Большой, уютный, не пафосный, а очень симпатичный, по-домашнему какой-то теплый и приятный ресторан с огромным выбором блюд на любой вкус. Я, когда получила меню, немного растерялась - хотелось попробовать все и сразу... и рыбу, и мясо, и салаты, и выпечку, десерты... Но потом все-таки опомнилась, и стала расспрашивать официанта - а что вы мне посоветуете, а что в составе блюда, а как готовится, а как подается...
В итоге пробовала фермерскую буратту ручной работы с томатами, соусом песто... Это восторг! Сыр нежный, соус песто ароматный, шеф его готовит сам (не покупной, вот это уважение к клиенту ресторана!), помидоры спелые и сочные (не пластиковые, как в некоторых ресторанах).
Потом ела борщ с пампушками и сметаной. Очень знатный борщ, я вам скажу! Раньше себя я считала королевой борщей, а тут отдаю пальму первенства шефу ресторана - его борщ прекрасен!
Еще заказала я телячьи щеки - мне их официант порекомендовал, говорит, что одно из самых популярных блюд из меню и самых вкусных. И правда - мясо нежное, ароматной, все сбалансировано по вкусу... Когда пойду в ресторан ее раз, снова закажу его. Хотя, конечно, мне хочется и оленя попробовать, и тунца на обожженном рисе, и фаршированную перепелку...
Да, еще пробовала в "Русском подворье" пирожки и посикунчики (жареные пирожки) - начинки в них много, тесто отменное...
Да, еще надо рассказать про чай из настоящего старинного самовара, который топится на сосновых шишках!
В общем, впечатлений от ресторана меня много и они положительные!