1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Sempre»/
  4. Афиша и акции/
  5. Обновление коктейльной карты в Sempre
О ресторане «Sempre»
Адрес
ул. Большая Дмитровка 22, стр. 1
 Пушкинская
 Тверская
 Чеховская
Пушкинская
Оплата счёта и чаевых нетмонет

Средний чек

2100  (без напитков)
2100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 11:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
Sempre
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично
Новость

Обновление коктейльной карты в Sempre

Ветер перемен в барной карте Sempre. Шеф-бартендер Илья Нецветаев добавил 7 новых коктейлей, вдохновленных грядущим зимним сезоном. Главные ингредиенты — северные ягоды, цитрусы, мед и кордиалы собственного приготовления, сочетания — согревающие, создают ощущение уюта вне зависимости от настроения и капризов погоды.

Для плавного начала вечера — «Виноградный хайбол» на основе водки с ванилью и бобами тонка, кордиалом из красного винограда и послевкусием с травяной горчинкой чая сенча. Такой же легкий, но с ярко выраженной кислинкой — «Кактус гимлет». В классическую основу Илья Нецветаев добавляет кордиал из кислых яблок ренет и кактуса. Получается свежо и бодро. Еще один гимлет, но с теплым сердцем — «Sempre гимлет» с кордиалом из гречишного меда с цветочным ароматом вереска и послевкусием черной смородины.

Те, кто любит коктейли с воздушной текстурой, оценят «Зеленый сауэр». Освежающий и кисло-сладкий, приготовлен на роме и кордиале из базилика и вербены, дополняет атмосферу джунглей как по своей сути, так и по визуалу.

Самый зимний коктейль коллекции — «Рябиновый негрони». Илья Нецветаев берет за основу классический негрони и настаивает его на красной рябине. Такой прием придает напитку округлый, терпко-ягодный вкус. По запросу коктейль могут приготовить в формате сауэра.

Более экстравагантный вариант — «Почти палома». За счет добавления содовой из граната и яблока коктейль приобретает яркий ягодный профиль. За еле уловимую терпкость отвечает имбирь.

На дижестив — коктейль «Грецкий». Твист на классический олд фэшн, в который вместо сахара добавляют варенье из грецкого ореха. В сочетании с бурбоном и биттером Angostura получается особенно пряно и согревающе.

ресторан «Sempre», Обновление коктейльной карты в Sempre