Средний чек
- Горячее1300
- Десерт600
Время работы
- Пн–Пт: 11:00 — 23:00
- Сб–Вс: 10:00 — 23:00
- Пн–Пт: 11:00 — 23:00
- Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Sempre — участник летнего фестиваля завтраков BreakFest
С 1 по 31 июля самый зеленый ресторан Москвы Sempre участвует в летнем фестивале завтраков BreakFest. Шеф-повар Кирилл Макаров создал меню из 4 завтраков в классических категориях, вдохновленных сезонными ингредиентами и легкими летними сочетаниями.
В блюдах из яиц можно попробовать омлет с беконом, камамбером и молодой спаржей (750 руб.). Традиционное сочетание воздушного омлета и хрустящего бекона дополнено нежным и пикантным камамбером и спаржей аль денте. Отличный вариант белкового завтрака, в котором нет ничего лишнего.
В блюдах из молочных продуктов ждет сокровище из самого сердца тропиков — взбитая до гладкости рикотта с кусочками спелого манго и маракуйей (750 руб. ). Альтернатива классическому творогу, которая особенно понравится тем, кто соскучился по экзотическим фруктам.
В категории каши и злаки предлагают цельнозерновую тарталетку с узбекскими томатами, сливочным соусом Морне и страчателлой (450 руб.). Для тех, кто привык начинать утро с медленных углеводов, но утомился от обычной каши, это блюдо станет приятным открытием.
В десертах и выпечке можно заказать френч-тост с рикоттой и клубникой (450 руб.). Максимально летняя вариация классических утренних сладких тостов из круглой бриоши.
Фестивальные завтраки BreakFest будут подавать в Sempre весь июль с 11:00 в будние и с 10:00 в выходные до 13:00.