- Добрый день, Анна!
- Салат1700
- Суп1300
- Горячее1300
Указана примерная цена
Всего 56 отзывов о ресторане «Razgar»
- 14 декабря 2024 года
- Добрый день, Петр!
- 9 декабря 2024 года
- Добрый день, Диана!
- 8 декабря 2024 года
- Добрый день, Екатерина!
Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим мнение наших гостей и сожалеем, что ваш визит не оправдал ожиданий.
Ваши комментарии о навязчивом обслуживании и высоких ценах на блюда очень важны для нас. Мы стремимся к тому, чтобы наши сотрудники соблюдали баланс между вниманием к гостям и ненавязчивостью. Мы обязательно обсудим ваши замечания с командой.
Что касается цен, то мы стараемся предоставлять прозрачную информацию о них, но учитываем, что в выходные дни стоимость может изменяться. Мы постараемся улучшить информирование гостей об этом.
По поводу цен на блюда — они могут казаться высокими, но мы используем только качественные ингредиенты и стараемся предлагать уникальные блюда. Тем не менее, мы понимаем, что ваша оценка не совпадает с нашей философией, и это важный сигнал для нас.
Еще раз спасибо за вашу обратную связь! Мы обязательно примем во внимание ваши комментарии и постараемся улучшить качество сервиса и уровень обслуживания. Надеемся, что у вас будет возможность дать нам второй шанс в будущем.
Команда ресторана "RAZGAR"
- 7 декабря 2024 годаАтмосфера, обслуживаниеНе нашел
- Добрый день, Федор!
- 7 декабря 2024 годаЕда, развлеченияНету
- Добрый день, Любовь!
Команда ресторана «RAZGAR»
- 23 ноября 2024 годаШоу-программаОбсуживающий персонал на входе в лице армянской личности короткого роста с недовольным выражением лица и надменным взглядом и тоном
- Добрый день, Ольга!
Большое спасибо за ваш отзыв и за необходимость донести свои впечатления о посещении нашего ресторана. Нам очень жаль, что вы столкнулись с некорректным поведением нашей хостес. Безусловно, мы ожидаем, что все наши сотрудники будут приветливыми и вежливыми, создавая гостям приятную атмосферу.
Ваши замечания важны для нас, и мы обязательно обсудим их с командой. Мы стремимся к тому, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и тепло принятым, и ваше недовольство совершенно неприемлемо для нас.
Мы ценим ваши вклад и мнения, поскольку это помогает нам становиться лучше. Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс и вернетесь в наш ресторан, чтобы увидеть позитивные изменения в отношении к нашим гостям.
Спасибо, что помогаете нам развиваться!
Команда ресторана «Razgar»