15 июня
Damiana
от 20000 руб./месяц
комуникабельная, легко обучаюсь, не конфликтаня, отвественная, инициативная, приветливая, внимательная, умею и люблю общатся с людьми.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Коняев Алексей
от 4000 руб./месяц
Пожалуй лучшее в городе обслуживание систем автоматизации Tillypad (XL),iiko и RKeeper.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
AlexanderK
от 1000000 руб./месяц
интернет-менеджер
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
ЕкатеринаКозлов
от 25000 руб./месяц
18 лет, не замужем, Без опыта работы. Знание Английского (В1) и Испанского (В2) языков Ответственная, легко обучаемая, имею организаторские способности. Активная и пунктуальная, стрессоустойчивая, коммуникабельная, исполнит...далееельная, легко вливаюсь в коллектив. Внешность приятная. Профессионально занимаюсь танцами, играю на фортепиано. Умею располагать к себе людей. Вредных привычек не имею. Есть права категории «В» и машина.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Елена Валерьевна
от 27000 руб./месяц
Мне 33 года,стаж 10 лет. Обучаю официантов и барменов с нуля,заказ товара и хоз части,инвентаризация в баре,снятие остатков,полный порядок и контроль в отсутствии руководства. Я ответственная,серьёзная,не курю,коммуникабельн...далееая. нужен график работы 2\2 или 3\3,не предлагать ночной и суточный график.Гражданство Российское ,прописка Спб. Спасибо
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Ksenechkaa
от 22000 руб./месяц
Опыт работы 0,5 года; Молодая,целеустремлённая личность,очень хочу работать. Возраст 19 лет; Наличие всех документов.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Лисковая Елена
от 30000 руб./месяц
Лисковая Елена Олеговна Дата рождения: 09 сентября 1985 г. Адрес: г. Санкт-Петербург, Пискаревский проспект 159 Телефон сот. 8(981)150-84-77 e-mail: elen.lisa@mail.ru Цель: Получение должности в качестве администратора...далееили официанта Образование – высшее: 2003 г. – 2008 г. Иркутский государственный университет Специальность: Социально-культурный сервис и туризм Специализация: Туризм 12.2012-05.2013 г. Школа вина «Энотрия» Специализация: Сомелье, кавист, менеджер виноторговой компании Опыт работы: 12.2012 г. – 01.2013 ООО « Гостиница «Земляничные холмы» г. Южно-Сахалинск Должность: Администратор ресторанного комплекса Обязанности: Контроль и выполнение финансовой деятельности предприятия. Нормирование, регламентирование, контроль работы персонала. Разработка стандарта обслуживания ресторана, баров. Организация обслуживания банкетов всех видов. Помощь гостям при формировании меню для банкетов. Организация кейтеринговых и ивент услуг. Контроль за соблюдением техники безопасности, требований САНПИН, правил личной гигиены, производственной дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 04.2010 г. – 11.2012 ООО «Ресторация» «Кафе №1» г. Южно-Сахалинск Должность: Администратор Обязанности: Встреча гостей, Работа с R-Keeper. Учет и отчетность материальной базы ресторана. Планирование и организация рабочего времени персонала. Контроль качества обслуживания посетителей ресторана. Составление графиков, табелей и оформление финансовой документации. Обеспечение конкурентоспособности. Обучение персонала техники и высокой культуре обслуживания. 06.2008 г. – 01.2009 г. Агентство по организации праздников ООО «Аврора» г. Иркутск Должность: Менеджер по работе с клиентами, отела организации деловых и развлекательных мероприятий Обязанности: Активный поиск новых клиентов, прямые продажи услуг агентства. Организация мероприятий, контроль на всех этапах, взаимодействие с исполнителями и субподрядными организациями. 06.2006 г. – 10.2007 г. ЗАО «Байкал Бизнес Центр», ресторан «Авантаж» г. Иркутск Должность: Старший официант Обязанности: Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведении атмосферы гостеприимства. Дополнительная информация: Технические навыки: Уверенный пользователь ПК. Windows XP – Vista, пакет MS Office, Internet, почтовая программа-клиент «The Bat», базовые знания 1С «Бухгалтерия», R-Keeper, оргтехника Профессиональные навыки: знание сервиса, стандартов обслуживания, различных способов обслуживания, виды банкетов, знание гастрономических особенностей, декантирование вин, обучение персонала, знание программы R-Keeper. Личные качества: Коммуникабельность, общительность, способность работать в стрессовых условиях, в меняющейся и конфликтной ситуации, высокая работоспособность, мобильность, умение ладить с людьми, требовательность, пунктуальность, способность работать над несколькими задачами одновременно. Иностранный язык: средний уровень знания английского языка Рекомендации: директор ресторанного комплекса «Земляничные холмы» Плотникова Екатерина Павловна тел.8-914-645-42-48 Прочее: Не имею вредных привычек, занимаюсь спортом.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Vip999
от 35000 руб./месяц
Работа в ресторанах с 1996 г. Должностные обязанности и достижения: - организация и контроль работы ресторана - знание стандартов обслуживания - набор, обучение и контроль персонала - учёт материальных ценностей - ведени...далеее отчётной документации - решение конфликтных ситуаций - подготовка и организация развлекательных мероприятий - организация и проведение банкетов (до 120 мест) - знание R-keeper, Food Service,1C-Трактир, работа с терминалом, ККМ - работа с поставщиками
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Ana Shevan
от 40000 руб./месяц
Шевалдина Анна Михайловна 24 года (4 февраля 1990) Контактная информация: +7 965 7894016 (с 12 до 22) ana.shevan@gmail.com Желаемая должность Управляющий рестораном Менеджер ресторана Желаемый уровень заработной п...далеелаты От 35 000 руб. на вакансии менеджера От 45 000 руб. на вакансии управляющего рестораном Образование Белорусский Государственный Экономический Университет Год окончания 2012 Специальность – маркетинг Специализация – специалист по рекламной деятельности Санкт- Петербургский университет управления и экономики Год поступления 2013 Специальность – торговое дело Специализация – маркетинг в сфере сервиса Заочное отделение. Знание языков Русский — родной Английский — свободно владею. Опыт работы. Июнь 2014 — октябрь 2014 Ресторан "Дозари" Санкт-Петербург, dozaribar.ru/ Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще Администратор, банкетный менеджер Продажа мероприятий в ресторане, активный поиск новых клиентов, проведение переговоров с потенциальными заказчиками, проведение презентаций. Формирование клиентской базы, составление коммерческих предложений, заключение договоров. Ведение базы данных существующих заказчиков. Разработка планов мероприятий, расчет смет, привлечение артистов. Организация и контроль за проведением мероприятий в ресторане. Март 2014 — июнь 2014 Ресторан-кондитерская "Гости" Санкт-Петербург, gdegosti.ru/ Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще Менеджер ресторана 1. Открытие, закрытие ресторана. 2. Организация качественной работы персонала, обучение персонала, улучшение сервиса и репутации ресторана 3. Ведение внутренней документации, зарплаты сотрудников. 4. Работа с кассой, кассовой документацией 5. Работа с туристическими фирмами и гидами. 6. Контроль качества блюд, контроль работы кухни. 7. Организация банкетов. 8. Анализ продаж, увеличение среднего чека. Апрель 2013 г. — Январь 2014 г. Ресторан Белуга Наб. Макарова д.16 (Санкт-Петербург, www/beluga-bar.ru) Занимаемая должность - Старший администратор Обязанности: 1.Открытие, закрытие ресторана. 2.Организация качественной работы персонала, обучение персонала, улучшение сервиса и репутации ресторана 3.Ведение внутренней документации, зарплаты сотрудников. 4.Работа с кассой, поставщиками. Контроль бюджета ресторана 5.Работа с туристическими фирмами и консьерж службами отелей Socos Palace Brige, Courtyard Mariott St Petersburg Vasilievsky и Solo Sokos Hotel Vasilievsky. 6. Контроль качества блюд, контроль работы кухни. 7. Организация банкетов. Причина увольнения – закрытие ресторана на реорганизацию с 15.01.2014 г. Контактное лицо для рекомендаций Данилюк Ирина (управляющая рестораном) Тел. 9455997 Апрель 2011 г. — ноябрь 2012 г. Конкорд Менеджмент и Консалтинг Наб. Лейтенанта Шмидта д. 7 (Санкт-Петербург, www.concord-catering.ru/) Занимаемая должность - Управляющая рестораном За время работы в компании работала в таких ресторанах как "Polenta", "Русский китч","New Island", Рестораны магазина "Купцов Елисеевых", Начинала с работы официантом, доросла до управляющей. 1. Управление рестораном. 2. Управление коллективом ресторана. 3. Контроль бюджета, распределение средств для оптимальной работы ресторана. 4. Переговоры с заказчиками. 5. Проведение мероприятий более 120 человек. 6. Ведение отчётной документации. 7. Контроль и повышение качества сервиса. 8. Контроль проведения ремонтных и реорганизационных работ. Причина увольнения - по соглашению сторон. Контактное лицо для рекомендаций Шокина Ольга (коммерческий директор) Тел. 320-21-20 Кроме этого работала в ресторанах «Шаляпин», «Арка», «Волга-Волга». Опыт работы от 1 месяца до 3. Личные качества 1. Стрессоустоичивость. 2. Целеустремлённость. 3. Умение принимать решение в критических ситуациях. 4. Гостеприимство 5. Оптимизм в любой ситуации Коротко о себе. Люблю работать в команде профессионалов. Люблю сферу гостеприимства. Очень люблю работать с гостями. Люблю, когда каждый знает свою работу и выполняет качественно все обязанности, которые ему вверены. Считаю, что от этого зависит успех любого ресторана. До работы в сфере гостеприимства работала в сфере продаж рекламы (от наружных площадей до рекламного размещения в интернете) и музыкального и светового оборудования. С 2007 по 2011 год.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Малинина
от 25000 руб./месяц
Коммуникабельна,ответственная,умение ладить с коллективом!
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Евгений Фролов
от 50 руб./месяц
Коммуникабельный ,целеустремленный, общительный.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Tatka1983
от 400000 руб./месяц
Большой опыт работы.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
r125us
от 15 руб./месяц
Имею опыт работы в сфере обслуживания 2 года. Хорошее знание стандартов сервиса, систем R-Keepr, Tillipad. К работе подхожу с высокой степенью ответственности и большим желанием. Исполнительна, общительна, неконфликтна.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Виталий Лунев
от 30000 руб./месяц
Образование средне-специальное(технолог-общественного питания). Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса около 5 лет.Опыт работы в ресторанах с большой проходимостью. Знание европейской,русской итальянской кухонь. Личные ка...далеечества: исполнительный, комуникабельный, желание расти и развиваться.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Эрик Евдокимов
от 31990 руб./месяц
Желаю развиваться в ресторанном бизнесе. Мечта - собственный ресторан, который будет культовым.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
ALEKSAN
от 40 руб./месяц
имею опыт работы официантом 3 года, ( ночные клубы "Фаербол" , "Панч", "Триумф") . обучаем, не опаздываю.. готов сразу приступить к работе.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
RobinGood
от 40000 руб./месяц
1. Павлюков Андрей Алексеевич 2. Средне - специальное 3. Школа флейринга. 4. опыт 6 лет 5. +79218665102 6..Коммуникабельный,разговорчивый,целеустремлённый,находчивый и очень позитивный человек) 7. Школа сомелье.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Galino4ka
от 25 руб./месяц
Опыт работы 1 год 9 месяцев Сентябрь 2011 — май 2013 (1 год 9 месяцев) ПАБ№1 (Санкт-Петербург, www.pub1.ru) — г официант, бармен, администратор Открытие и закрытие ресторана,участие в проведении собеседований, стажировка,...далееобучение персонала, координирование его действий на смене.Контроль отдачи блюд, взаимодействие с кухней, составление и оформление банкетов.Ориентирование коллектива на выполнение плана продаж.Создание комфортной атмосферы для посетителей, принятие мер по предотвращению любых конфликтных ситуаций.Оформление необходимой документации.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Ansom
от 30 руб./месяц
Образование: высшее специализация- германская филология Курсы: диплом школы сомелье Опыт работы: администратор отеля 3 года бармен 1 год администратор ресторана 1 год
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Марисабэль
от 3000 руб./месяц
Добрый день! Если Вы читаете данное сообщение, это скорее всего значит, что Вам нужен коммуникабельный, ответственный сотрудник с опытом работы в ресторанном бизнесе. Вам повезло! Вы его нашли ) Мне 26 лет и я хочу работат...далееь и развиваться в ресторанном бизнесе. Имеется небольшой опыт работы официантом, понимание того, каким должен быть идеальный сервис и огромное желание учиться, совершенствоваться и расти как в карьерном, так и в материальном плане. Готова начать с позиции официанта, т.к. считаю, что хороший управленец должен знать ресторан изнутри, прочувствовать на собственной шкуре особенности работы всех его подчиненных. У меня высшее образование по специальности "Экономика и управление на предприятии", а также большой опыт работы в сфере подбора персонала и ведения кадрового делопроизводства. Немного говорю на английском и итальянском языках. В свободное время занимаюсь парными латиноамериканскими танцами, пою в караоке, иногда играю на фортепиано, а также фотографирую и создаю фото-сувениры. Рассматриваю вакансии с возможностью заработка в размере не менее 45000 руб в месяц, с учетом чаевых. Спасибо за внимание ;)
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
для этого вам надо войти на сайт:
Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с
«Условиями предоставления услуг»
Уважаемый ресторатор, вы сами можете:
управлять своей страницей, публиковать новости,
вакансии и многое другое.