Здесь почти всегда полный солд-аут в любой день недели. Причем все сидят большими компаниями, с порога сразу кажется, что попал на народные гуляния. Благо, прочувствовать всеобъемлющий праздник помогает и нарядный интерьер, и разодетые официанты.
А вот кухня не особо впечатлила. Очень посредственно, хотя попробовал я немного. Но ниже обосную свои оценки.
Борщ.
Подается со сметаной, пампушками и салом. Канонично, просто, вкусно. Но не как у бабушки. Никаких ностальгических воспоминаний, не зацепило. Хочется как в детстве: съесть порцию за минуту, а потом бежать к плите и просить ещё добавки — и так раза три. А тут получается просто утолил голод и пошёл дальше оценочно разглядывать меню. Поэтому ставлю за борщ шестерку.
Котлета по-киевски.
Румяная котлета на картофельной массе. Все как в старой доброй сказке. Стоит сказать, что довольно сочно. Не нужно ничего додумывать в поиске нового вкуса. Все лежит поверхности, а точнее — на тарелке. Тут связь с детством таки нашлась! Добирал вытекшее масло хлебом. Кажется, это было даже вкуснее, чем само блюдо...
Фирменные вареники с мясом.
К тесту претензий нет: упругое и тонкое. А вот с начинкой нужно разобраться. Немного странная масса, отдаленно напоминающая паштет или рваную свинину. Не могу сказать, что это совсем уж отвратительно. Нет, вкусно, съедобно. Но в течение всего приема пищи приходится думать, что же с этим блюдом не так. А так быть не должно.
И в заключении скажу пару слов о напитках. Потому что домашний квас достоин отдельного упоминания. Идеальный, домашний, хлебный. Ставлю за него 10 из 10 и прощаю промах с варениками.
О ресторане «Тарас Бульба»
Адрес
ул. Моховая 8
×
Адрес и схема проезда
ул. Моховая 8
Арбатская
Библиотека им. Ленина
Александровский сад
Боровицкая
Арбатская
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
950 (без напитков)
950 (без напитков)
Время работы
- Пн–Вс: Выходной
Уточните время работы у заведения
×
Время работы
- Пн–Вс: Выходной
+7 (495) 780-77-
Ресторан
Отзыв о ресторане «Тарас Бульба»
1 апреля 2019 года
почувствуйте себя на большом празднике жизни
блюда без особой изюминки