Средний чек
- Салат850
- Суп850
- Горячее1300
- Десерт800
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Кухня
Летнее меню
Ресторан «Ухват» представил новое сезонное меню. На его создание бренд-шефа Виктора Белей вдохновило само лето с его бесконечной чередой выездов на природу, о которых мечтает каждый житель мегаполиса.
Шеф взял любимые многими блюда для барбекю, море свежих овощей и натуральных продуктов и представил свои авторские вариации на знакомые рецепты. Соблюдается и главный способ приготовления: на огне в дровяной печи «Ухвата».
Для старта можно заказать мусс из форели с хрустящей лепешкой (1180₽), салат с овощами из печи и язычками ягненка (1220₽) или татаки из говядины (1120₽). Первым блюдом подадут летнюю классику: щи щавелевые с яйцом пашот (820₽), два вида окрошки — мясная на квасе или ряженке (750₽) и с крабом на томатном бульоне (1180₽), а также освежающий гаспачо из двух видов томатов (720₽). На десерт можно заказать хрустящий тарт с клубникой и ревенем (980₽).
Акцент в новом предложении — на блюдах из печи, в которых Виктор Белей представил свою интерпретацию шашлыка. Вместо классики на шампурах шеф подает сочные рулеты из курицы (880₽), мраморной говядины (1150₽) и двух видов рыбы с шпинатом (1750₽). Кроме того, есть и вариация на печеные картофель — картофельный кебаб с вешенками (650₽).
- Не пропуститеНовостьДобро пожаловать на летнюю верандуОпубликовано 11 июня 2024
- Не пропуститеНовостьНовые блюда от бренд-шефа Виктора БелейОпубликовано 11 июня 2024
- Не пропуститеСобытиеВинный ужин Лето в бокале24 июля в 19:30
- Не пропуститеНовостьСтарорусское менюОпубликовано 11 июня 2024
- НовостьПоздние завтракиОпубликовано 11 июня 2024