3. Ресторан «Razgar»/
 Фрунзенская
Фрунзенская

Razgar
Заведение закрыто

Всего 56 отзывов о ресторане «Razgar»

• 14 декабря 2024 года

В Razgar умеют удивлять. Кухня вкусная. Десерты восхитительные. Коктейли эксклюзивные. Ну и программа развлечений - это реальные шоу, которые запоминаешь. Полюбили с подругами сюда приходить.

Добрый день, Анна!

• 14 декабря 2024 года

Наш корпоратив стал настоящим событием благодаря этому заведению! Организация была на высшем уровне: вкусная еда, интересная программа, роскошная подача!! Охотно рекомендую это заведения. Кухня вкусная. Шеф - молодец. А еще тут уникальные представления в стиле бурлеск, крутая музыка, заводные диджеи и музыканты.

Добрый день, Лиана!

• 12 декабря 2024 года

Нечасто бываю в таких заведениях. Здесь мне реально понравилось. Спасибо за сервис, кухню, шоу-программу. Это было ярко во всех смыслах!)

Добрый день, Нина!

• 10 декабря 2024 года

Недавно провели корпоратив в этом премиум-заведении, и это был круто! Все было продумано до мелочей: стильный интерьер, изысканное меню, профессиональное обслуживание. Все наши пожелания были учтены, а атмосфера вечера превзошла ожидания. Спасибо за незабываемый праздник!

Добрый день, Альберт!

• 9 декабря 2024 года

Ходим сюда с друзьями часто, всегда впечатляют те масштабные мероприятия, на которые можно попасть. Атмосфера заведения-настоящий праздник, не везде можно увидеть подобное. Кухня очень вкусная, разнообразная, по поводу блюд ни разу не было никаких замечаний. Ко всему прочему радует качество обслуживания. Персонал шустрый, хорошо знает свою работу.

VAMS Family  10 декабря 2024 года
      Добрый день, Петр!

• 9 декабря 2024 года

Первый раз были в этрм ресторане. Получили массу положительных эмоций) Живая музыка, разнообразные коктейли. Спасибо персоналу за быстрое обслуживание.

VAMS Family  10 декабря 2024 года
      Добрый день, Диана!

• 8 декабря 2024 года
    1.0

Впервые ощутила себя максимально не кофмфортно ! Ощущение ,что это не центр Москвы, а где-то в Иркутске..
    Официанты своим назойливым повелением максимально дают понять,что хотят срубить денег,никак иначе! Подошли раз 6 ,чтобы предложить осуществить сюрприз для нашей подруги (именинницы) всего то за 30- 150 тыс руб. Посыпать лепестками роз и что-то еще там.. на 7 раз было предложено всего за 15 000 это сделать !!! Ни в одном достойном ресторане я такого не видела!
    Далее:
    Цены в выходные дни почему-то удваиваются ,о чем заранее не предупреждают!
    Сырная тарелка из 10 кусочков сыра ,внимание - 7 000 тыс. Руб!
    Фруктовая тарелка - 16 000! Ну ,смешно ! Какая-то обдераловка! Пишут ,что на компанию, а в итоге на одного человека приносят!
    Плата за выступления ..что?! ))))
    Публика соответствующая !
    Короче ,не советую данное место людям ,которые привыкли к хорошему сервису , вкусной еде ,ну и современным стандартам!

VAMS Family  9 декабря 2024 года
      Добрый день, Екатерина!

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим мнение наших гостей и сожалеем, что ваш визит не оправдал ожиданий.

Ваши комментарии о навязчивом обслуживании и высоких ценах на блюда очень важны для нас. Мы стремимся к тому, чтобы наши сотрудники соблюдали баланс между вниманием к гостям и ненавязчивостью. Мы обязательно обсудим ваши замечания с командой.

Что касается цен, то мы стараемся предоставлять прозрачную информацию о них, но учитываем, что в выходные дни стоимость может изменяться. Мы постараемся улучшить информирование гостей об этом.

По поводу цен на блюда — они могут казаться высокими, но мы используем только качественные ингредиенты и стараемся предлагать уникальные блюда. Тем не менее, мы понимаем, что ваша оценка не совпадает с нашей философией, и это важный сигнал для нас.

Еще раз спасибо за вашу обратную связь! Мы обязательно примем во внимание ваши комментарии и постараемся улучшить качество сервиса и уровень обслуживания. Надеемся, что у вас будет возможность дать нам второй шанс в будущем.

Команда ресторана "RAZGAR"
  • 7 декабря 2024 года
    Атмосфера, обслуживание
    Не нашел

Очень даже не плохое заведение, которое обязательно советую посетить любителям вечеринок. Здесь всегда много интересного, запоминается атмосфера, хочется приходить сюда снова и снова. Большая благодарность организаторам, нареканий по поводу посещения этого ресторана у меня ни разу не возникало. Кухня и бар без нареканий..

VAMS Family  8 декабря 2024 года
      Добрый день, Федор!

• 7 декабря 2024 года
    Еда, развлечения
    Нету

Интересный формат заведения - ресторан и лаунж, где можно вкусно покушать и ярко провести время, наблюдая за уникальными шоу-представлениями. Недавно были с подругой. Эффектно все. Кухня вкусная. Бар не скудный. Ну и программа развлечений была на высоте.

VAMS Family  8 декабря 2024 года
      Добрый день, Любовь!

• 23 ноября 2024 года
    3.3
    Шоу-программа
    Обсуживающий персонал на входе в лице армянской личности короткого роста с недовольным выражением лица и надменным взглядом и тоном

Уже неоднократно наблюдаю негативные отзывы исключительно в сторону армянской личности, которая встречает гостей при входе. Непонятно только одно, почему руководство заведения их игнорирует и делает вид, что ничего не происходит?! Неужели закомплексованная девушка без высшего образования, которая в принципе относится именно к обсуживающему персоналу настолько ценна, что заведение готово терять гостей, который платят приличные деньги, чтобы провести атмосферно вечер?! Сегодня лично столкнулась с той ситуацией, что хостес крайне некорректно себя ведёт с гостями. Элементарно заданный вопрос на кого заказан стол озвучен крайне надменно и отталкивающе, более того сопровожден оценочным взглядом, как будто я стою на трассе и меня пытаются снять. Настолько неудобно я никогда себя не чувствовала. Вроде короткий диалог, но настолько оставил негативное впечатление. В моем понимании хостес - это счаст ливый человек, который встречает гостей не надменным взглядом, а с улыбкой на лице, чтобы ещё лучше поднять настроение. Здесь же явно нужно человеку объяснить что входит в его рабочие обязанности. А кроме того объяснить, что это обслуга, которая явно должна знать свое место, тк в другой раз данная ситуация явно может закончится скандалом. А это репутация заведения.

VAMS Family  4 декабря 2024 года
      Добрый день, Ольга!

Большое спасибо за ваш отзыв и за необходимость донести свои впечатления о посещении нашего ресторана. Нам очень жаль, что вы столкнулись с некорректным поведением нашей хостес. Безусловно, мы ожидаем, что все наши сотрудники будут приветливыми и вежливыми, создавая гостям приятную атмосферу.

Ваши замечания важны для нас, и мы обязательно обсудим их с командой. Мы стремимся к тому, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и тепло принятым, и ваше недовольство совершенно неприемлемо для нас.

Мы ценим ваши вклад и мнения, поскольку это помогает нам становиться лучше. Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс и вернетесь в наш ресторан, чтобы увидеть позитивные изменения в отношении к нашим гостям.

Спасибо, что помогаете нам развиваться!

Команда ресторана «Razgar»