала Приём и курирование банкетов, свадеб, корпоративов и VIP заказов. Обслуживание Vip-клиентов Разработка рекламы, и развитие ресторана Закуп и отслеживание своевременных поставок для кухни и бара Разработка меню (совместно с шеф-поваром) Составление меню на банкеты, совместно с гостями ресторана. Образование Учебное заведение: Московский психолого-социальный институт, г. Москва Дата окончания: Июнь 2009 года Факультет: Экономика и управление Специальность: Менеджер по управлению персоналом Форма обучения: Заочная Учебное заведение: ПУ 82, г. Челябинск Дата окончания: Июнь 2003 года Специальность: Повар Форма обучения: Дневная/Очная Иностранные языки и компьютерные навыки Английский язык: Базовый Компьютерные навыки и знания: Знание программ тилипад и r-keeping. Уровень владения компьютером: Продвинутый пользователь Дополнительная информация Готовность к командировкам: Да Ключевые навыки и достижения: Коммуникабелен, высокая скорость восприятия новой информации и усвоения навыков, способен принимать самостоятельно решения, целеустремлён, энергичен, компьютер на уровне продвинутого пользователя, знание программ тилипад и r-keeping, администратор. За последние четыре года основные выполняемые обязанности: самостоятельное ведение отчетов, о расходах и доходах вверенном мне направление деятельности организации. развитие и реклама заведений, ведение и составление базы клиентов, обучение и приём на работу персонала (администраторов, менеджеров, барменов и официантов), приём и курирование банкетов, работа с клиентами, курирование презентаций, обслуживание гостей и vip-гостей, управление персоналом. Организация свадеб. Взаимодействие с постоянными клиентами и привлечение новых. Составление меню и барной карты.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
MariaFedorova
от 18000 руб./месяц
Общительная, коммуникабельная, жизнерадостная, аккуратная, энергичная ,с приятной внешностью и отличным знанием английского
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
ultraszen
от 800 руб./месяц
Опыта работы официантом особого нет. Желаю работать только в ночные смены! Студент, 21 год.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Анастасия91
от 25000 руб./месяц
Профессиональные навыки: Высокая культура общения с клиентами‚ работа в системе R-Keeper‚ знание ассортимента бара‚ владение техникой приготовления коктейле, навыки приготовления высококачественного кофе; Самостоятельная...далее‚ целеустремленная и коммуникабельная девушка с активной жизненной позицией.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Levigator
от 30000 руб./месяц
Желаемая должность бармен, администратор, официант. Дата рождения: 08.04.1992 Гражданство: РФ ---------------------------------------------------- Опыт работы: до трех лет. "Евразия" 2011-2013 Успел поработать б...далееарменом, официантом и администратором ресторана. "Segway SPb Tour" 2011 Инструктор. "Северная столица" 2010 Повар-кондитер Freelance: Статьи для интернет-издания. Дополнительные курсы: Искусство приготовления кофе. --------------------------------------------- Образование: Среднее полное. В данный момент не учусь. --------------------------------------------- Профессиональные навыки: Высокая культура общения с гостем. Знание японской кухни. Как традиционной, так и современной. Знание ресторанного этикета. Высочайший уровень владения родным языком (русским), грамотная речь. Английский - свободно. Турецкий - со словарем. Умение проведения инвентаризационных описей. Опыт работы с кассой, с системой R-Keeper. Опыт работы с документацией. Честность, порядочность, пунктуальность. --------------------------------------------- Контакты: Телефон: 8-952-095-11-86 E-mail: m.abdulmedzhidov@gmail.com
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Тимербулат
от 25000 руб./месяц
опыт работы более 1,5 лет. работал в сети кофеен "Чайникофф". В данный момент работаю барменом в сети пивных баров SПБ
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Альбина
от 1500 руб./месяц
Альбина. 23 года. - гражданка р.узбекистан. -славянская внешность. - рост 170. -русско-говорящая. -ответственная, - коммуникабельная, - пунктуальная, - стресса устойчивая, -внимательная, -трудолюбивая. -без вре...далеедных привычек Имеются все официальные документы на разрешение на работу.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Denis Urban
от 34000 руб./месяц
Повар-сушист.стаж более 4-ех лет.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Евгений 5
от 30 руб./месяц
Ответственный, коммуникабельный, опыт работы поваром - 1 год 8 месяцев.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
для этого вам надо войти на сайт:
Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с
«Условиями предоставления услуг»
Уважаемый ресторатор, вы сами можете:
управлять своей страницей, публиковать новости,
вакансии и многое другое.