Средний чек
- Салат1350
- Суп850
- Горячее1200
- Десерт850
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Кухня
Гастрономический ужин в честь 7-летия ресторана
На протяжении семи лет ресторан «Ухват» радует своих гостей исконно русской печной кухней в современном авторском прочтении, и 25 февраля приглашает присоединиться к празднованию дня рождения.
Гостей ожидают в 19:00 на гастрономический ужин в русском стиле от шеф-повара «Ухвата» Антона Истратова и гуру итальянской кухни, звезды российского ресторанного мира Мирко Дзаго («Аист», Onest, Bro&n). Всего подадут семь курсов в сопровождении изысканных вин от шеф-сомелье Валерии Анисимовой:
• Фуа-гра с вишней и ромашкой (антон Истратов)
• Крем-брюле из морского ежа (мирко Дзаго)
• Винегрет (антон Истратов)
• Равиоли с ягнёнком (мирко Дзаго)
• Строганов в стиле шабу-шабу (мирко Дзаго)
• Каша с томлёной уткой (антон Истратов)
• Медовик с мороженым из грибов (антон Истратов)
В финале гостей ждёт грандиозный праздничный торт.
Стоимость ужина с винным сопровождением на одного гостя — 15 000₽.
Предварительная бронь обязательна. Дресс-код — cocktail.