1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Uhvat»/
  4. Афиша и акции/
  5. Гастрономический ужин от двух шефов
О ресторане «Uhvat»
Адрес
ул. Рочдельская 15 стр. 41
 Улица 1905 года
 Краснопресненская
 Баррикадная
Улица 1905 года
Оплата счёта и чаевых нетмонет

Средний чек

5000  (без напитков)
5000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Uhvat
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Ресторан
9.7
Идеально
9.7
Идеально
Событие

Гастрономический ужин от двух шефов

19 ноября в 19:00

14 ноября ресторан принимает в гостях костромской проект «Гроза» и устраивает совместный ужин двух шефов.

Бренд-шеф ресторана «Ухват» Виктор Белей пригласил в гости шеф-повара ресторана «Гроза» Антона Рубцова. Костромский проект известен далеко за пределами родного региона: в 2023 году шеф взял титул «Шеф-повар года» WTE Center, а сам ресторан в 2024-м вошел в тройку лидеров и завоевал 2 место на WTE Center.

Как и «Ухват», «Гроза» представляет современную русскую кухню, поэтому два шефа объединили свои усилия и в 19:00 представят эксклюзивный сет-ужин с винным сопровождением от шеф-сомелье Валерии Анисимовой.

Гостей ожидает шесть подач, и каждый курс будет представлен одним из шефов:

• Амюз-буш — тарталет с груздями, рыжиками, сметаной и щучьей икрой (А. Рубцов).

• Сугудай из сига с соусом из тарамы и боттарги (В. Белей).

• Кулебяка на семь слоев с соусом из варенца (А. Рубцов).

• Осетр, пассированный в топленом масле в печи, с пареной репой и соусом берблан (В. Белей).

• Кологривский гусь с катанкой, черными лисичками и крыжовником (А. Рубцов).

• Лосиное молоко с брусникой и меренгой с хреном (А. Рубцов).

Стоимость ужина на одну персону — 12 000₽. Предварительная бронь обязательна, количество мест ограничено.

Партнер ужина: премиальная минеральная вода Nedra 

ресторан «Uhvat», Гастрономический ужин от двух шефов