Поиск специалистов HoReCa Москвы

  руб.

  • 15 июня

    DedMozay

    Бармен

    от 30000 руб./месяц

    http://vk.com/album-29445517_140648858

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Анастасия1313

    Администратор

    от 20000 руб./месяц

    активная, коммуникабельная

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    burka

    Официант

    от 40000 руб./месяц

    Ищу подработку в хорошем ресторане русской,европейской кухни. График желательно 3/4., без ночных смен. Опыт в данной сфере более 6 лет(официантом, барменом,администратором ресторанного комплекса).

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Dmitry_Palshkov

    Администратор

    от 35000 руб./месяц

    Пальшков Дмитрий Дмитриевич Дата рождения: 10.08.1992 г. Адрес проживания: г. Санкт-Петербург, пр-т Народного Ополчения, д. 81, кв. 52 Телефон: +7 (911) 290-95-09 e-mail: dpalshkov@mail.ru Опыт работы: май 2014 г. –...далее август 2014 г. GlobalPointFamily «Счастье» Должность: старший официант Функциональные обязанности: • контроль работы официантов; • встреча и размещение посетителей; • частичное выполнение обязанностей администратора; • обучение персонала в компании и на кейтерингах. Достижения: слаженная работа персонала,семейная атмосфера в коллективе. октябрь 2013 г. – апрель 2014 г. Ресторан «Satori» Должность: официант июнь 2013 г. – сентябрь 2013 г. Ресторан «Пирс» Должность: официант октябрь 2012 г. – май 2013 г. Ресторан «Самеба» Должность: старший официант Функциональные обязанности: • контроль работы официантов; • встреча и размещение посетителей; • проведение расчетов с клиентами; • прием и заказ банкетов; • обучение персонала. Достижения: рост количества постоянных клиентов, положительные отзывы о ресторане. Образование: 2010-2015 гг. Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет "ИНЖЭКОН"; Факультет: Управления человеческими ресурсами; Специальность: Социологии и управления персоналом. Дополнительное образование: июль–август 2012 г. Курсы: «Основы ресторанного дела. Администратор ресторана. Маркетинг и управление рестораном». Профессиональные навыки: знание систем «R-keeper» и «Трактиръ», знание ресторанного бизнеса, навыки общения с клиентами. Личные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Miledianna13

    Администратор

    от 25000 руб./месяц

    Опыт работы: ресторан "Джагер" администратор июнь 2013-февраль 2014 Ведение отчетности, составление графиков работы. Подсчет зарплаты. Обучение персонала. Планирование банкетов. Семейное кафе "Мама пицца" администратор авгус...далеет 2013-май 2013

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Татьяна0109

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    Опыта работы нет.но быстро обучаема,коктейли делать умею,в алкоголе разбираюсь,так как работала в магазине специализированном,старательна и пунктуальна.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Nina Paramonova

    Администратор

    от 25000 руб./месяц

    Ответственная,целеустремленная, Коммуникабельная, активная девушка, ищет работу в сфере ресторанного бизнеса... Образование : высшее Опыт работы : Контакт бар, официант, 11 месячев Ароматный мир, старший продавец, 9 меся...далеецев

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Таня 9710

    Официант

    от 50000 руб./месяц

    Гражданство РФ.Опыт работы 4 года.Работала в ресторанах с большой проходимостью, с различной кухней ( русская, европейская, кавказкая, японская, баварская, сталкивалась с китайской и итальянской (как приложение к основному мен...далеею)) и в заведениях разного формата (клубы, рестораны премиум класса, рестораны-пивоварни и др.).Хорошо знаю стандарты сервиса.Общительна, комуникабельна, аккуратна, трудолюбива и очень стрессоустойчива.звонить с 11.00 до 21.00

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    zalinko

    Хостес

    от 20000 руб./месяц

    Ответственная, активная, дружелюбная, отзывчивая.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    polinshm

    Официант

    от 25000 руб./месяц

    Отсутствие вредных привычек, стрессоустойчива, дисциплинированна, коммуникабельна, бесконфликтна, точна и пунктуальна, активна, легко обучаема, порядочна, честна, доброжелательна, знаю основы культуры речи, умею работать в ком...далееанде, огромное желание работать

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Таня Кузнецова

    Официант

    от 35000 руб./месяц

    Кузнецова Татьяна. 23 года. Гражданство РФ. Адрес проживания: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект. Телефон: 8-981-860-70-56 e-mail: kta551@mail.ru Опыт работы официантом более 2 лет. Знание сервиса, умение находить по...далеедход к людям, дисциплинированная, ответственная. Знание системы R-keeper, сан.книжка в наличии. Готова рассмотреть различные варианты графика работы. Предпочтительно районы работы: центр, юг и юго-запад города.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    ZenkiN

    Повар

    от 40000 руб./месяц

    Работал в разных ресторанах города с разными уклонами кухонь. Работаю су-шефом 4 год, имею опыт работы при гостях в зале, не чувствую себя при этом скованным. Увлекаюсь рыбалкой и футболом. Хочу работать в сильном, молодом...далееколлективе, с карьерным ростом.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Миша бармен

    Бармен

    от 25000 руб./месяц

    Работаю в клубах около двух лет , рабочий флайринг , подробности по телефону

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    A.Zakharchuk

    Менеджер

    от 30000 руб./месяц

    08.2009—н.в. 4 года 9 месяцев Менеджер / Заместитель директора Ресторан "Территория" (Санкт-Петербург), г. Санкт-Петербург, полная занятость. Открытие и закрытие смены ресторана; контроль работы, подбор и расстановка сотру...далеедников; работа по организации качественного обслуживания посетителей; работа с поставщиками; организация и проведение банкетов, фуршетов; составление отчетности; проведение инвентаризаций и их обработка на Tillypad; кассовая отчетность и дисциплина; составление графиков работы и учет рабочего времени сотрудников; разработка и рассылка коммерческих предложений, участие в ценовой политике предприятия; разработка и совершенствование меню; организация корпоративного питания, бизнес- ланчей и кофе- брейков; участие в разработке дисконтных программ и акций для привлечения посетителей; участие в рекламной деятельности предприятия. 06.2007—03.2009 1 год 9 месяцев Администратор-хостес. Бармен Ресторанный комплекс "Пионер" (суши-бар, пивной ресторан, дискотека), г. Санкт-Петербург, полная занятость. Прием и размещение гостей (организация встречи- посадки и прием резерваций); оргнизация и участие в банкетных мероприятиях; контроль и участие в процессах обслуживания, подбор и стажировка персонала; кассовая дисциплина и отчетность; составление графиков работы; участие в инвентаризации; контроль личных медицинских книжек. Замена бармена при необходимости: открытие и закрытие смены, вежливое обслуживание гостей, приготовление и подача горячих, алкогольных и безалкогольных напитков, расчет официантов. 05.2005—04.2006 11 месяцев Администратор-хостес. Старший официант Ресторан "Государь", г. Санкт-Петербург, полная занятость. Встреча и размещение гостей, создание гостеприимной и комфортной обстановки. Контроль работы сотрудников, соблюдение стандартов сервиса; участие в проведении банкетов и фуршетов; учет рабочего времени сотрудников; работа на кассе; замена официантов при необходимости, непосредственное обслуживание гостей. Образование 2014 Санкт- Петербургский Торгово-Экономический Университет Высшее, Заочная форма обучения. Факультет: Технология продукции и организация общественного питания Специальность: Инженер-технолог предприятий общественного питания 2005 Санкт-Петербургский Экономико-Технологический колледж питания Среднее специальное, Дневная/Очная форма обучения. Специальность: Технолог общественного питания с доп.подготовкой в области международного сервиса Навыки и умения Иностранные языки Английский (разговорный). Профессиональные навыки Организация работы предприятия на всех участках; Cоставление банкетных предложений, меню и организация мероприятий, прием заказов на проведение банкетов, фуршетов, презентаций; Осуществление финансового контроля за деятельностью предприятия; Разработка коммерческих предложений, акций по привлечению посетителей; Подбор и расстановка кадров, организация и оценка работы подчиненных, обучение, адаптация и мотивация сотрудников; Разработка и усовершенствование меню; работа с поставщиками, контроль ценовой политики, поиск новых поставщиков; Ведение документации по сертификации. Стремление к профессиональному росту, ответственность, высокая работоспособность, нацеленность на результат.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Айеле Ханна

    Администратор

    от 30 руб./месяц

    Имеется опыт работы на должностях: Хостес (1 год), Старщий хостес (полгода) и Менеджер ресторана (полгода).

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    Лопатин Виктор

    Повар

    от 35000 руб./месяц

    Образование 2010 профессиональный лицей поварского мастерства Знание языков Русский — родной Английский — базовые знания Итальянский — базовые знания Август 2013 — апрель 2014 (9 месяцев) 48 стульев - джаз бар (Санкт-...далееПетербург) ДОЛЖНОСТЬ:повар г/ц Обязанности: работа в горячем цеху, оптимизация работы данных позиций, точное выполнения всех стандартов данного предприятия, отдача блюд, своевременное пополнение заготовок Июнь 2012 — август 2013 (1 год 3 месяца) Капулетти (Санкт-Петербург) ДОЛЖНОСТЬ:повар универсал Обязанности:работа на всех позициях ресторана:паста, гарниры, гриль, пицца. Оптимизация работы данных позиций, точное выполнения всех стандартов данного предприятия. Май 2011 — июнь 2012 (1 год 2 месяца) Пивной король (Санкт-Петербург) ДОЛЖНОСТЬ:повар г\ц Обязанности:отдача горячих блюд, подготовка заготовок для бесперебойной работы на позиции. Октябрь 2010 — май 2011 (8 месяцев) миасуши (Санкт-Петербург) ДОЛЖНОСТЬ:су-шеф Обязанности:Принятие поставок, заказ продукции и работа с поставщиками, составление графика работы персонала, проведения собеседований, обучение персонала, оптимизация работы ресторана, помощь в работе на любой позиции ресторана, проведения снятия остатков(инвентаризация). Декабрь 2008 — сентябрь 2010 (1 год 10 месяцев) ООО "Сбарро" (Санкт-Петербург) ДОЛЖНОСТЬ:менеджер Обязанности:Работа на кассе, работа в г/ц, х/ц, пиццерия, обучение персонала, составление графика работы персонала, оптимизация рабочего процесса всего ресторана, принятие поставок, заказ продукции и поддержка её оптимального количества, проведение снятия остатков(инвентаризация), проведение собеседований на различные должности, пересчёт сейфа и сдача инкассации, документооборот. Ноябрь 2006 — декабрь 2008 (2 года 2 месяца) ООО "Макдоналдс" (Санкт-Петербург) ДОЛЖНОСТЬ:Инструктор Обязанности:обучение персонала, работа на кассе, работа на кухне, организация работы на кухне, составления КЛН(контрольный лист наблюдения) персонала всех позиций. Обо мне Хобби: чтение, рисование, пишу прозу Личные качества: стрессоустойчивость, быстрая обучаемость, реализм, педантичность, пунктуальность.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    sergeyeva

    Хостес

    от 200000 руб./месяц

    Сергеева Инна Владимировна, 20 лет Тел.: +79219781745 Опыт работы: Официант, бармен, хостес, администратор. Личные качества: быстрая обучаемость, грамотная речь; коммуникабельность, организаторские способности, ответствен...далееность, умение находить общий язык с клиентами.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    nastyararara

    Администратор

    от 25000 руб./месяц

    опыт работы: бармен с 1.08.2013 по 22.02.2014 ресторан "Две палочки" официант с 25.02.2014 по 4.04.2014 ресторан-клуб "Lumour" администратор с 7.04.2014 по 1.06.2014 ресторан "Евразия"

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    la.triomphante

    Менеджер

    от 40000 руб./месяц

    Образование: Уральский государственный университет путей сообщения, Екатеринбург Факультет экономики и управления, Мировая экономика. Опыт работы: Ноябрь 2013 — Март 2014 Организационный комитет Олимпийских игр "Сочи...далее2014" Заместитель менеджера по организации питания (Deputy Manager F&B) Обязанности: Координация работы точки питания; Контроль выполнения точками питания договорных отношений с организационным комитетом; Участие во всех процессах обеспечения питания (безопасности питания, предоставления услуг ожидаемого качества); Контроль бесперебойного функционирования точки питания; Контроль безопасности пищевой цепи; Осуществление выборочных проверок (Line Check); Обеспечение работы точки питания по согласованному меню, контроль и обеспечение отсутствия стоп-листов; Обеспечение предоставления клиентам информации об оказываемых услугах; Контроль наличия разрешительной документации на точке питания; Контроль системы снабжения точки и решение задач связанных с логистикой; Координация работ и связь служб объекта (точки питания, снабжение, служба безопасности, группы клиентов, администрация, эксплуатация); Контроль соблюдения персоналом правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Координация работы волонтеров; Контроль за организацией и наличием персонала на точке питания (на ежедневной основе). Октябрь 2012 — Март 2013 Макдоналдс Второй ассистент директора Обязанности: Управление сменой ресторана (всеми производственными процессами в течение смены); Контроль бесперебойного функционирования ресторана, обеспечение отсутствия стоп-продуктов; Контроль пищевой безопасности; Контроль соблюдения персоналом правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Координация работы менеджеров участков; Оценка работы свинг-менеджеров; Проведение аттестаций работникам и менеджерам; Обучение менеджеров, набор новых работников; Обеспечение заполненности штата, анализ текучести персонала, проведение мероприятий, направленных на снижение текучести и удержанию персонала; Составление планов продаж и их реализация; Ведение отчетности (составление отчетов за смену, за неделю, за месяц; проведение инвентаризаций); Координация подразделения «Система снабжения» (формирование заказа продукции для ресторана, заказ продукции, контроль поставки продукции; контроль наличия и коррекции сопроводительных документов); Координация подразделения «Обучение работников» (составление графиков обучения для работников и инструкторов, развитие работников); Проведение опросов посетителей о качестве работы. Август 2011 — Октябрь 2012 Макдоналдс Свинг-менеджер (менеджер производственного участка) Обязанности: Управление одним из участков ресторана (зона производства, зона приема и выдачи заказов, зона МакКафе); Контроль производственного процесса; Координация работы инструкторов и работников на участке; Оценка работы инструкторов и работников; Ведение внутренней документации (составление листов безопасности пищи, листов списания); Координация подразделения «Обучение работников» (составление графиков обучения для работников и инструкторов, развитие работников); Разрешение конфликтов с посетителями. Август 2010 — Август 2011 Макдоналдс Инструктор по обучению Обязанности: Общение с посетителями; Работа на станции (приготовление кофе, сервировка пирожных); Работа на кассе; Обучение работников производственным процедурам; Контроль производственных процедур на участке. Апрель 2009 — Август 2010 Макдоналдс Работник МакКафе Обязанности: Общение с посетителями; Работа на станции (приготовление кофе, сервировка пирожных); Работа на кассе. Знание языков: Английский — разговорный Французский — базовые знания Знание офисных программ: MS Word, Excel, Outlook Навыки: опыт управления людьми, способность убеждать, умение планировать и организовывать свой рабочий день, умение работать в команде. Личные качества: -быстрая обучаемость; -высокая работоспособность; -грамотная речь; -дисциплинированность; -коммуникабельность; -нацеленность на результат; -организованность.

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов

  • 15 июня

    marusy_777

    Менеджер

    от 25000 руб./месяц

    Трудолюбивая

    Контактная информация доступна только представителям ресторанов