Средний чек
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
- Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Asador с рынка
Новогоднее настроение декабрьских базаров, уютное тепло живого огня и предвкушение праздника - Asador por favor в Padron создает новую традицию. Накануне главных семейных застолий вместе с «Петровским базаром» ресторан готовит большое воскресное меню из фермерских продуктов, томленых в помпейских печах, запеченных до хрустящей корочки и дразнящих тонким ароматом дыма жарких углей асадора.
Cuisine de marche – знаменитая французская «кухня с рынка» - в изложении Padron приобрела реальный сценарий. В декабре, 22 и 29, «Петровский базар» привезет на кухню бренд-шефа Folk Team Евгения Цыганова свои лучшие деликатесы. Открытый в 2012 году на Новорижском шоссе рынок за 12 лет стал своеобразным гастрономическим клубом, где тщательно отбирают поставщиков, ценят ручной труд, следят за натуральностью и досконально знают историю происхождения каждого продукта, проверяя его качество в своей лаборатории. И воскресный ритуал Asador por favor позволит оценить их вкус, максимально сократив путь от прилавка до кухни.
С рыбных развалов базара в Padron привезут атлантическую тюрбо и золотистого пагра: тюрбо будут готовить с соусом из каперсов и фенхелем конфи, а пагра запекут в дровяной печи с вонголе, томатами и сальсой из трав. Появится в воскресном меню и обязательная праздничная утка – птицу сухого вызревания подадут с печеным баклажаном и соусом из лука-порей. А томленый ягненок с кремом из топинамбура и сальсой из эстрагона, кинзы, шалфея и сибулета, возможно, составит конкуренцию ставшим знаменитыми молочным поросятам, которых в два ближайших воскресенья с 14 до 18 вновь будут запекать целиком по рецепту Адриана Кетгласа, а потом разделывать у всех на виду на открытой кухне и раскладывать по тарелкам с соусом деми-порто и салатом микста.
Молочный поросенок с соусом Demi-porto, салат микстаТюрбо с соусом из каперсов
Ягненок с корнем топинамбура, сальса из свежих трав
Пагр в дровяной печи с вонголе и сальсой из трав
Утка сухого вызревания с печеным баклажаном и соусом из лук порея