Обычно с удовольствием хожу завтракать в этот ресторан. На завтрак ем свои любимые круассаны с сёмгой и вафли. А здесь с подругой зашли вечером и я заказала салат с ростбифом, белыми грибами и копчёными баклажанами, ещё палтус жареный с тар-таром из помидоров и ризотто. Я сейчас это не пишу не для того, чтобы продемонстрировать свои гастрономические познания, а для того, чтобы сказать, что оказывается Тапчан - это не только узбекская и прочая восточная кухня, это ещё вот такие сложносочинённые и изысканные блюда! Для меня это было открытием, хотя, например, знала, что у них кондитер из Франции. Всё, что заказала, так же вкусно, как и красиво. На горячее правда всё-таки отдала дань востоку - заказала казан-долму с телятиной. Тоже бесподобно. Чувствуется, что всё приготовлено из свежих продуктов, без участия полуфабрикатов. Неплохая винная карта. Так как я заказала палтуса и подруга тоже рыбное на закуску, то решено было пить белое вино, попросили Тай Пино. Вино неплохое, ценник на него правда не самый низкий. Обстановка, восточное убранство - всё на пятёрку. Официанты расторопные. Блюда приносили по мере готовности, так что голодными не сидели.
О ресторане «Тапчан»
Адрес
ул. Сергия Радонежского 2
×
Площадь Ильича
Римская
Площадь Ильича
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1500 (без напитков)
1500 (без напитков)
Время работы
- Пн–Чт: 09:00 — 01:00
- Пт: 09:00 — 03:00
- Сб: 10:00 — 03:00
- Вс: 10:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 09:00 — 01:00
- Пт: 09:00 — 03:00
- Сб: 10:00 — 03:00
- Вс: 10:00 — 01:00
+7 (495) 921-87-
Ресторан
Отзыв о ресторане «Тапчан»
20 октября 2017 года
Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
атмосфера, антураж, блюда, обслуживание
бронь заранее