Поиск специалистов HoReCa Москвы

  руб.

  • 15 июня

    МакФатум

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    Опыта работы почти нет,работал месяц в чайникофф.пол года в цирке светооператором и дизайнером сувенирной продукции

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Primamarina

    Менеджер

    от 40000 руб./месяц

    Большой опыт управленческой работы, обучения персонала, знание стандартов сервиса, умение работать с особыми гостями (звезды, политики и пр.), опыт проведения банкетов от 10 до 150 человек, знание программы r-keeper, MS Office...далее, 1С, Photoshop. Опыт работы официантом в ресторане премиум-класса холдинга Ginza Project, старшим официантом в гриль-баре, менеджером по персоналу. Высшее экономическое образование. Огромное желание развиваться в сфере ресторанного бизнеса, обучать людей без опыта работы, поддерживать должный уровень сервиса Вашего ресторана. Английский — Начальный Итальянский — Начальный

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    lonnely

    Повар

    от 30000 руб./месяц

    Ищу интересную работу с возможностью расширить свои знания для дальнейшего роста.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Highspire

    Официант

    от 15000 руб./месяц

    Опыт работы: Июль 2012 — сентябрь 2012 (3 месяца) Crab's Claw Inn (США, www.thecrabsclaw.com/) — Waiter, Kitchen stuff Май 2012 — июль 2012 (3 месяца) Inne of the Abingtons (США, www.theinne.com) - Busboy Владение...далееПК, уровень intermediate: Microsoft Office, Photoshop. Владение языками: Английский - свободно, французский - базовый уровень, испанский - базовый уровень. Опыт работы в сфере услуг в США. Участник благотворительной организации YLI (Youth Leaders International) в 2008 году. Волонтёр в интернет проектах Green Peace.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Вадим В.

    Управляющий

    от 80 руб./месяц

    главный по тарелочкам

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Berlin

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    Высокая работоспособность, высокая коммуникабельность, логическое и креативное мышление, активная жизненная позиция, большая выносливость, доброжелательность.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    tixomirka

    Официант

    от 40000 руб./месяц

    Опыт работы официантом 1 год.Последнее место работы Кофе Хауз. В связи с ответственным отношением к работе трижды предлагали стать администратором. Я позитивная, с активной жизненной позицией, с огромным желанием работать, л...далееегко и быстро обучаюсь.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Евгений22

    Официант

    от 35000 руб./месяц

    Коммуникабельность‚ аккуратность‚ пунктуальность, ответственность‚интерес к общению с людьми имеется. Опыт в ресторанном бизнесе 4 года. Имею опыт администратора 1 год.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    AlinaLukina

    Официант

    от 40 руб./месяц

    Огромный опыт работы в ресторанах, барах и кафе города Санкт-Петербург На данный момент в активном поиске работы. Желательна работа в баре, пабе.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ленар

    Повар

    от 30000 руб./месяц

    опыт работы 6 лет

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    SayTori

    Официант

    от 40000 руб./месяц

    CIS creative initiative sociable

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Ина

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    Родилась в Латвии, до 2000-го года жила и училась там. В Калининград переехали по семейным обстоятельствам, доучивалась уже там. В 2006м поступила в Калининградский гос.тех. университет. Окончила его с дипломом инженера-прог...далеераммиста. Только вот программиста из меня не получилось, т.к. во время студенчества "ушла" в сторону работы с клиентами. Ранее работала как с интернет проектами (ООО Инста Медиа Сервис), так и с прямыми продажами и привлечением клиентов по телефону (Исткон и Меркурита). Именно по части продаж работать было достаточно интересно в силу того, что было интересно искать подход к разным людям "на лету". Также работала внештатным фоторепортером в портале РуГрад. Работа эта была именно "для души", с целью не закисать в офисных стенах, иметь возможность быть в центре каких-то местных событий, ну и использовать фотоаппарат не только для личных целей. Рекомендации с последнего места работы доступны по ссылкам: https://docs.google.com/file/d/0B87va9i2ShobY2syOFI1bmxYbVk/edit https://docs.google.com/file/d/0B87va9i2ShobV213X3A2aDhManc/edit

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Сергей З.

    Повар

    от 40000 руб./месяц

    Образование средне-специальное 2000-2003 г. Лицей 16 Повар, повар-кондитер Опыт работы : -не менее 8 лет Март 2014 - май 2014 Ресторан-клуб "Jagger" (Санкт-Петербург) Су-шеф - Контроль работы команды кухни - Контро...далеель строгой рецептуры и технологии приготовления еды - Контроль внешнего вида блюд перед подачей на стол - Разработка новых рецептур - Оформление заявки на закупку продуктов, контроль их качества и сроков годности - Инструктаж и обучение персонала Ноябрь 2012 — март 2014 Гостиничный комплекс "Park inn Pribaltiyskaya " (Санкт-Петербург) —Гостиницы, рестораны, Ст.повар - Организация и приготовление банкетов,фуршетов и туристического питания (до 1500 чел) - Контроль и обучение персонала - Приготовление блюд по технологическим картам Декабрь 2009 — Август 2012 (2 года 9 месяцев) Ресторан " William Bass Pub " (Санкт-Петербург) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Су-шеф - Контроль технологии приготовления ,качества и стандартизации блюд -Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда,санитарных требований и правил личной гигиены , производственной и трудовой дисциплины,правил внутреннего трудового порядка - Составление заказов на продукцию, проведение закупок - Контроль наличия и расхода сырья Январь 2009 — Октябрь 2009 (10 месяцев) Ресторан " Реставрация " (г.Москва) —Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Старший повар , Повар универсал - Приготовление блюд по технологическим картам - Составление заявок , проведение инвентаризации - Участие в организации и приготовлении банкетов Целеустремлён , пунктуален , стрессоустойчив , коммуникабелен , внимателен , аккуратен , ответственен , опыт работы с иностранными шеф-поварами.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    techtape

    Бармен

    от 22000 руб./месяц

    опыт работы пол года. полных лет 22. Гражданство РФ. Знание классической коктейльной карты. Оперативность в работе.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Юлия2401

    Менеджер

    от 30000 руб./месяц

    Опыт работы: Менеджер сети ресторанов "Две Палочки" 1 год Ключевые навыки: Навыки общения с гостями, стрессоустойчивость, общительность, коммуникабельность, обучаемость, пунктуальность, владение пакетом программ MS Office,...далее1C.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Vladiklea

    Администратор

    от 50000 руб./месяц

    Губатов Влад. Опыт работы в ресторанно отельном бизнесе 13лет, из них 6 лет на руководящих должостях. На все вопросы связанные с моей проффесиональной личностью могу ответить на соеседовании или в крации по телефону.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Nadezdad

    Официант

    от 28000 руб./месяц

    Опыт работы "Кролик бар" декабрь 2013-июнь 2014 Официант-бармен Встреча гостей; Обслуживание гостей в соответствие со стандартами заведения; соблюдение порядка и чистоты в зале. "Saint-malo" Креперия-бар с июня 2013...далеепо декабрь 2013. Должность: Бармен-Администратор Открытие/закрытие ресторана; организация работы ресторана на смене; управление персоналом ресторана; предотвращение конфликтных ситуаций; работа с документацией, касса. Кнайпе "Jager Haus" с октября 2012 по июнь 2013. Должность: бармен-администратор Приготовление напитков; организация работы ресторана на смене; встреча гостей; проведение инвентаризаци; предотвращение конфликтных ситуаций; работа с документацией, касса. О себе: способность к быстрому обучению; стрессоустойчивость в конфликтных и нестандартных ситуациях; активность;ответственность;коммуникабельность;справедливость;хорошие организаторские способности.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    lisa0107

    Официант

    от 35000 руб./месяц

    Доброжелательная,ответственная, легкообучаема, занимаюсь вокалом.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    VIKTOR1991

    Менеджер

    от 35000 руб./месяц

    СВЕДЕНИЯ О ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. июнь 2007- сентябрь 2007г. Официант ООО « Дарница» ночной клуб «Онегинъ», основные должностные обязанности – обслуживание гостей, прием заказа, уборка столов, подготовка клуба к работе. сен...далеетябрь 2007- декабрь 2008г. Бармен ООО «Дарница» ночной клуб «Онегинъ», обязанности – обслуживание гостей за активной барной стойкой, подготовка бара к работе, составление стоп-листа по бару, подчинялся непосредственно бар-менеджеру. Уволился по собственному желанию, после возвращении обратно был принят на должность: бар-менеджер. Декабрь 2008 – февраль 2010г. Бар-менеджер ООО «Дарница» ночной клуб «Онегинъ» Обязанности: отслеживание поступления товара, составление заявок, обучение подчинённого персонала – барменов, проведение ревизий и инвентаризации товара и инвентаря на баре, составление меню по бару, прием и увольнение на должность бармена, работа с поставщиками, составление графика барменов, ежемесячный отчет о проделанной работе. Февраль 2010 – июль 2010г. Арт-менеджер ООО «Дарница» ночной клуб «Онегинъ» Обязанности: организация мероприятий проходящих в НК, подбор артистов, проведение праздников, размещение рекламы ( флаера, банера). В – июль 2010 г. Уволился по собственному желанию с ООО «Дарница» июль 2010 – октябрь 2011 г. ООО «Гелиос» ГРК «Город Солнца» бар-менеджер ночного клуба «Джей Сэт» Обязанности: прием на должность бармен, проведение ежемесячных ревизий и инвентаризации товара и барного инвентаря (посуды), прием товара, на прямую работа с поставщиками, составление заявок продуктов бара, составление меню бара и коктейльных карт, проведение анализа продаваемой продукции, составление про-акций на барный товар. Причина увольнения: переведен на другую должность. Октябрь 2011 – июль 2012 г. ООО «Гелиос» ГРК «Город Солнца» Ночной клуб «Джей Сэт» принят на должность арт-менеджер. Обязанности: подбор артистов, организация и проведение мероприятий любого направления, подготовка линейного персонала к назначенному мероприятию, анализ проходимости народа (мальчики/девочки), составления макетов фляеров и баннеров, прямая работа с рекламными агентствами, размещение и распространение рекламы, контроль работы ди-джеев. Причина увольнения: переведен на другую должность. Июль 2012 – ноябрь 2012 г. ООО «Гелиос» ГРК «Город Солнца» принят на должность менеджер ночного клуба «Джей Сэт» Обязанности: прием на должность официанта, контроль работы официантов, поваров, охранников, барменов, решение конфликтных ситуаций, встреча гостей, проверка готовности клуба к работе, анализ проходимости народа, вычисление среднего чека. Причина увольнения: уволился по причине переезда в другой город город Череповец. Февраль 2013- ноябрь 2013 г. ООО «Старый Город» Ресторан-клуб «Даймонд» принят на должность бар-менеджер. Обязанности: прием на должность бармен, проведение ежемесячных ревизий и инвентаризации товара и барного инвентаря (посуды), прием товара, на прямую работа с поставщиками, составление заявок продуктов бара, составление меню бара и коктейльных карт, проведение анализа продаваемой продукции, составление про-акций на барный товар.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    lllll

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    Работала барменом и администратором в кафе на Невском проспекте. Опыт работы в ресторанном бизнесе 2 года. Устроила бы любая из этих должностей. Гражданство РФ. Ответственна, готова развиваться.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов