1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Поле»/
  4. Афиша и акции/
  5. «Афродизиак» и «розы в летнем саду»: деликатесы для любимых в ресторане «Поле» 14 февраля
О ресторане «Поле»
Адрес
Зубовская площадь 3, стр. 1
 Парк культуры
Парк культуры

Средний чек

4500  (без напитков)
4500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Поле
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Ресторан
0
Мало отзывов
0
Мало отзывов
Новость

«Афродизиак» и «розы в летнем саду»: деликатесы для любимых в ресторане «Поле» 14 февраля

По-настоящему утонченный, изысканный и гармоничный сет составил бренд-шеф Владислав Корпусов ко Дню всех влюбленных. Каждое блюдо имеет свою концепцию и название, и является логическим продолжением предыдущего. Вне всяких сомнений, романтичный ужин в ресторане «Поле» станет настоящим бриллиантом в череде февральских дней.

Сет стартует с «афродизиаков», задающих тон всему вечеру: устриц муроцу с клубничной сальсой и томатной водой, настоянной на цветах земляничной мяты – в закуске играют минеральная солоноватость продуктов, ягодная кислинка и легкий мятный холодок.

Далее шеф представляет блюдо «Из темных глубин»: камчатский краб с соусом беарнез, украшенный синими огоньками васильков. Огурец в еловом масле придает ему еще больше свежести.

Третий курс «Брутальная земля» – тартар из говядины. Закуска подается с трюфелем и цветами черемши. За ним следует блюдо с эффектной подачей: «Аригато из Японии»: осьминог, раскладывающийся на тарелки при госте, с пикантным кремом из копченых корнеплодов.

«Ребро Адама» – томленые ребра говядины с еловыми побегами сервируются на глазах гостей. Основную часть ужина завершает «Лесная магия» – сорбет из земляники и ревеня, который своим вкусом действительно способен приворожить.

«Розы в летнем саду» – так называется авторский десерт от шеф-кондитера Дарьи Терешенок-кожуховской, который она также разработала специально к празднику. Выполненный в алой цветовой гамме, он запомнится не только вкусом и текстурой, но и визуалом – десерт в виде крупного ограненного сердца, покрытого шоколадным велюром, украшен алым цветком.

Стоимость ужина – 14 000 рублей на две персоны.

ресторан «Поле», «Афродизиак» и «розы в летнем саду»: деликатесы для любимых в ресторане «Поле» 14 февраля