Доброго времени суток!
Был тут один раз, но был тут не только я, но и мои сотрудники, как мне так и им очень все понравилось! Впервые когда я сюда попал на меня произвел впечатление персонал. Уровень сервиса тут зашкаливает и никакие проблемы внешние и внутренние не влияют на сервис, сотрудники как были самые лучшие, так ими и остались, HR тут явно не просиживает штаны и старается на благо ресторана, ведь после пандемии с кадрами бывает беда. Качество блюд и подачи так же остались на высоте и ресторан продолжает удивлять. Мне есть с чем сравнить, ведь после пандемии я посетил ни один ресторан, где бывал и ранее и я говорю о ресторанах достойного уровня и к сожалению не всем удалось сохранить его. Планка ресторана стоит достаточно высоко, ведь он себя так и позиционирует. Хочу сказать, что планку эту удаётся держать, ведь заявляясь сюда, мы все ждём «Вау» и это «Вау» мы получаем. Спасибо команде Twins Garden за эти впечатления и эмоции и пожалуйста, продолжайте в том же духе! Успехов.
О ресторане «Twins Garden»
б-р Страстной 8а
Пушкинская
Чеховская
Пушкинская
₽
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Всего 18 отзывов о ресторане «Twins Garden»
- 19 июня 2021 годаСотрудники, кухня, интерьер, локацияТочно не тут
- 7 октября 2019 годаИнтерьер, менюобслуживание
- 10 сентября 2019 годалокация, интерьеры, винная карта в планшетене дотягивает до топ-50 в мире, нет желания вернуться(
- 21 июля 2019 годавышенет
- 24 августа 2018 годаУдобное менюСтолик нужно бронировать заранее
- 11 августа 2018 годаЕда, обслуживание, интерьернет
- 17 мая 2018 годаинтерьер, сервис и вкус опробованных блюднекоторые блюда странный
- 5 декабря 2017 годаВысокая кухняСервис