Средний чек
- Салат1350
- Суп850
- Горячее1200
- Десерт850
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Кухня
Поздние завтраки
Бренд-шеф Виктор Белей подготовил небольшую, но разнообразную вкладку утреннего меню. В нее вошли привычные и понятные блюда, которые многие предпочитают на завтрак, но в каждом — обязательно авторская нота.
Например, поклонникам традиционных блюд в Uhvat предлагают приготовленную на топленом молоке кашу «Дружба» с двумя видами круп — рисовой и пшенной (480р. ). Классический домашний творог подают с нестандартной «взрывной» карамелью (790р. ), оладьи дополняют вареньем из айвы с эстрагоном (520р. ), а в классические русские блины заворачивают пастрами из говядины и сыр чеддер (480р. ).
Нашлось в меню место и ресторанной утренней классике. Так с чашкой кофе здесь подадут сэндвич с ветчиной и сыром на бриоши (810р.), хрустящие картофельные вафли с яйцом пашот и страчателлой (1170р.) или деревенский завтрак — с яичницей, пастрами, молодым сыром, малосольными огурцами и печеным картофелем (845р. ).
Меню завтраков действует ежедневно до 17:00.