Очевидно, цены в ресторане выше чем даже в достойных местах центра Москвы. Но дело совсем не в этом. За хорошую и качественную кухню заведение в праве устанавливать именно тот ценовой диапазон, который оно считает нужным. Однако, к данному месту это не относится. В заказе была утка-ожидание абсолютно превосходит реальность-пересушенную безвкусную утку не спасли ни соус, ни фрукты, сопровождающие ее. Зато она отлично сочеталась с такой же безвкусной гречкой, приготовленной в лучших традициях советской кулинарии. Мое субъективное мнение заключается в том, что даже самые простые ингредиенты могут заиграть совершенно другими красками, если они готовятся из под ножа по-настоящему профессионального повара.
Такая простая закуска как брускетта, как правило, не вызывает трудностей у работников кухни даже самых демократичных винных баров,но,к сожалению, и она не принесла никаких положительных эмоций во время ее дегустации. Ростбиф был настолько бледный, без малейшего намёка на розовый оттенок,что легко походил по вкусу (а точнее по его отсутствию) на классический говяжий язык..
Салат с телятиной тоже не произвёл никакого впечатления. Мелко нарезанные ингредиенты перемешивались безлико в его заправке.
Что интересно-подача блюд старательно пытается компенсировать их недостатки, но безуспешно.
Надо отдать должное бармену, так как в тот вечер именно ему удалось подарить положительные эмоции от ужина-коктейль был действительно хорош собой.
Официантка-девушка с потрясающим голосом, которой удалось вдохновить нас как своим сервисом, так и чувственным исполнением песни.