«Поле» — ресторан авторской кухни и деликатесная лавка при отеле Maidens.
Дизайн-конепция интерьеров от студии Krivtsova & Redina опирается на идею горизонта, чистоты и простора поля. Внутри — много света и воздуха, белые скатерти, колонны пшеничного оттенка, голубой мрамор и золотое цветочное панно.
За кухню ресторана отвечает Владислав Корпусов (Stories, «Мюсли»). В меню бренд-шеф представил авторские блюда с необычным сочетанием привычных ингредиентов. Так, сельдь здесь подают с маринованным крыжовником, улиток — с черемшой, пате из фуа-гра — с одуванчиками, хвост форели — с мятым на огне горошком. Кроме того, на прилавке «Поля» гостей ждут выпечка и хлеб из собственной пекарни ресторана, эстетичные десерты, а также мясные продукты от колбасного цеха Андрея Куспица
Шеф-сомелье ресторана Александр Есаян собрал винную карту из 350 этикеток с акцентом на Бордо и Бургундию. В списке найдётся классика и новые стили, а также вина от именитых российских мастеров. А в коктейльной карте от шеф-бармена Василия Жеглова (рестораны Раппопорта) — витиеватые авторские миксы на основе локальных ингредиентов: ревеня, свёклы, одуванчика, хмеля, облепихи, щавеля.