Мы зашли в Paul в субботу после обеда выпить кофе с круассаном. Были здесь впервые и остались немного шокированы видом сандвичей в багете: заветренное мясо, огромные куски сыра (бри?), т е совершенно не эстетичное блюдо. Такое ожидаешь увидеть в забегаловке на вокзале, но не в французской пекарне от Ginza Project. Круассаны видом своим тоже не порадовали, плоские, будто были чем-то придавлены. Как мы и ожидали, многочисленных воздушных слоев внутри не наблюдалось, однако в целом вкус был приемлемым. Чувствуется, что используется масло достойного качества. Другие десерты нарекания по внешнему виду не вызвали, но не думаю, что вернемся, перед глазами до сих пор страшненькие сандвичи (сделайте с ними что-нибудь).