Была здесь на дне рождении моей подруги, которая решила, что настал тот возраст, когда она может собирать близкий круг в Турандоте. Я немного опоздала, так что когда меня проводили к столику, все были в сборе. Конечно, сначала охватывает любопытство, хочется рассмотреть каждую деталь интерьера, спросить про люстру и антикварную мебель. Но проходит какое-то время, и ты привыкаешь.
Благодаря моей подруге в это вечер мне удалось попробовать несколько гастрономических изысков, о которых я буду вспоминать с приятным трепетом в желудке. Одним из них были гребешки с томатами и имбирным соусом. Я несколько раз пробовала довольно резиновые и безвкусные гребешки, из чего могу сделать вывод, что приготовить их не слишком просто. Но здесь имбирный соус отлично оттеняет слабый вкус самих гребешков, а они в свою очередь ничуть не жёсткие.
Вторым блюдом был жареный рис с морепродуктами в ананасе с соусом том ям. Ананас придаёт только чуть заметную сладость, в основном чувствуешь остроту соуса. В целом блюдо очень сытное.
На десерт был французский бисквит с ежевикой. И кажется, что нет ничего сверх необычного в бисквите. Но его пористая структура и сливочный бархатный вкус завоевывают симпатии.
Несмотря на антикварную мебель, здесь нет ощущения застывшего времени- люди за соседними столиками разговаривают и смеются, официанты улыбаются и шутят.