4 февраля 2016 года
хорошо готовят
дорогой чай
3 комментария
- Вот мы так попали - решили спонтанно заехать, в результате мест не было и посадили в самом неудобном месте. Но кухня, конечно, компенсировала, хотя хачапури мне не понравились - лепешка толстая, сыра мало.
- Я, кстати, так сначала и не поняла почему 5642. Пришлось у официантки спрашивать. Оказалось высота Эльбруса. Хачапури не пробовала, но хычины у них достойные.
- А мне и хичины не понравились:)) Мы брали с ливером и сыром и такое впечатление, что специй пожалели - как-то не ароматно, не характерно для грузинской кухни. Но мясо было великолепно приготовленное - мягкое, сочное. Вот из-за мяса я бы еще раз приехала:))