До неприличия большое количество люстр и зеркал всячески пытается отвлечь посетителей, но даже интерьеру "привет 2000-ый год" не под силу скрыть оплошности заведения. Ресторан встречает вас своей тишиной, так как кроме металлической скульптуры собаки в помещении никого нет. Подождав минут пять, вам, как и нам, тоже может повезти и на вас наткнётся растерянный сотрудник и предложит меню. Меню достаточно обширное, ничего особо интересного, но найти чем перекусить можно, а вот сделать заказ и угадать, что есть есть в наличии- это уже большая лотерея. Сделав всё-таки заказ, можете смело прогуляться по Арбату туда-назад, так как ваша еда будет готовиться не меньше 20 минут. Вернувшись обратно, вы наконец-то получите свою "Карбонару с хрустящим беконом", только в тарелке будет слипшаяся переваренная лапша и кусочки вялого бекона с заметным душком, вместо обещанного хрустящего. И пока вы допиваете бокал вина сомнительного качества, можете смело бронировать столик в другом заведении, чтобы не остаться голодным и поднять себе испорченное настроение