Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Очень вкусная еда, разнообразное меню, вежливые официанты, нам все понравилось. Несмотря на то, что по сути место находится на шоссе, внутри из-за отличной шумоизоляции этого не заметно.
Вкусно и быстро готовят. Вежливый персонал. Приятная музыка. Атмосфера отдыха и релакса.
Очень вкусное мясо. Стейк средней прожарки + легкий салатик на гарнир - вот мой идеальный ужин! Друг остался доволен морепродуктами в сливочном соусе. Пару креветок я стянула у него с тарелки попробовать, в следующий раз возьму их. Вечером посещаемое место, так что стол лучше бронировать заранее. Особая благодарность официанту Дмитрию за рекомендацию по белому вину.
Морепродукты дешевле, чем в других ресторанах. Необычная подача блюд. Сетами на двоих можно наесться до отвала.
Не нашла
Прекрасное место в любое время суток. С утра спокойно, вкусные сытные завтраки. В обед больше посетителей, большие порции. Но по-настоящему сюда лучше всего приходить на ужин. В это время уже можно расслабиться и устроить себе настоящий пир. Особенно радует разнообразие свежих морепродуктов. Очень рада, что работаю в бизнес-центре рядом с Public cafe и могу ходить сюда каждый день!