Средний чек
- Горячее1800
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Булочки с корицей, прямо из печи: детские мастер-классы в ресторане «Поле»
«Это был лучший в мире пир – на таком Малышу и не снилось побывать. «До чего здорово!» – сказал Малыш, когда он уже сидел на ступеньке крыльца рядом с Карлсоном, жевал плюшку, прихлебывал какао и глядел на сверкающие на солнце крыши и башни Стокгольма». Помните булочки с корицей по рецепту фрекен Бок?
Именно такие булочки – ароматные, румяные, с корицей и другими специями, научатся выпекать самые юные гости ресторана «Поле» на субботнем мастер-классе, который будут проходить с 13:00-14: 30
Ребята смогут собственными руками замесить тесто, сформировать красивые булочки – и это намного интереснее, чем лепка из пластилина! – и отправить их в печь под руководством шеф-кондитера ресторана «Поле» Дарьи Терешенок-кожуховской.
А заодно узнать об удивительных свойствах теста – уникального, живого продукта, которое способно как по волшебству увеличиваться в объемах. По окончанию мастер-класса юные кулинары все вместе попробуют свои творения. Родители же в это время могут побаловать себя авторской кухней от бренд-шефа Владислава Корпусова, встретиться с друзьями за бокалом легкого вина или просто отдохнуть: на это у них будет целых полтора часа.
Необходима предварительная бронь по телефону
Рекомендуемый возраст: от 6 лет. Стоимость участия: бесплатно
