1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Wine & Crab Барвиха»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Wine & Crab Барвиха»
О ресторане «Wine & Crab Барвиха»
Адрес
ш. Рублево-Успенское 114
Чаевые нетмонет

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Wine & Crab Барвиха
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Wine & Crab Барвиха»

Кир Рояль
32 отзыва 253 «Нравится»
30 января 2019 года
Кухня9
Интерьер10
Сервис9
9.3
стоит идти ради авторских блюд
ценник за некоторые позиции уж слишком завышен

Тот самый случай, когда, увидев название ресторана, тебе не нужно гуглить, чем там вообще кормят-то. Вывеска полностью соответсвует содержанию меню: тут вино и крабы. Много вина. Много крабов.

Мне кажется, идти в ресторан звездных шефов-близнецов стоит именно за авторскими блюдами, в составе которых есть краб. Долго вычитывал все рецензии и отзывы, чтобы, придя и сев за стол, не прогадать. Выделил для себя три хита, о которых и напишу (мало ли, кому-то тоже понадобится совет).

1. Гренка с тремя видами крабов.

Прочитав эту строчку в меню, был уверен, что порция будет размером с сухарик. А тут тебе приносят горку салата из крабов и овощей на добротном таком куске хрустящего хлеба. Крабов заявлено три вида, но, если честно, особого отличия во вкусе я не заметил. Крабы как крабы, но чертовски вкусные.

2. Краб в аджике.

Если любите специи и азиатскую кухню, то это прям маст ит. Я сейчас не про обжигающую остроту блюда (это важно понимать!), а именно про сочетание разных пряно-кисло-остро-сладких вкусов. Просто великолепно! В ресторане к блюду прям настоятельно советуют красное вино. Я был за рулем, поэтому не смог оценить в паре с блюдом. Но, думаю, сомелье тут знает толк в фудпейринге.


3. Чизкейк из сулугуни.

Сначала впечатляет внешний вид десерта.

Официант принес тарелку с фалангой краба. Тут же его останавливаю и говорю, что жду десерт, а не закуску. Смотрим друг на друга в недоумении. Потом мальчишка, видимо, сообразил и объяснил, что это и есть десерт.

Чизкейк в виде фаланги краба. Идеальный как по текстуре, так и по вкусу. Лимонный сорбет очень круто оттеняет сливочно-сырный вкус.


74f89ec97ee093ceafe585c593798d09


Про интерьер не буду особо распинаться. Он здесь великолепен: светло, не напыщенно, но богато.

2 комментария

  • Таисия
    Таисия  → Кир Рояль  30 января 2019 в 17:45
    Участник
    0 отзывов 36
    Мм, сразу вспомнилось, как когда-то попробовала десерт с крабом, в другом правда месте) это был такой классический сладкий эклер, внутри которого была кремообразная начинка из краба, а сверху была глазурь из молодого зеленого горошка ) странное сочетание.. и не скажу что мне прямо особо понравилось, слишком разные вкусы и текстуры, но для разнообразия вполне интересно )
  • Таисия
    Таисия  → Кир Рояль  30 января 2019 в 17:50
    Участник
    0 отзывов 36
    А сам ресторан хотелось бы посетить, люблю морепродукты, крабов, и азиатскую кухню. Да интерьер красивый и судя по вашим впечатлениям, там вкусно накормят )