15 июня
Alexyray
от 35000 руб./месяц
Опыт работы барменом 4 года, в заведениях престижного уровня,таких как: Terrassa, Царь, GrandHotelPoliana, Бегемот. 2 года из 4 на должности Бар-менеджер.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
СтасСилютин
от 25000 руб./месяц
22 года,ищу работу на совмещение с учёбой! Есть опыт работы официантом. Рассмотрю любые предложения!
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
ledy89462@mail.ru
от 1000 руб./месяц
Опыт работы:бармен,официант;администратор-2года,хостес,кальянщик,менеджер-дизайнер и т.д.(БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ) -Знание ресторанного этикета и сервиса(с опытом работы в ресторанной сфере=7лет)!!! Способна "видеть зал" и быс...далеетро выполнять обслуживание; умею работать в команде и " по звонку ";Умение находить общий язык с гостями,работящая,позитивная, ловкая, коммуникабельная,готовность к обучению и профессиональному росту т.д.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Анна Анна
от 15000 руб./месяц
Личные качества: неконфликтный человек,ответственная,коммуникабельная,приятная внешность,улыбчивая, трудоспособная, аккуратная, добросовестная, ответственная, вежливая и пунктуальная, легко обучаемая, целеустремленная. Навык...далееи грамотного делового общения и делового этикета. Знание английского языка-среднее, читаю и перевожу. Учусь в СПБГУ. Гражданка РФ.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Инна Халматова
от 25000 руб./месяц
опыт работы 13 лет Знание и умения присутствуют Работала в ресторанах Палкин Шолк Фиолет Фейс Дали Кастом
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Lafankullo
от 40000 руб./месяц
Приветлив, опрятен, развито умение избегать конфликты, высокая работоспособность, стрессоустойчивость, проявляю интерес к новым знаниям, работа в команде, вегетарианец.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Барный человек
от 25000 руб./месяц
Опыт работы Период работы: С июня 2013 года по настоящее время (8 месяцев) Должность: Бармен (Частичная занятость) В организации: БАР ПРОЕКТ: "TRASH-COCTAIL" от -=Мартовского Кота=-™ & Co., г. Санкт-Петербург Должностные о...далеебязанности: Личный проект ориентированный на выезды с шоу программой в бары, клубы и на банкеты. Помощь в организации и проведении вечеринок. и многое другое Период работы: С марта 2013 по июль 2013 года (4 месяца) Должность: Администратор-бармен (Полная занятость) В организации: Irish pub "Rosie O'Grady's", г. Санкт-Петербург Должностные обязанности: Контроль работы персонала, наблюдение за работой бара, решение конфликтных ситуаций, общение с гостями. Обслуживание посетителей, быстрая и качественная отдача заказов. Проведение инвентаризаций. Поддержание чистоты бара и барного инвентаря. Заказ товара, ведение кассовых журналов и административных журналов. Проведение вечеринок и выездных банкетов. Период работы: С ноября 2012 по апрель 2013 года (5 месяцев) Должность: Бармен (Полная занятость) В организации: Ресторан-клуб "Da Vinci", г. Санкт-Петербург Должностные обязанности: Обслуживание посетителей, быстрая и качественная отдача заказов. Проведение инвентаризаций. Поддержание чистоты бара и барного инвентаря. Период работы: С февраля 2013 по март 2013 года (1 месяц) Должность: Администратор Зала (Полная занятость) В организации: Ночной клуб "Central Station", г. Санкт-Петербург Должностные обязанности: Контроль работы персонала, наблюдение за работой клуба, решение конфликтных ситуаций, общение с гостями. Период работы: С мая 2012 по октябрь 2012 года (5 месяцев) Должность: Бармен-кассир (Полная занятость) В организации: Ооо "Купецъ", г. Камышин Должностные обязанности: Обслуживание посетителей, быстрая и качественная отдача заказов. Привлечение посетителей. Контроль мероприятий. Контроль работы персонала (официантов). Проведение инвентаризаций. Поддержание чистоты бара и барного инвентаря. Период работы: С марта 2012 по май 2012 года (2 месяца) Должность: Суши-повар (Полная занятость) В организации: ООО "Запросто", г. Камышин Должностные обязанности: Приготовление блюд и заготовок японской кухни. Обучение основам паназиатской кухни. Совмещение с итальянской кухней, а именно приготовление пиццы и пасты. Изучение работы повара на личном примере. Период работы: С февраля 2012 по март 2012 года (1 месяц) Должность: Повар горячего цеха (Полная занятость) В организации: ООО "Запросто", г. Камышин Должностные обязанности: Приготовление блюд и заготовок. Изучение европейской кухни, улучшение скорости отдачи. Изучение работы кухни ее внутреннего распорядка, должностных инструкций, для повышение квалификации в работе заведений. Период работы: С сентября 2011 по январь 2012 года (4 месяца) Должность: Бармен (Полная занятость) В организации: ООО"Грааль", г. Волгоград Должностные обязанности: Обслуживание посетителей, быстрая и качественная отдача заказов. Проведение инвентаризаций. Поддержание чистоты бара и барного инвентаря. Период работы: С июня 2011 по сентябрь 2011 года (3 месяца) Должность: Бармен (Частичная занятость) В организации: ООО "Запросто", г. Камышин Должностные обязанности: Обслуживание посетителей, быстрая и качественная отдача заказов. Практика работы в ночном клубе. Период работы: С апреля 2008 по август 2011 года (3 года и 4 месяца) Должность: Бармен-кассир (Полная занятость) В организации: Ооо "Купецъ", г. Камышин Должностные обязанности: Обслуживание посетителей, быстрая и качественная отдача заказов. Проведение инвентаризаций. Поддержание чистоты бара и барного инвентаря. Повышение из официанта в бармены, личное развитие по работе и общению с людьми. Опыт поднятия бара и его развития. Период работы: С августа 2007 по апрель 2008 года (8 месяцев) Должность: Официант (Полная занятость) В организации: Ооо "Купецъ", г. Камышин Должностные обязанности: Качественное обслуживание гостей. Повышение навыка работы с людьми. Изучение алкогольной продукции. Период работы: С июня 2005 по январь 2007 года (1 год и 7 месяцев) Должность: Грузчик (Полная занятость) В организации: ИП "Яндра", г. Камышин Должностные обязанности: Погрузка товара
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Adalinda
от 45000 руб./месяц
Всем привет! Меня зовут Линда, мне 21год.Полна желаний идти только вперёд, чистоплотная, без вредных привычек, ответственная и умеющая расположить к себе окружающих. Люблю деньги и грамотных людей. Много лет жила в Брюсселе и...далее к общению с иностранцами всегда готова.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Aleksandra_27
от 25 руб./месяц
К работе отношусь серьезно.Ответственна ,коммуникабельна,использую грамотную речь и умею разрешать конфликтные ситуации :) Имеется опыт работы: ООО "Ресторатор" ресторан-бар "Король Гамбринус",караоке-бар "SNOB" и суши-бар...далее"Ямамото" должность:официант(1 год),хостес(4 месяца),администратор зала (6 месяцев)
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
владислав777оле
от 40000 руб./месяц
Управляющий ресторана- кафе, служба быта, гостиничное хозяйство, заместитель по общим, социальным вопросам, зав. пищеблоком. Телефон: 8- 911- 159- 6227 , место жительства - г.Санкт-Петербург , почта: st777@list.ru Зар...далееаботная плата от 40.000 рублей. Образование: Высшее. Работа: «ООО Визит-С» -директор- «ООО Икан » – директор- общественное питание , гостиничное хозяйство, ресторан, кафе – 15 лет. Областное мед. учреждение – зав. пищеблоком – 2 года. Профессиональные навыки: Знающий, толковый руководитель - общие, административные, социальные вопросы, директор предприятий общественного питания. • В наличии санитарная книжка. • Windows, MS Office, Internet: пользователь. • Большой опыт работы руководителем предприятий общественного питания, хорошие административные навыки, доброжелателен, ответственен, лидерские качества. • Готов к работе в команде, контактен. Выполняю работу качественно и в срок. Управление персоналом- • Подбор, обучение, оценка, расстановка кадров, мотивация , обеспечение планового объёма продаж, организация, контроль поставок продуктов. • Организация и контроль работы предприятия. • Контроль и соблюдение сан. эпид, сан. гигиенических норм. • Контроль выполнения обязанностей персонала. Увеличение объёма продаж, среднего чека. • Соблюдение технологии приготовления и качества блюд. • Чёткое понимание поставленных задач и их решение. Полная занятость, возможны командировки. • Улучшение работы, решение спорных вопросов, конфликтных ситуаций. • Взаимодействие с муниципальными, административными, контролирующими органами. • Умение работать с коллективом, клиентами, нацеленность на результат, понимание перспективы, принятие самостоятельных решений. • Поддержание текущей работы ресторана на должном уровне. • Новые разработки ассортимента, ценообразования, бюджетирования. • Увеличение продаж, услуг, реклама, новые направления, бизнес планы. • Планирование, ведение отчётности. Знание стандартов обслуживания, открытие предприятий с нуля. Опыт управления и развития предприятий общественного питания, с коллективом до 100 человек.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Антон Тарасов
от 2000 руб./месяц
Опыт работы по специальности 15 лет (с 1999 года) Рестораны: Р-н "Монтенегро" Р-н "Монреаль Стейк" "Гранд-кафе Антверпен" "Patric Pab" Кафе "Атмосфера" Профессиональные навыки: Составление меню; проработка новых блюд...далее; составление тех.карт; заказ продуктов; приготовление и отдача блюд согласно меню. свое готовое меню отличное знание итальянской, средиземноморской, пивной, русской,рыбной кухни Опыт работы на пицце,пасте,воке, мангале,хоспере опыт работы с иностранными шеф-поварами Опыт открытия ресторана с "нуля"
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Илья Климин
от 5000 руб./месяц
DJ Илья Пин (Москва и Петербург). У вас свадьба, корпоратив, день рождения, детский праздник, промо-акция, встреча выпускников или просто вечеринка и нужно качественное и профессиональное музыкальное сопровождение? Тогда мы на...далеешли друг друга. Свыше 200 успешных мероприятий, в том числе для Samsung, Royal Bank of Scotland, РЖД, General Motors, President Kids и Экспоцентра, McDonald's, Сапсан, Radisson Royal.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
artem fomin
от 1000 руб./месяц
Возраст 19 Документы готовы , санитарная книжка Гражданство РФ Опыт работы около 2 лет В Баре , Ресторане , Гостинице , На банкетах Отличные отзывы , не конфликтный , высокие стандарты сервиса Английский - entertainmen...далееt Могу приступить к работе как можно быстрее Преимущественно без длительных стажировок Временные возможности (важно!) Четная неделя Пн 17:00-6:00 вт вых ср 17:00 - 6:00 Чт 17:00 - 6:00 Пт 17:00-6:00 CБТ Любое время Всрк любое время Нечетная неделя Пн 17:00 - 6:00 Вт вых ср вых чт 17:00 - 6:00 пт 17:00 - 6:00 сбт 17:00 - 6:00 вскр любое время Звонить в любое время дня и ночи artemfominspb@yandex.ru
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
ArthurD
от 30000 руб./месяц
-- УВАЖАЕМЫЕ РЕСТОРАТОРЫ И ШЕФ-ПОВАРА !!! -- Моя ЦЕЛЬ - достичь самого высокого уровня кулинарного мастерства. Мне 24 года, я готовлю с раннего детства, и готов посвятить этому всю жизнь. Если Вам нужен способный, ак...далеекуратный и преданный делу работник - я Вас не разочарую! Готов взяться за любую работу и обучаться со "скоростью света"! Я уверен в себе и в том, что сотрудничество будет взаимовыгодным! Живу в Московской Славянке. Изборская. метро Купчино Обращайтесь в любое время)
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
alexbuka
от 35000 руб./месяц
Возраст: 32 года Активность‚ коммуникабельность‚ внимательность‚ ответст-венность‚ инициативность. Опыт работы: "ESTI", г. Санкт-Петербург. Менеджер (Директор) по развитию ЗАО Камея, г. Санкт-Петербург. Администратор, Ме...далеенеджер по персоналу "Zажигалка". Сеть ночных баров, Администратор, Бармен
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Liya 555
от 30000 руб./месяц
Опыт работы администратором 1 год,а так же опыт работы официантом,барменом.23 года,трудолюбивая ,исполнительная.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Pikama
от 40000 руб./месяц
РЕЗЮМЕ Ф.И.О.: Толкунова Мария Алексеевна Дата рождния: 17 июля 1986 г. Прописка: г. Архангельск, ул. Тиме, д. 28, корп. 1, кв. 3 Проживание: г. Санкт-Петербург, Нарвский пр., д. 9, корп. 3, кв. 272 Конт. Тел. :...далее +7 (952)-375-32-27 Образование: 2003-2008 г.г. Санкт-Петербургский Гуманитарный Университет Профсоюзов(СПбГУП) (Факультет: культуры; Специализация: Социально-Культурная Деятельность; Специальность: Менеджер в Тур. Отрасли). Доп. Образование: 2001-2003 г.г. Северный Экономический Лицей(СЭЛ) (профильное образование: Менеджер-Экономист; Оператор ЭВМ); 2001-2003 г.г. СЭЛ(психологические тренинги: Введение в психологию общения; Личностного роста с элементами психофизиологии). Курсы Ин. яз.: 2001-2003 г.г. СЭЛ: Английский язык; 2003-2006 г.г. СПбГУП: Испанский язык. Опыт работы: -с апреля 2006 г.– по май 2008 г. Тур. Фирма «ГАЛА-ТУР»(менеджер по туризму); -с мая 2008 г. - по август 2008 г. РИВ ГОШ(продавец-консультант); -с июля 2008 г.– по ноябр. 2008 г. Юр. Фирма «Форум»(офис-менеджер); -с марта 2009 г.– по август 2009 г. Сеть Табачных Магазинов «Квантум-М»(продавец-кассир); -с сентября 2009 г.– по июнь 2010 г. Сеть Табачных Магазинов «Квантум-М»(Администратор); -с июня 2010 г. - по ноябрь 2010 г. Обувной магазин "Felicita"(продавец-консультант); -с января 2011 г.– по июнь 2011 г. Магазин Одежды «ТВОЕ»(продавец-консультант, кассир-консультант); -с июня 2011 г.– по август 2011 г. Страховая Кампания «Якорь»(офис-менеджер); -с сентября 2011 г. - по январь 2013 г. Ресторан "Медведица"(официант, администратор); -с февраля 2013 г. - по февраль 2014 г. Ресторан "FREEMAN`S"(официант); Навыки работы с ПК: - работа с операционными системами и оболочками(MS DOS, NC, Windows); - работа с архиваторами и антивирусами; - работа с программами Microsoft Ofice: - текстовый процессор Word - электронные таблицы Excel - графический редактор Paint - создание презентаций в Power Point; - работа с базами данных Access. Хобби: плавание, бокс, мастер по макияжу. Семейное положение: не замужем. Дети: Нет. График работы: Любой.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Маргарита1990
от 35000 руб./месяц
Маргарита, 23 года. Опыт работы в сфере общественного питания на должности менеджера/администратора/старшего менеджера ресторана 2,5 года.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Lepka131313
от 35000 руб./месяц
- Организация бесперебойной работы ресторана; - Контроль работы персонала; - Контроль качества обслуживания; - Общение с гостями; - Создание гостеприимной атмосферы; - Ведение отчетности; - Решение спорных ситуаций; - В...далееыполнение текущих поручений руководства; - Учёт рабочего времени сотрудников; - Контроль чистоты и порядка в зале; - Обучение персонала. Профессиональные навыки: - Опыт работы в ресторанной сфере 7 лет. - Опыт управления персоналом 1,5 года. - Знание стандартов сервиса и обслуживания. - Знание программы R-Keeper, Word, Excel. - Прием заказов и разработка планы проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов. Личные качества: Имею хорошие организаторские способности, нацеленность на результат. Коммуникабельна, ответственна, внимательна, стрессоустойчива.
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
15 июня
Анатолий66991
от 5 руб./месяц
Барменеджер сетки разнопрофельных заведений. Должностные обязанности: запуск новых объектов, составление коктейльной и барной карты, разработка системы продаж. Достижения: разработал свою уникальную систему подготовки и тренин...далеега с персоналом, уникальная и практичная система контроля за качеством выдаваемой продукции и добросовестного отношения команды к работе, работа с поставщиками, контроль за сохранность товара, работа с техниками, подбор персонала, подбор и закупка оборудования, контроль ассортимента в барах, проверка на знание и учет кассовой дисциплины. http://www.youtube.com/watch?v=Aea48H6KTRk http://www.youtube.com/watch?v=FmBkycymnUI
Контактная информация доступна только представителям ресторанов
для этого вам надо войти на сайт:
Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с
«Условиями предоставления услуг»
Уважаемый ресторатор, вы сами можете:
управлять своей страницей, публиковать новости,
вакансии и многое другое.