3. Ресторан «Русское подворье»/
О ресторане «Русское подворье»
б-р Симферопольский 16
 Севастопольская
 Каховская
Севастопольская

Русское подворье

Всего 14 отзывов о ресторане «Русское подворье»

• 30 мая 2017 года
    Хорошее обслуживание
    Еда не стоит своих денег

Зашли с подругами после работы в это Русское подворье, до этого там не разу не были. Интерьер мне не понравился, не люблю я всю это классику, но как говорит один блогер - "это уже вкусовщина". Обслуживание порадовало, официант доброжелателен и помог нам с меню. Заказала утку в горшке, попадались жилы и жир, что за такую цену недопустимо. А вот мимоза вкусная, классическое исполнение, тяжело было испортить. В общем надо пробовать еще, чтобы понять

• 1 марта 2017 года
    5.0
    месторасположения
    нет атмосферы

Не плохое заведение, движутся в правильном направлении, молодцы !

• 5 сентября 2016 года
    кухня

В ресторане Русское подворье подают блюда русской и украинской кухни, хотя интерьер совершенно из другой оперы, но очень нарядный и дорогой. Из еды советую заказать блюдо брянский парень (сама заказала из-за множества восторженных отзывов), очень и очень вкусно. Я бы отнесла этот ресторан к разряду семейных, в меню есть детское меню и работает комната для детей. От посещения подворья остались только положительные впечатления. Рекомендую.

• 15 ноября 2023 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Атмосфера и кухня.
    Не разочаровали

Приятное заведение. Можно как с семьёй отдохнуть, так и провести корпоратив. Сервис и еда на достойном уровне. От всей души благодарю команду ресторана, надеюсь встретимся вновь)