Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»1 июля 2024 года9.6Прекрасный и отзывчивый профессионал своего дела. Всё очень доброжелательно и позитивно. Спасибо вам большое
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»31 мая 2024 года9.3Хорошее местечко, было очень вкусно. Особенно понравился хачапури по-аджарски.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»29 марта 2024 годаСпасибо. У вас всегда отлично!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»8 марта 2024 годаСпасибо. Как всегда все отлично.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»20 декабря 2023 годаСамое вкусное место на Тверской. Прекрасное обслуживание и качество блюд. Всё так как я люблю!!!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»9 ноября 2023 года9.8Шашлык из баранины - ваааах!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»5 ноября 2023 года9.8Очень атмосферное место. Прекрасная еда и обслуживание.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»27 октября 2023 года9.9Уютное стильное кафе 👍 обслуживание высшего порядка