Тот самый случай, когда, увидев название ресторана, тебе не нужно гуглить, чем там вообще кормят-то. Вывеска полностью соответсвует содержанию меню: тут вино и крабы. Много вина. Много крабов.
Мне кажется, идти в ресторан звездных шефов-близнецов стоит именно за авторскими блюдами, в составе которых есть краб. Долго вычитывал все рецензии и отзывы, чтобы, придя и сев за стол, не прогадать. Выделил для себя три хита, о которых и напишу (мало ли, кому-то тоже понадобится совет).
1. Гренка с тремя видами крабов.
Прочитав эту строчку в меню, был уверен, что порция будет размером с сухарик. А тут тебе приносят горку салата из крабов и овощей на добротном таком куске хрустящего хлеба. Крабов заявлено три вида, но, если честно, особого отличия во вкусе я не заметил. Крабы как крабы, но чертовски вкусные.
2. Краб в аджике.
Если любите специи и азиатскую кухню, то это прям маст ит. Я сейчас не про обжигающую остроту блюда (это важно понимать!), а именно про сочетание разных пряно-кисло-остро-сладких вкусов. Просто великолепно! В ресторане к блюду прям настоятельно советуют красное вино. Я был за рулем, поэтому не смог оценить в паре с блюдом. Но, думаю, сомелье тут знает толк в фудпейринге.
3. Чизкейк из сулугуни.
Сначала впечатляет внешний вид десерта.
Официант принес тарелку с фалангой краба. Тут же его останавливаю и говорю, что жду десерт, а не закуску. Смотрим друг на друга в недоумении. Потом мальчишка, видимо, сообразил и объяснил, что это и есть десерт.
Чизкейк в виде фаланги краба. Идеальный как по текстуре, так и по вкусу. Лимонный сорбет очень круто оттеняет сливочно-сырный вкус.
Про интерьер не буду особо распинаться. Он здесь великолепен: светло, не напыщенно, но богато.