Спасибо большое за ваше обслуживание. Мария, Вы такая лучезарная.
2 июля 2023 года
7.8
Спасибо за потрясающую пасту и салаты, за приятное вино и обслуживание ❤️ будем возвращаться снова:)
1 июля 2023 года
Очень приятное заведение и очень понравилось обслуживание. Наш столик обслуживал официант Ян и он оставил наилучшее впечатление от места! С радостью будем приходить снова и снова!
26 июня 2023 года
Из плюсов. Сомелье отлично ориентируется в вине, с интересом рассказывал о позициях представленных в эноматике.
Салат с лососем вкусный, лёгкий, летний
Официант приветливый, вежливый. Интересуется мнением о блюдах, что приятно
Из минусов
Постоянное громкое общение персонала, шутки и тд
13 июня 2023 года
Нам всё понравилось, Алиса умничка, спасибо за салат и десерты, это очень приятно. Спасибо, что поздравили!!
24 мая 2023 года
Большое спасибо Алисе за помощь в выборе блюд и вина. Отлично ориентируется в ассортименте, понимает потребности клиента и интересно и доступно рассказывает про представленные вина.
21 мая 2023 года
Такое приятное впечатление не оставляло ни одно из заведений в Москве Безумно вкусно и красиво Отдельно отмечу всю рыбу в меню Обязательно попробую в следующий раз дегустацию вина
27 апреля 2023 года
Уютное заведение, приятная атмосфера, вкусная еда и вино. А вечера с живой музыкой это чудо❤️
24 марта 2023 года
4.6
очень вкусный тарт котлета!!
21 марта 2023 года
7.2
Прекрасное уютное место с великолепной атмосферой, интерьером и сотрудниками. Возникает желание вернуться!