1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Rose Bar»
Rose Bar
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Телефон заведения

Адрес
ул. Б. Дмитровка 20
 Тверская
 Пушкинская
 Чеховская
Тверская
Чаевые нетмонет

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Rose Bar»

Панорамный ресторан на Большой Дмитровке с морской кухней. Rose Bar от Crocus Group разместился на крыше старинного доходного дома в историческом центре Москвы. В теплые дни потолок раздвигается, окна распахиваются настежь, и заведение превращается в огромную террасу, напоминающую палубу огромной яхты. Круизный дух подчеркивают пастельные тона в интерьере, ротанговая мебель, парусиновые занавески и белый рояль.

Состав меню варьируется в зависимости от дня и времени суток. Основное действует с воскресенья по четверг. Главный раздел называется «Море» и содержит водных обитателей: креветки, устрицы, мидии, множество видов рыбы. Особое место отведено камчатскому крабу, этот деликатес входит в состав более чем десяти позиций. Раздел «Суша» в два раза меньше и состоит преимущественно из мясных блюд. Днем по будням можно заказать что-то из списка обеденных позиций.

Вечернее меню действует по пятницам и субботам после 18:00. По сравнению с основным оно немного сокращено, в нем больше внимания уделено рассчитанным на большую компанию плато.

В тон морепродуктовой направленности сомелье подобрал внушительный список белых вин. В баре готовят как классические, так и авторские коктейли: с соком из халвы, протеином и ликером из верескового меда. Из крепкого алкоголя акцент сделан на виски.

По пятницам и субботам в «Роуз бар» до утра играют диджеи, половина бара превращается в танцпол. Периодически проходят концерты молодых российских исполнителей и мастодонтов поп-сцены вроде Сосо Павлиашвили или Uma2rman.

Цитаты из меню ресторана «Rose Bar»

Закуски и салаты

Тартар из сибаса690 
Тартар из сибаса 690 
Тайский салат с говядиной на гриле690 
Тайский салат с говядиной на гриле 690 
Брускетта с камчатским крабом1390 
Брускетта с камчатским крабом 1390 

Супы и горячие блюда

Буйабес690 
Буйабес 690 
Филе красного окуня тушеного с томатами690 
Филе красного окуня тушеного с томатами 690 
Рулет из ягненка с копченой брынзой и овощами880 
Рулет из ягненка с копченой брынзой и овощами 880 

Десерты

Мильфей с клубникой600 
Мильфей с клубникой 600 
Шоколадный торт с маскарпоне400 
Шоколадный торт с маскарпоне 400 
Ванильное крем-брюле350 
Ванильное крем-брюле 350 

Полное меню ресторана «Rose Bar»

Всего 7 отзывов о ресторане «Rose Bar»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.9
6.9
Кухня
7.6
Интерьер
7.1
Сервис
5Положительных
0Нейтральных
2Негативных
  • 5 октября 2019 года
    Кухня1
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    Обнаружено не было
    Один большой минус

    забегаловка с претензией на фешн-заведение, на входе стоит охрана, которая не впустит вас если вам нет 21, как бы вы не выглядели. после звонка и вопроса почему меня не впускают и почему сразу не сказали, что вход только от 21 мне сказали, что все так и есть. но после того, как я им напомнил, что у меня стол с депозитом в 12к сразу сказали, что сейчас спустится администратор... СЛИШКОМ ПАФОСНО ДЛЯ ЗАВЕДЕНИЯ СО СРЕДНИМ ЧЕКОМ В 2(😂😂😂) ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ

  • 4 июля 2019 года
    Кухня1
    Интерьер3
    Сервис1
    1.7
    не замечено
    Понты на пустом месте, низкое качество еды.

    Работаю недалеко, вчера решили с подругой отобедать в этом месте. Давно хотела попасть в «Роуз Бар», благодаря красивым инстафоточкам и сторис из этой локации.
    "Вы к нам пообедать?" - спросили на входе. После утвердительного ответа отношение к нам стало очень снисходительным. Правильно, так и нужно. Офисные работники пришли в крутое место съесть бизнес-ланч за 600 рублей, это прямое неуважение к заведению, о каком ответном уважении может идти речь?

    Официантка не смогла ответить на вопрос, какого объема порции. Неясно, что в этом сложного, ведь можно просто сообщить вес нетто в граммах. Да и бог с ним, рискнули заказать все три блюда. И кофе. Пока заказ готовился, осмотрелись. Нас посадили в какой-то угол, там кресла и низкий стол. Заметили, что мебель достаточно обшарпанная по краям. Как будто ее купили уже поюзанную на аукционе у банкротящейся организации.

    Прибыла еда. Вначале овощной салат с кусочками окуня, обжаренного в кляре. Рыбка непонятной степени свежести, явно не первой, и даже не второй. Ну и ладно, кляром замаскировали, и так сожрут. Следом коронное блюдо - суп «Том Кха». Непонятно, почему его так назвали. Во-первых, он был грязно-оранжевого цвета (а должен быть белый), во-вторых, на вкус это оказалось баландой с кусками непонятно чего. Я рискнула съесть несколько ложек, но не смогла осилить тарелку. Подруга тоже заказывала данный суп и тоже не смогла себя преодолеть. На третье у меня была паста с кальмаром. Подумала, что уж макароны-то испортить сложно. И что мы видим? Не слишком горячие «спиральки» в странном зеленом соусе, с несвежим безвкусным кальмаром. У подруги на третье была треска, благоухающая тиной.

    Окей, нормально поесть не удалось, да и ладно – стройнее будем. Возможно, у них хороший кофе? Нет, американо оказался такой, о котором говорят: «Вообще, кофе – мужского рода, но иногда пробуешь и понимаешь – оно….». Покинув заведение, подруга бросилась курить, дабы перебить мерзкое послевкусие, а я сжевала полпачки «орбита».
    Закончилось все это дикой резью в желудке, такой, что тяжело было дышать. Подруга поделилась, что она тоже испытала незабываемые ощущения.

    Ну что ж, спасибо «Роуз-бару» за полученные острые ощущения и яркие воспоминания! Ведь какая разница, положительные они или отрицательные, главное, что запомнилось.

  • 26 апреля 2018 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис9
    8.3
    вкусная еда, коктейли, ненавящевый персонал
    шумно, вончий кальян

    Пожалуй, самое неоднозначное место для меня, во всём городе.
    Была тут дважды. Первый раз – в мае 15 года, на корпоративе своей компании. Второй – заходили с подругами выпить пару коктейлей уже в этом апреле.
    Что могу сказать: в мае 15 года я была в восторге от этого места. Оно было светлое, залитое солнцем, огромные окна и застекленная крыша создавали немного аквариумное ощущение, но это не смущало. У нас была очень насыщенная шоу-программа, так что на остальное внимание обращалось по стольку, по скольку. Однако, я успела оценить очень вкусные рыбные закуски и довольно крепкие коктейли, на основе Мартини. Однако, что мне понравилось очень – совершенно не заметная работа персонала. Правда. Жутко раздражают «навящевые» официанты на таких мероприятиях. А в этот раз их было практически не видно, но вот на столике, рядом со мной постоянно появлялись новые и разные канапешечки из криветок, запеченные мидии и ещё какие-то совершенно прекрасные штучки с чипсами и густым зелёным соусом. Я оценила. А ещё больше мне понравилось, что когда мои коллеги дошли до стадии: «а дайте виски! Нет, не разбавлять!», по моей первой же просьбе бармен налил мне кофе, принес пироженое и отпустил с миром в дальний угол, из которого был прекрасный вид на кутящую субботнюю вечернюю Москву, и из которого я выбралась только спустя час, но уже с вещами на выход. Это место оставило впечатление очень уютное, приятное, а воспоминания были залиты вечерним красноватым солнцем и действительно ооочень вкусными рыбными закусками.
    Что же случилось потом ?
    Прошло 3 года.
    Мы с подругами в обычный пятничный апрельский вечер решили зайти туда, выпить пару коктейлей.
    «Классный бар» - сказала я им. Поднялись. Гардероб, где ты ?
    Точно помню, он был, 3 года назад, но гардеробщика мы не нашли. Народу было битком, но мы, вообщем, интересовались только коктейлями, те барменом и барной стойкой. К барной стойке пробились, хотя пришлось преодолеть толпу танцующих тел, в воздухе крепко пахло кальяном . Я не специалист, но подруга-ценитель позднее заявила, о том, что запах был странный, толи кислый, толи вовсе прогорклый. Ничего не могу об этом сказать, по-моему было просто не приятно, хотелось уйти. Но вобщем, до барной мы-таки добрались, долго пытались привлечь внимание бармена, когда удалось – пришлось кричать ему в ухо, что именно мы хотим, потому что музыка долбила прилично. Хорошие были коктейли, ничего не могу сказать. Как комплимент, бармен принес нам оливки, было очень приятно, но из за запаха и толкучки очень хотелось поскорее уйти. Мы это и сделали, провели там, наверное, не больше получаса. Когда вышли на улицу, было стойкое ощущение, что нас только что выплюнуло какое-то вонючее клейкое желе. Хотелось помыться, одежда пахла горчащим кальяном. Вообщем, впечатление о месте испортилось, очень жаль.

  • 19 января 2018 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    милый интерьер, внимательный персонал, еда
    нет

    Мне нравится, что тут можно культурно провести время с друзьями и нормально поговорить, а не стараться перекрикивать музыку, как во многих заведениях. Нравится веранда очень и то, что столики не стоят близко друг к другу. Интерьер милый, светлый, уютно здесь. Обслуживал внимательный и улыбчивый официант. Мне нравится такое обслуживание, когда к тебе относятся как к другу, а не просто с туго натянутой улыбкой подходят. Еда вкусная и аппетитная. Подают заказы быстро.

  • 10 июня 2017 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7
    кухня, обслуживание, интерьер
    их нет

    Приходили с мужем в Rose Bar примерно несколько недель назад. Симпатичный уютный интерьер, много места, хорошая мебель. Обслуживала приветливая официантка. Заказывала салат Нисуаз с тунцом, баклажаны по-китайски, муж-куриную лапшу и крылышки-барбекю. Цены умеренные. Заказ принесли быстро, причем одновременно, это важно). Выглядело все аппетитно,  очень красиво. По вкусу все блюда были хороши. Считаю, что место достойное и можно прийти хоть с друзьями, хоть с любимым человеком.

  • 8 августа 2016 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис9
    9.0
    интерьер, панорама города
    высокий ценник, на баре нет напитков, заявленных в меню

    Заходили с подружкой. Зразу отметили интерьер - это однозначно высший бал. Остальное не дотягивает. Еда показалась простоватой – в салате с тунцом и разноцветными помидорами томаты были только красные (или может мы должны были заметить несколько оттенков красного?). Но по вкусу все отлично. А вот с коктейлями вообще беда. Захотели побаловать себя чем-то экзотическим, о то от мохито уже оскомина. Заказали Winter Spirit, там в основе мартини. Но к своему удивлению мартини я вообще не почувствовала, лайм был, ликер был (не уверенна что точно Лилле Блан), мед был, а что добавили вместо мартини - непонятно?

  • 9 февраля 2016 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7
    Хорошее обслуживание
    Много пафоса

    Пафосное заведение на крыше на Большой Дмитровке. Очень пафосная публика, обстановка, не каждый оценит. Кто-то точно будет не в своей тарелке. Бывает живая музыка – какой-то джазо-шансон)). Кухня непримечательная, никаких выдающихся и оригинальных блюд нет, все достаточно привычно и знакомо. Ели цезарь с курицей и суп-крем из белых грибов. Понравился лимонад с манго и имбирем. Обслуживание хорошее, официантка была очень внимательна. Лимонад взяли по ее совету.

Вы представитель «Rose Bar»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора