Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»13 марта 2025 года9.2Один из самых любимых в сети салат с куриной печенью
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»10 марта 2025 года9.3К Маргарите добавили шампиньоны. Сделали вкусно и быстро. Пицца воздушная
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»10 марта 2025 года9.7Очень душевный ресторан. Приятная атмосфера. Можно найти блюдо на любой вкус
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»10 марта 2025 года9.2Все безумно понравилось. Очень вкусно, приятный сервис, приятная атмосфера
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»10 марта 2025 года9.8Лучший ресторан! Все безумно понравилось
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»10 марта 2025 года9.0Очень выгодно на двоих сет мартини фиеро. Сами коктейли по составу легкие и вкусные + ещё легкая закуска
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»10 марта 2025 года9.9Котлеты из индейки пальчики оближешь
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»10 марта 2025 года9.9Доброжелательное обслуживание . Тыквенный суп специфический , но мне очень понравилось
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»10 марта 2025 года10Очень вкусный шашлык из курицы
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»10 марта 2025 года9.3Собрались компанией. Безумно понравился кальмар , запивали просекко Бруни . Очень хорошая винная карта . Не первый вечер провожу в ресторане Сыроварня, безумно нравится