3. Ресторан «Yurt»/
Красные Ворота

восточнаябурятская
восточнаябурятская
Yurt

Всего 38 отзывов о ресторане «Yurt»

• 11 августа 2023 года
    7.3

Все понравилось. Спасибо большое. Все вежливо и быстро

• 5 июля 2023 года

Спасибо, всё очень вкусно. Отдельная благодарность официанту Чимит. Вы молодцы, так держать.

• 20 мая 2023 года

Давеча были у вас на трапезе, ели разные кушанья, все было нам по нраву, соседу своему Варфоломею об этом трактире при скорейшего встрече доложу!

• 18 февраля 2023 года
    6.3

прекрасная, красивая и вежливая девушка! спасибо вам за вашу работу❤️

• 10 февраля 2023 года
    Еда, персонал, атмосфера

С подругами случайно наткнулись на этот ресторан в интернете и решили попробовать бурятскую кухню, до этого никто из нас не был знаком с ней. Замечательное место! Мы заказали на пробу много разных блюд, особенно нам понравились сагудай и буузы, а также чай с шишками (в эко лавке потом купили варенье с шишками). Очень приятный персонал, красивая посуда, вкусная еда, и возможность купить в лавке сувенир покорили наши сердца. Спасибо Орде)

• Orda Orda
      Orda Orda  10 февраля 2023 года
      Елена, спасибо за ваш отзыв! Безумно рады, что вы остались довольны нашим рестораном и очень надеемся, что наши отношения будут только крепчать!)
  • 22 июня 2022 года
    6.3
    Чистота
    Цены

Ресторан Орда - громко звучит название, но по факту это не ресторан, а кафешка в подвале, в котором можно заблудиться. С местонахождением кафе тоже проблема. Ориентироваться лучше на четырёх этажное здание белого кирпича - Представительство р.Бурятии при Президенте Российской Федерации, слева вход в подвал с надписью Орда.
    Из приятного администратор и национальная музыка, которую впрочем можно сделать и потише. В зале и туалете чисто, но в креслах крошки. Видеоряд на экране телевизора постоянно повторяется. Блюда смешаны, заведение позиционирует себя как бурят - монгольская кухня, но при этом присутствует и китайская тематика, по вкусу от китайских блюд очень далекая. Обслуживание в пустом зале долгое. Салаты от 680 ₽
    Буузы традиционные 60-65гр, цена от 126 до 143 ₽ за штуку, тесто вкусное, тонкое, но плотное, мясо постное, сока в позах практически нет. Не сравнить с позами на В.Березовке или оронгойскими.
    Суп - лапша 420₽,
    Вино (150 мл) 580₽,
    Водка (50 мл) 210₽,
    и тд.
    И да: омуля ни в каком виде нет…
    Как сказал бы Ипполит Матвеевич Воробьянинов: «Однако!»
    Вообщем с ценообразованием для маленького кафе явно, что то не то.

• 12 ноября 2021 года
    7.3
    Центр
    Остальное

Еда очень разная, какие-то блюда удались, какие-то были несъедобны. В большинстве своём очень жирно и однообразно.

• Erjeny Djanny
      Erjeny Djanny  12 ноября 2021 года
      Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв! Спасибо,что нашли время попробовать и открыть для себя нашу национальную кухню).
  • 17 февраля 2020 года
    3.7
    Нет.
    Протухшая еда и медленное обслуживание

Не знаю откуда столько хороших отзывов.
    Во-первых: не смотря на небольшую посадку, обслуживали очень долго
    Во-вторых это подвал без окон и с довольно обшарпанным ремонтом.
    В третьих тут дорого. И это никак не коррелируется с предыдущими пунтками.

• Оюна
      Оюна 20 февраля 2020 года
      Здравствуйте! А какое именно блюдо вас не устроило?
  • 11 марта 2019 года
    Все великолепно
    Отсутствуют

Шикарный ресторан. Искала в интернете куда сходить 8 марта с одногруппницами и чисто случайно нашла этот ресторан. Я и мои одногруппницы из Иркутской области и не по наслышке знаем, что такое бурятская кухня. До последнего были сомнения. Результат превзошел все ожидания: кухня великолепная, интерьер соответствует стилю ресторана, обслуживание супер. И программа нам досталась великолепная - выступал (как было написано в афише) бурятский Муслим Магомаев. И это было действительно так. Шикарный голос и выступление, правда по времени хотелось бы побольше. Очень рады, что нашли такой ресторан в Москве, теперь будем постоянными вашими посетителями

• Оюна
      Оюна 12 марта 2019 года
      Светлана, Мы искренне рады, что Вы остались довольны кухней,а также профессионализмом нашей команды. Ждем Вас вновь в нашем ресторане!