17 марта 2017 года
Кухня9
Интерьер8
Сервис8
8.3
вкусная кухня на любой кошелек
без брони в ресторан не попадешь
Первый раз попал в Воронеж случайно: были с другом на Пречистенке и решили зайти пообедать. Попасть на верхние этажи без брони не получилось, хоть время и не час пик был. Сели на первом этаже в бургерной, заказали крем-суп, бургер и какой-то салатик. Размеры бургера и количество мяса приятно удивили. Решил обязательноо попасть наверх и узнать, чем вызвана такая популярность ресторана. Заказали столик на небольшую компанию. Ну, ресторан - это ресторан. Все на высшем уровне - кухня, подача, обслуживание. Официанты рассказывают о стейках буквально все - из какого мяса, какая степень прожарки лучше, с чем сочетать. В общем, мы остались довольны. Счет, естественно, на порядок выше, чем на первом этаже, но оно того стоит.