3. Ресторан «Twins Garden»/
О ресторане «Twins Garden»
б-р Страстной 8а
 Пушкинская
 Чеховская
Пушкинская

Twins Garden

Всего 18 отзывов о ресторане «Twins Garden»

• 19 июня 2021 года
    Сотрудники, кухня, интерьер, локация
    Точно не тут

Доброго времени суток!
    Был тут один раз, но был тут не только я, но и мои сотрудники, как мне так и им очень все понравилось! Впервые когда я сюда попал на меня произвел впечатление персонал. Уровень сервиса тут зашкаливает и никакие проблемы внешние и внутренние не влияют на сервис, сотрудники как были самые лучшие, так ими и остались, HR тут явно не просиживает штаны и старается на благо ресторана, ведь после пандемии с кадрами бывает беда. Качество блюд и подачи так же остались на высоте и ресторан продолжает удивлять. Мне есть с чем сравнить, ведь после пандемии я посетил ни один ресторан, где бывал и ранее и я говорю о ресторанах достойного уровня и к сожалению не всем удалось сохранить его. Планка ресторана стоит достаточно высоко, ведь он себя так и позиционирует. Хочу сказать, что планку эту удаётся держать, ведь заявляясь сюда, мы все ждём «Вау» и это «Вау» мы получаем. Спасибо команде Twins Garden за эти впечатления и эмоции и пожалуйста, продолжайте в том же духе! Успехов.

• 7 октября 2019 года
    Интерьер, меню
    обслуживание

Были в этом ресторане уже не первый раз. Но! Хостес как были хамские, так и остались. Пришли раньше времени брони, ответ был "На баре ждите, позовем как ваше время придет". Повара стоят готовят с таким лицом, как будто устали от работы, от гостей. Сомелье в вине ничего не понимает, вино только за 13-14 тыс.руб.
    Хотя, в этот раз обновленное меню было выше всяких похвал, но сервис хромает

• 10 сентября 2019 года
    локация, интерьеры, винная карта в планшете
    не дотягивает до топ-50 в мире, нет желания вернуться(

Красиво, но не зашло.
    Обслуживание. вроде, хорошее, но как будто не было искренности( Капао с потолка на нас во время дождя - так даже "Извините" за неудобства не сказали.
    Ощущение, будто чть-чуть устали от своей популярности))

• 21 июля 2019 года
    выше
    нет

Очень понравился ресторан! Качественный сервис! Красивая презентация блюд!
    Порадовало меню - много интересных ингредиентов и сочетаний. Были вчетвером. продегустировали кучу всего, остались все очень довольны!
    Наконец то появился ресторан, где можно поесть блюда с русскими ингредиентами, а не клонами запада. За это особое уважение! Ах, да, у них же есть еще и ферма - первое, что подкупило!
    Уже советую всем друзьям.
    еще раз спасибо!

• 24 августа 2018 года
    Удобное меню
    Столик нужно бронировать заранее

Для меня Twins Garden – это ресторан с отличной винной картой и эко продуктами (по крайней мере именно так позиционирует себя заведение). Советую бронировать столик заранее, гостей здесь всегда много, бывала здесь и в первой половине дня и поздно вечером. В ресторане понравилось все: и расположение, и захватывающий вид с 8-го этажа, и внимательное обслуживание. Но особое внимание стоит отдать меню, оно очень удобно спланировано с разделением на блюда из рыбы, мяса и овощей, очень удобно. Салат с рапанами и утка, немного жирная, но вкусная очень.

• 11 августа 2018 года
    Еда, обслуживание, интерьер
    нет

Не знал, что это заведение принадлежит Березуцким, был приятно удивлен, когда официантка обмолвилась об этом. Из меню выбрал запеченные грибы и перепелку. Оба блюда зашли как надо, я могу посоветовать именно их. Сервис на хорошем уровне, нам попалась общительная официантка.

• 17 мая 2018 года
    интерьер, сервис и вкус опробованных блюд
    некоторые блюда странный

Кухня в ресторане довольно специфичная, одно слово "авторская". Пожалуй не все блюда я отважусь тут попробовать, может сказывается узость моих взглядов. Например, краб с гречневой кашей и салом - как по мне ингредиенты вообще не сочетаются. Но запеченный ягненок мне понравился, и звучит более приземленно что ли. Сервис и интерьер понравились, на хорошем уровне. Отличный панорамный вид из окна.

• 5 декабря 2017 года
    1.0
    Высокая кухня

Twins Garden – горе от ума. Вас заставят строго следовать Особым Правилам, несмотря на их бессмысленность и даже если вас об этом не предупреждали при бронировании. Сеты едят только на нижнем этаже, запрещено заказывать сет вместе с блюдами из меню.

За неделю я забронировал стол на двоих, в день посещения мне звонили дважды подтвердить бронь, но ни разу меня не предупредили об Особых Правилах Twins Garden. О них ты узнаешь во время посещения ресторана.

Мы пришли в ресторан к забронированному времени, но стол не был готов, нам предложили подождать. Во время ожидания решили изучить меню, я выбрал дегустационный сет, супруга три блюда из меню. Неожиданно выяснилось первое Особое Правило - дегустационный сет едят только на нижнем этаже ресторана! Менеджер не смогла объяснить смысл этого правила, извинилась, что нас не предупредили заранее и предложила нам подождать еще 10 минут стол уже на нижнем этаже. Мы согласились – что не сделаешь ради высокой кухни!

Нас посадили за стол, который сильно шатался из стороны в сторону при малейшем прикосновении. Я попросил менеджера решить эту проблему, но никто не отреагировал. Мы решили не обращать внимания на шатающийся стол – что не сделаешь ради высокой кухни!

Я заказал официанту дегустационный сет, супруга три блюда из меню. Неожиданно выяснилось второе Особое Правило – нельзя заказывать один сет, если за столом больше одного гостя! (два гостя - два сета, и никак иначе). Я попросил менеджера пойти на небольшую уступку и пробить два чека, один чек на сет, второй чек на три блюда из меню. Обосновав тем, что нас никто не предупредил и это будет небольшой компенсацией неудобств, произошедших с нами. В ответ я услышал, что у них все строго, либо по Правилам, либо никак. Здесь я уже никак не мог согласится - а вдруг они потребуют от меня еще что-нибудь сделать ради высокой кухни. В результате мы ушли, так и не отведав «русскую кухню на новой ступени ее эволюции».

Главное правило, Сэмми. Водитель выбирает музыку, пассажир помалкивает в тряпочку (с)