Средний чек
- Горячее1300
- Десерт600
Время работы
- Пн–Пт: 11:00 — 23:00
- Сб–Вс: 10:00 — 23:00
- Пн–Пт: 11:00 — 23:00
- Сб–Вс: 10:00 — 23:00
8 марта в Sempre
7, 8 и 9 марта шеф-повар Sempre Кирилл Макаров и шеф-бармен Павел Бондаренко будут поздравлять обитательниц ресторана-джунглей гастрономическим спешлом — морским гребешком в соусе берблан и коктейлем Shine.
Главный ингредиент спешла — ваниль. Натуральная специя, выращенная на Мадагаскаре, чей тонкий и ненавязчивый древесный аромат напоминает о главной женской силе — нежности. Морской гребешок (990 руб. ) подают на створке раковины с авторским французским соусом берблан с добавлением груши и ванили. Специя подчеркивает нежный и слегка сладковатый вкус свежего моллюска.
Коктейль Shine (990 руб.) — это сияющая интерпретация полюбившейся неоклассики с активным вкусом ванили, кисло-сладкой черникой и насыщенным послевкусием бобов тонка и лаванды.
