3. Ресторан «Vision»/
Деловой центр

Vision
Заведение закрыто
7.5

Всего 27 отзывов о ресторане «Vision»

7.8
7.4
  • 15 января 2021 года
    Нет минусов

Отдыхала с молодым человеком!
    Вид просто бомба.
    Блюда очень вкусные
    Бармену спасибо за потрясающие коктейли
    Админ очень вежливая и добродушная)

• 13 января 2021 года
    Свинское отношение администратора

Абсолютное неуважение к гостям и свинское отношение, обман. Кидают на первом этаже без пропусков, нет возможности выйти обратно в лобби и на улицу и подняться обратно на лифте, чтобы найти этого администратора, который перестал поднимать трубку.
    Продают как панорама, на самом деле узкое стекло, через которое видно только небольшую часть города. Проводят по каким то своим левым пропускам. После визита провожают до лифта и не дают пропуска, чтобы пройти турникет. В итоге стояли как дураки и какие то преступники на первом этаже и объясняли охране как мы да попали, кто нас провел и просили, чтобы он нас выпустил. Потому что эти бессовестные работники ресторана Вижн не оформляют тебе пропуск как положено, не говорят об этом и просто тебя потом кидают, перестают отвечать на телефон и вынуждают объясняться с охраной и искать какой то способ выйти.
    Со слов охраны, это какой то самопальный ресторан, который давно хотят закрыть, потому что они так каждый день обманывают гостей и кидают их с пропусками, ничего не объясняя. В заведении ни души, интерьер дешевый, панорама одно название. Желаю вам закрыться и чтобы вас также не выпустили из башни после этого. Я просто в шоке, что реально занимаются такой дичью, полное уродство!

• 11 декабря 2020 года
    Вид
    Плохая организация работы

Забронировала столик у окна на определенное время, пришли вовремя, все столики были заняты, на что менеджер сказала: "не выгонять же нам людей.."

• 25 ноября 2020 года
    Вид из окон и всё!!!
    Описал выше

Уважаемый Рестроклаб! Вы портите свою репутацию размещая на своём сайте этот якобы ресторан и ещё выставляя ему оценку 7.4.... Это полный трэш!!! Вы хоть проверяете места про которые пишите? Это не ресторан а багадельня какая то... Нигде не указано и сами в ресторане не предупреждают что там непродают спиртное- вообще ничего из спиртного и спиртосодержащего, говорят нету лицензии у них. Но при этом говорят что внизу на первом этаже башни есть магазин продуктовый азбука вкуса и можно принести шампанское или виски от туда из магазина но клиент обязан все равно заплатить ресторану якобы пробковый сбор какой то выдуманный 1500 рублей+500 рублей комиссия+официанту на чай, слышал за соседним столом продали молодой паре бутылку асти мартини такими схемами почти за 7 000 рублей это ужас просто! Вдова клико шампанское столько стоит. Наглющие официанты в заведении, обслуживать не умеют абсолютно и внаглую требуют 10%на чай. Удалите этот мнимый ресторан невводите нормальных людей в заблуждение, люди верят вашему порталу и едут туда и в итоге испорченный вечер и ужасная еда....

• 19 сентября 2020 года
    Невозможно попасть

Заказал столик на 22:30 18.09 приехал, сказали, что заказали пропуск, пропуска не было, позвонил, сказали что перезакажут пропуск, в итоге прождал 20 минут, в ресторан не попал, вечер пятницы с девушкой испорчен, т.к. в основном кухни работают до 00:00, не рекомендую из-за непредсказуемости персонала, подумайте прежде чем здесь бронировать столик, при этом никто не перезвонил, менеджерам наплевать...

• 16 сентября 2020 года
    Шикарный вид , отдельная лаунж зона, подход руководства и персонала
    Наглость повара

В первую очередь хотелось отметить потрясный вид )) ресторан на 75 этаже , панорамные окна , дух захватывает ))
    Мы отмечали там свадьбу, все были в восторге !) Вид , еда , обслуживание - все было на достойном уровне!)
    Отдельно хотелось отметить работу руководства и персонала , очень внимательные , всегда на связи , ответственно подходят к своей работе, это было очень важно для нас)
    Очень удобно , что есть так сказать лаунж зона , где можно покурить кальян с великолепным видом на Москву , это очень удобно , если в основном зале находятся некурящие люди , да и в целом , в основном зале разместили столы , есть зона для танцев , диджея , а в лаунж зону можно просто выйти , покурить , расслабиться) безусловно место бомбическое ))
    Был один неприятный момент , когда все гости собрались за столом и во время тоста в зал вышел повар , перебил говорящего и заявил , о том , почему бы нам не выпить за него , ведь они для нас готовили , сказать что мы были в шоке не сказать ничего ,это была чрезмерная наглость , это просто непозволительно!! У нас пропал дар речи , такого номера никто не ожидал конечно, ведь ты платишь за свой отдых , за комфорт , за еду , за обслуживание , а тут такая выходка выпиющая
    Руководство конечно не оставило это без внимания , да и конечно же они сами не ожидали такого , принесли свои извенения нам и мы продолжили наш праздник , все таки не хотелось омрочать такой день разберательством
    В целом мы все остались довольны , и даже момент с поваром не омрачил впечатление от всего ресторана , остального персонала и всей организации ))

• 10 сентября 2020 года
    Шикарный вид
    Не для повседневного посещения

Заведение супер, шикарный вид. Пришли с друзьями покурить кальян, отдохнуть и съели замечательные десерты. Наши дамы остались довольны классными фото и быстрым обслуживанием. Всем советую! Респект!

• 9 сентября 2020 года
    1.0
    Их просто нет!!! персонал, кухня это дно!
    Эта забегаловка сплошной минус большой и жирный! Удалится сей отзыв - распространю на всех поисковых сайтах и не пожалею времени на репосты!

Девушка оформила пропуск с ошибкой - пришлось ждать на ресепшене. когда поднялись наверх переспросил её - снова с ошибкой назвала фамилию и даже не извинилась, зато дерзко тыкала в свой телефон пальцем типа она молодец и всё правильно отработала.
    Был с девушкой, заказывали суп карри с мясом краба (на деле краб был порублен вместе с костями что очень усложняет поедание подобного блюда), стэйк (за прожарку не уточнили и пожарили как им захотелось + в тарелке был не мытый салат), алкогольный коктейль в составе которого был мартини оказался после принятия заказа на стопе (я предложил официанту сходить за таким элементарным алкоголем в магазин, и через 2 минуты мартини или его заменитель нашёлся, хотя никто из зала не выходил) - обманули думается мне. Официант не ведает о составе блюд, трогает трубочки для напитков с самого края своими пальцами, роняет приборы, не откликается. Кофе машина сломана!!Раз 5 показалась уборщица в своей домашней одежде, а не в специальной! хоть площадь этого помещения крайне мала и никто ничего не проливал - зато она всем дала понять что работает в таком «элитном» псевдоресторане. Псевдо - потому как помещение взятое в аренду с дешевым ремонтом и с не прикрытыми трубами подводки воды...Это не ресторан, скорее забегаловка с нереально завышенными ценами и амбициями руководителя сего заведения.

• Никита
      Никита  9 сентября 2020 года
      Зря вы так думаете, этот ремонт не просто не дешевый, также как и ресторан. Кофе машина сломана, с мартини я не верю в эту историю потому что покупаю все. Мясо краба без кости, все что помню сказал, спасибо!!
  • 11 августа 2020 года
    Не могу найти
    Так много, не могу о всем рассказать

Был ужасный опыт. Посмотрели на отзывы, думали хороший, качественный ресторан, но оказался совсем наоборот. Мы даже не могли попробовать их еды или вид, атмосфер, потому что несмотря на то, что день назад мы позвонили, забронировали стол и даже 2-3 раза ещё раз звонили и уточнили и что дальше? Ресторан позвонит нам, 5 минут назад до нашего брони и говорит, в ресторане нет мест. Что? А мы же забронировали?! И потом говорят, ничего не можем делать, ничем не можем помогать, мы собрались, приехали, почти на месте и ресторан в это время звонит. А после этого где ещё найти место или как планировать ещё раз. Мой друг по телефону 30 мин или даже больше говорил с ними. Короче испортили наше настроение, планы, все. В конце концов слава богу мы нашли другой прекрасный ресторан, но это вообще было НЕПРИЯТНО.
    УЖАСНО!

• 11 августа 2020 года
    Нет плюсов!
    Администрация, менеджер отстой! Не профессиональные!

Никому никак НЕ СОВЕТУЮ!
    Мы приехали из Питера в Москву на отдых с подругой на несколько дней. Был наш первый раз в Москве, поэтому мы в хотели посидеть где-то с хорошим видом и есть. Нашли этот "ресторан", я забронировал стол ЗА ДЕНЬ на 20:00 часов, сказал девушке, что у меня аллергия на никотин, нам нужно некурящий зон. Она сказала хорошо, все было в порядке. Следующий день днём мне позвонили, попросили меня, чтобы я отправил документы для пропуска, иначе нас не пустят. Я отправил документы по вопсапу, перенос бронь на 21:00 часов, из-за того, что у нас была экскурсия, я не хотел опоздать. Спустя час отправления документов я перезвонил для того, чтобы утвердить если все хорошо, та же девушка сказала, что все было в порядке, проходите. Мы приехали 5 минут пораньше, и в это время мне позвонили и сказали, что У НИХ СЕЙЧАС НЕТУ СВОБОДНЫХ МЕСТ! Представляете, забронируете столик в "классном" ресторане день назад, утверждаете дважды и в последний момент вам говорят, что у них нет свободных мест и не знают когда может быть; может быть через час, или больше. Тогда зачем я забронировал место, зачем я отправил документы для пропуска, зачем потратили мои нервы и время?!
    Они вообще не профессиональные. Говорили почти пол часа по телефону, но в конце концов они ничего не могли решить. Они предложили нас перевести в другой ресторан, где ВЕЗДЕ курят кальян. Даже не обратили внимания о том, что у меня аллергия на никотин и т.д.
    Короче; это очень грязная ситуация, не стоит туда сходить!!!

P.S. Лучше сходите в "Birds". Там очень классное обслуживание, еще на вышем этаже.