Русский ресторан в двух шагах от Спасской башни. Заведение располагается в историческом здании, где раньше размещались первые в Москве торговые ряды и трактир. Всего в «Спасском» четыре тематических зала. «Кремлевский» с антикварной мебелью, действующим камином и лепниной стилизован под один из кабинетов Кремля. «Триумфальный» напоминает малахитовую гостиную Эрмитажа, а «Третьяковский» — экспозиционный зал Третьяковской галереи. В «Крымском» зале установили карту Российской Федерации из дерева и оборудовали большие винные шкафы. В основе меню — классическая русская кухня. Шеф-повар ресторана сделал акцент на давно забытых рецептах и
технологиях. Так, например, в соусы и взвары добавляют коренья, хвою и грибы. Ключевой фишкой барной карты стали коктейли на русский манер. За основу миксов берут виски, настоянный на гречке, или кагор, настоянный на бородинском хлебе.