Место так расхваливают, но я не поняла такого ажиотажа. Само место внутри походит на чайхану. Блюда весьма странные, порции, прямо говоря, скудные.
Что особо не понравилось - вкус блюд. Брала мимозу из омуля холодного копчения - вкуса копченой хоть как-то рыбки не ощутила, просто какая-то рыба, невыразительно. Потом брала филе карасукской говядины с соусом из кваса - два тооненьких кусочка мяса почему-то отбитые, что делало из них больше котлетку, вместе с соусом давали очень странный вкус медицинский. Потом взяли Павлову с хурмой и мишку из кедрового молока - Павлова будто состояла из сливок из баллончика и кусочков тонких безе, хурма на фоне такой сладости проигрывала сильно, казалась просто каким-то пресным фруктом. Мишка сам на вкус, как мелкий творог сладкий, ничего не поняли, кедровости не почувствовали вообще, зато вот хвойное мороженное, которое положили под него - это что-то было очень странное, все за нашим столом попробовали, итог - скривили лицо и запили.
Ещё брала хрусты с уткой, сладким луком и брусникой - это было самое вкусное, но спас это блюдо зажаренный хлеб, он перебил все. :)
Обслуживание было приятным и вежливым, даже несмотря на то, что мы говорили о своих негативных впечатлениях от блюд. Официант сказала, что все наши отзывы передала шеф повару :)))
Кратко о том, что было у друзей:
- тот же хруст
- салат с телятиной, папоротником и лесными грибами (3/5)
- салат с сахалинским гребешком, хурмой и облепихой (3/5)
- запечённый омуль со стейком из сельдерея (4/5)
- утиная грудка с яблочными пончиками (5/5)
Подводя итог, могу сказать, что в Москве ещё много ресторанов, которые я не посетила, возвращаться в этот, думаю, не буду.
О ресторане «#СибирьСибирь»
Адрес
ул. Смоленская 8
×
Смоленская
Смоленская
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
2700 (без напитков)
2700 (без напитков)
Время работы
- Пн–Чт: 09:00 — 00:00
- Пт–Сб: 09:00 — 01:00
- Вс: 09:00 — 00:00
Откроется в 09:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 09:00 — 00:00
- Пт–Сб: 09:00 — 01:00
- Вс: 09:00 — 00:00
Кухня
+7 (499) 652-51-
Ресторан
Отзыв о ресторане «#СибирьСибирь»
6 февраля 2021 года
Вежливое обслуживание
Вкус блюд, размер порций, кол-во «деликатесов» в порции