Средний чек
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Con el fuego
21 ноября жар испанского пламени в Padron разгорится ярче – на открытой кухне возле асадора и помпейских печей сразу три шефа: Адриан Кетглас, Никанор Виейра и Евгений Цыганов. Виртуозная испанская кухня, колоритный перуанский акцент и легкомысленные португальские фантазии – в одном меню на троих.
Концепт-шефу Padron Адриану Кетгласу в свой очередной приезд в Москву есть, что отпраздновать – место в топ-10 Лучших ресторанов Москвы по версии недавней премии Where to eat-2024 стало самым высоким взлетом для новичков этого года. И с Никанором Виейра, отмеченном в рейтинге и как Лучший шеф, и за Olluco - Лучший ресторан, у них не только общий повод, но и общий культурный код. Поэтому на кухне будут кипеть испанские страсти, меню продемонстрирует самые темпераментные сочетания, а сам ужин пройдет в буквальном смысле сon el fuego – с огоньком!
Тунец Алмадраба с миндалем и перцами падрон, и пресса иберико с чёрным трюфелем и землей из пряных диких трав Майорки от Адриана зададут испанское настроение вечера, Никанор добавит ему латиноамериканский колорит томатным сальморехо с креветками карабинерос, гребешком и икрой морского ежа, и ягненком с ромеско, шпинатом и соусом чимичурри со шпинатом. А Евгений расскажет о вкусах Португалии оригинальным Pastel de nata с крабом, томатами и заварным кремом, и треской в стиле bacalao с картофельным муссом. Специально на ужин Кетглас везет с собой испанский туррон, чтобы приготовить из него на десерт крем с мороженым Pedro Ximenez и сладким карамелизированным Torreznos. А шеф-сомелье Артем Самойлов подбирает авторский пейринг из вин Старого Света, собранных в коллекции Padron.
Ужин по традиции продолжит в баре Padron джазовый вечер. В этот четверг на импровизированную сцену самого красивого бара Москвы, выложенного плиткой азулежу, выйдет солистка соул-группы Jazz Reflection Ольга Ашмарина, удивительно сильный и обезоруживающе мягкий голос которой прозвучит под аккомпанемент саксофона Ильи Щаблий и клавиш Виктора Смирнова.
Сальморехо с креветками Carabineros, гребешком и уни / Никанор Виейра
Тунец Almadraba с миндалем, перцы падрон /адриан Кетглас
Pastel de nata с крабом / Евгений Цыганов
Пресса иберико с черным трюфелем, земля из диких трав / Адриан Кетглас
Треска в стиле Bacalao / Евгений Цыганов
Ягненок с ромеско и соусом чимичурри со шпинатом / Никанор Виейра
Крем из туррона c мороженым Pedro Ximenez, сладкий Torreznos / Адриан Кетглас
Стоимость сета 12000 р.
Стоимость винного сопровождения: 8000 р.