Средний чек
- Салат1350
- Суп850
- Горячее1200
- Десерт850
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Кухня
Гастрономический ужин от двух шефов
14 ноября ресторан принимает в гостях костромской проект «Гроза» и устраивает совместный ужин двух шефов.
Бренд-шеф ресторана «Ухват» Виктор Белей пригласил в гости шеф-повара ресторана «Гроза» Антона Рубцова. Костромский проект известен далеко за пределами родного региона: в 2023 году шеф взял титул «Шеф-повар года» WTE Center, а сам ресторан в 2024-м вошел в тройку лидеров и завоевал 2 место на WTE Center.
Как и «Ухват», «Гроза» представляет современную русскую кухню, поэтому два шефа объединили свои усилия и в 19:00 представят эксклюзивный сет-ужин с винным сопровождением от шеф-сомелье Валерии Анисимовой.
Гостей ожидает шесть подач, и каждый курс будет представлен одним из шефов:
• Амюз-буш — тарталет с груздями, рыжиками, сметаной и щучьей икрой (А. Рубцов).
• Сугудай из сига с соусом из тарамы и боттарги (В. Белей).
• Кулебяка на семь слоев с соусом из варенца (А. Рубцов).
• Осетр, пассированный в топленом масле в печи, с пареной репой и соусом берблан (В. Белей).
• Кологривский гусь с катанкой, черными лисичками и крыжовником (А. Рубцов).
• Лосиное молоко с брусникой и меренгой с хреном (А. Рубцов).
Стоимость ужина на одну персону — 12 000₽. Предварительная бронь обязательна, количество мест ограничено.
Партнер ужина: премиальная минеральная вода Nedra