Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»29 декабря 2023 года8.0Лучше заменить на грузинскую музыку и потише для более удобного общения.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»27 декабря 2023 года9.4Большое спасибо! С наступающим!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»7 декабря 2023 года9.0Очень вкусно и работают профессиональные официанты. Мне в восторге от этого заведения.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»13 ноября 2023 года9.2Все было прекрасно, нужно, вернуть грузинскую музыку, тогда будет просто космос))
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 октября 2023 года7.6В целом норм., но можно быть полюбезней/подружелюбнее к посетителям :)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»15 сентября 2023 года7.0хожу уже год в это заведение, одно из лучших, что знаю на территории мск.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»7 сентября 2023 года9.7Замечательная атмосфера, прекрасный официант ❤️
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»7 сентября 2023 года9.6Очень внимательный и вежливый Али🌺Благодарю 🌺
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»21 августа 2023 года7.9Хачапури по-аджарски был как сухарь. В сыре плавали подгоревшие кусочки хлеба