3. Кафе «Traveler`s Coffee»/
О кафе «Traveler`s Coffee»
ул. 2-я Тверская-Ямская 40/3
 Маяковская
 Белорусская
Маяковская

Traveler`s Coffee
Заведение закрыто

Всего 26 отзывов о кафе «Traveler`s Coffee»

• 23 июня 2021 года
    Кофе и персонал

Отличный вкусный кофе, персонал очень вежливый и оперативный

• 11 июня 2021 года
    Еда

Всем привет!
    Бываю здесь часто на капучино с чизкейком) Нравится атмосфера и свежесть кафе

• 10 июня 2021 года
    кофе и еда

Кроме вкусного кофе дают еще прекрасную выпечку, лайк!

• 28 мая 2021 года
    Кухня, интерьер, напитки
    Не нашла, все чисто и приятно

Очень атмосферное место, заказывала пряный латте и креветки. Было очень вкусно
    Приятный персонал, дружелюбные молодые люди.
    Про интерьер я молчу 😂 очень оригинально

• 19 февраля 2021 года
    Локация

Очень красивое и уютное место, я давно искала что-то подобное для встречи с близкими людьми и сейчас понимаю что это очень крутое место ❤️🌟

• 1 декабря 2020 года
    Отличная команда

Приятное и тихое место. Очень доброжелательный персонал. Спасибо!

• 27 ноября 2020 года
    Разумные цены , Specialty кофе, Отличный сервис, индивидуальный подход к каждому гостю , Можно зарядить свою технику от розетки, В кофейне стоит Power Now(вы можете взять power bank, если нет свободных розеток ), Роскошный интерьер ,Своя кухня и своя кондитерская
    Отсутствие вегетарианского меню, Самый большой стол вмещает 8 гостей, мало специальных предложений

Классический чизкейк в Traveler's coffee.Подрумяненный снаружи,
    светлый внутри. Ничем не примечательный десерт вмещает целый мир эмоций.
    В сопровождении кремовой, скорее маслянистой текстуры, плавно и равномерно раскрывается вкус от нежно-сливочного до легкого цитрусового.
    Меня впечатлила его всеобъемлющая полнота. Пропитанный сладостью вкуса песочный корж идеально вписывается во всё многообразие ощущений.
    Смелое решение кондитера добавить что-то цитрусовое в десерт оправдано сложившейся гармонией всех ингредиентов.
    К десерту рекомендую чашку свежесваренного американо.
    Стоимость 330р

Американо, 230 мл .Подаётся в посуде, формой напоминающей приоткрытый бутон розы . За счет такой формы эспрессо образует плотные крема на поверхности, и уже первый глоток вводит вас в искушение. За глотком тянется устойчивый и насыщенный аромат благородной арабики, напиток из которой бережно приготовлен умелыми руками бариста.
    В аромате чувствуются ноты цветочного мёда.
    По первому вкусовому ощущению американо - сливочный, карамельный, с приятной ягодной кислинкой. По мере остывания напиток становится сбалансированней, с выраженной благородной горчинкой.
    Вкусы гармонично сочетаются и хорошо "сыграны".
    "Тело" напитка плотное, послевкусие продолжительное, приятное .
    Цена 190р

Уютное заведение Travelers Coffee на Чаянова 3/40 порадовало меня своим гостеприимством и вкусной едой и оставило после себя долгое приятное послевкусие.Рекомендую посетить кофейню Traveler's coffee на Чаянова 3/40.
    Instagram: @baristamoscow

• 21 ноября 2020 года
    + вкусно, красиво, вежливый персонал, тихо
    - мало креветок)))

Очень красивая и антуражная кофейня. Замечательный и вежливый персонал. Заказала Цезарь с креветками и латте) конечно, было бы лучше, если бы в Цезаре было больше 3-х креветок, немножко это огорчило, но салат был достаточно вкусный, как и кофе) думала попаду на украшенный к новому году вариант, как тут на фотографиях, но видимо ещё рановато) друзьям буду советовать!

• 22 июля 2020 года
    Красиво

Безумно красивое место, осталась всем довольна! Прекрасное обслуживание, красивый интерьер, вкусная еда и приятные цены) Хочу отметить такие блюда, как цезарь салат и торт наполеон! Спасибо Вам огромное! Буду приходить снова и снова!!